![]() |
|
|
Цитата:
А вторая половина по смыслу - "как сбросить с себя ответственность, переложив ее "вниз"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я не отстаиваю ЛДПР. Просто... Лучше уж за них, чем за Навального... а сам я голосовал, само собой, за Собянина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а! и еще один выходной в месяц всем женщинам, да! |
Цитата:
Ну вот провели выборы, вроде все соответствует, даже на западе молчат. Но это уже не считается. Теперь появляется новая претензия, оказывается, кого-то защемили! Ну ё-мое! |
Цитата:
|
Цитата:
Меня кртитиковали в том смысле, что все равно, начиная с определенного уровня, всю систему победит внутренняя коррупция, наружное воровство и нужный пиар. Вот такие вот у нас позитивные аналитики. Определенно верят в Человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще почему-то вспомнилось Незаменимое пособие для сочинения юбилейных статей, табельных фельетонов, а также парадных стихотворений, од и тропарей. |
Цитата:
А вообще-то, ее придумали задолго до Муаммара ивановские ткачи. Называлась Советская Власть. До Конституции 1936 года формирование органов представительной власти в СССР именно так и проходило. Кстати, депутаты советов могли быть отозваны избирателями в любой момент. |
А вариант двухпартийной системы типа "Партия центра" и "Партия регионов" жизнеспособен? Главные терки будут по налоговой и финансовой системе. Какие налоги нужны, в какие бюджеты поступают, на что тратятся. Партия центра будет желать централизации и развития через концентрацию капитала и госинвестиции. Партия регионов будет напирать на развитие малого и регионального бизнеса, развитие территорий и решение проблем, интересных электорату. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что если голосуешь из протеста, то надо за КПРФ или ЛДПР. Безопаснее, чем за Навального... Потому как нет риска, что в результате к власти придет совсем неконтролируемый урод... Только контролируемые! |
Цитата:
ЗЫ но придется еще раз накормить голодных, которые будут оттеснять прежних, и ждать период "переустаканивания", т.е. минимум 3-7 лет стопора в развитии страны и очередные десятки миллиардов выведенного капитала... Нее, "такой футбол нам не нужен". |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |