![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я имел в виду другие вещи. Вот: "Поиски Грааля", "Саксонские хроники", "Хроники Артура". |
|
Цитата:
"1356" пока правда на русский не переведен, к сожалению, - там события завязаны на битве при Пуатье. |
|
Цитата:
Мне нравятся исторические романы в общем, не обязательно какого-то определенного периода. |
|
Цитата:
Завидую, ты прочтешь эти книги впервые... |
|
Цитата:
трилогия о тамплиерах: Тайное братство /1260-1272-Англия, Франция, Левант/ Крестовый поход /1274-1291-Левант, Аравия, Египет/ Реквием /1295-1314-Франция, Англия, Шотландия/ Трилогия о Роберте Брюсе и Шотландских войнах (конец 13 - начало 14 века): Отважное сердце (русское коммерческое название) - в оригинале называется "Восстание" и к фильму МелаГибсона отношения не имеет Отступник Kingdom - Королевство (еще только пишется автором :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Почитал Маринину и вдруг подумал -- а Джеймс Клавелл часом не женщина? Больно уж штиль похож, особенно у Клавелла в "Noble House" |
|
Цитата:
|
|
Ох - и не говори - я тут звездный десант начал перечитывать - на первых 60 страницах понял, что больше не могу. Боюсь перечитывать свою любимую "Чужак в чужой стране". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Уууу - суров ты царь батюшка. Я повспоминал сюжет и как то мне заплохело. Хотя - может под настроение и пойдет :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот "Понедельник"... по прежнему идет на ура. И "Волны гасят ветер" - тоже... И, как ни странно, "Отель у погибешего альпиниста", который я в детстве читал и мучался, теперь заиграл новыми красками... :-)) |
|
Цитата:
Как то пришлось проходить стажировку (1 курс) на заставе в Карелии, где из книг были: - М. В. Фрунзе "Вопросы военного строительства; - "Справочник бурового мастера". Так можно научиться ценить печатное слово. |
|
Цитата:
А из АБС недавно с удовольствием перечитал "Хищные вещи". А может просто дело в том, что остальное тогда зачитывал до дыр, а "вещи" шли как-то не очень на фоне странников и прочего драйва. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мой бесценный племяннег Главкор делился воспоминаниями, как он нес службу в компании томика украинских сказок на украинском же языке эти сказки так запали ему в душу, что он даже через двадцать лет их может абзацами декламировать %) |
|
Цитата:
|
|
Оп-паньки... Зашел на Флибусту, а там при попытке скачивания: Временно не работает. Используйте i2p или торренты. Все благодарности в адрес Эксмо и Литреса. |
|
Мдя - эксперимент подтвердил нижесказанное. Таки опаньки? Ждем единственно благославленный ресурс? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |