![]() |
|
|
Цитата:
|
Вопрос наверное тупой, а нельзя ли к кандидатам на уровень мэра города предъявлять ценз в виде срока на госслужбе не менее ... лет, или опыт руководства предприятием с количеством работающих Х в течение У лет? |
Цитата:
И при всем богатстве выбора другой альтернативы не будет. |
Цитата:
Человек выбился из бедной семьи, сумел стать миллионером к 30 годам, основал с десяток бизнесов, причем "основал" - не "вложил деньги", а именно создавал, набирал людей, продумывал бизнес-стратегии... Опять же, и продюссировал фильмы, и в политике он человек не новый... Он с кланом Кеннеди, сорри, с 1977 года связан. И политическую жизнь вел, просто публичных должностей не занимал. Резюмируя: человек САМ сумел выстроить и жизнь, и карьеру, умеет строить бизнес, достаточно умен, чтобы написать десяток книжек, нашедших читателя... В политике не новичок и "завязан2 с одним из влиятельнейших в США кланов... Политическую позицию и деятельность к моменту выборов ведет уже четверть века... Чем он-то некомпетентен? Да чтоб все политик были к моменту выборов хотя бы в треть компетентны так, как он - мы б в раю жили! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве можно съехать мозгами от математики. Я даже представить себе не могу. Это же не грибы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставить на экзамене 20 двоек из двадцати пяти сдающих, это было необычным делом. Обычно выходило 10-15. Лекции читал он тихим высоким голосом, который никогда не повышал, независимо от ситуации в аудитории. На спящих внимания не обращал, на экзамене за шпоры разговоров не заводил. Кроме доски на лекции и листка бумаги на экзаменационном столе не видел ничего. Ответ, заготовленный по билету не имел никакого значения, все решалось в результате опроса. Здоров ли он был? Не знаю. По общему единогласному мнению, не совсем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шатл "Коламбия" -- тоже он? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже был похожий товарищ. Ходил исключительно в кедах, вечно весь в меле, остатки волос (у него погоняло было - "Нолик") растрепаны. Мог читать лекцию, исписать всю доску мелом, стереть, по второму кругу исписать... И только когда кто-нибудь лихорадочно вякнет, что, дескать, "не успеваем", остановиться, потом взять тетрадку у отличника с первого ряда, постоять, почитать... И в итоге сказать что-то типа: "ребята вы последние четыре страницы зачеркните, это я увлекся, это моя диссертация". |
Цитата:
|
Путин выступил на инаугурации Собянина. "Он, может быть, не создан для крупных политических кампаний, он не Робеспьер, он не любит и не умеет даже выступать публично на трибунах, но он действительно очень добросовестный и порядочный, честный и талантливый человек" Долго не мог понять, что же мне это напоминает. Сегодня вспомнил. "Двенадцать стульев", корреспондент Принц Датский пишет о стройке. "...Подымаюсь по стропилам. Ветер шумит в уши. Наверху - он, этот невзрачный строитель нашей мощной трамвайной станции, этот худенький с виду, курносый человек, в затрапезной фуражке с молоточками.... Спрашиваю: -- Как выполняются задания? Некрасивое лицо строителя, инженера Треухова оживляется..." |
Цитата:
Сейчас НДПИ зачисляется в бюджет очень хитро, газ и нефть - 100% федералка, остальное 40% федералка, 60% субъекта федерации. Есть еще особенности по алмазам и обзераспротраненным ископаемымы, есть особенности по добытым на шельфе. |
Цитата:
Во-вторых, сами списки, по большому счету, ничего не значат. Их присылают из управы, они формируются на основании данных инженерных служб, которые занимаются оказанием коммунальных услуг, и, само собой, они могут уточняться, изменяться, корректироваться и пр. Особенно накануне выборов, когда поступает команда разобраться с реальным количеством людей. Но голоса-то считаются не по спискам, а по бюллетеням ! Даже если человека нет в списке - это еще не повод, чтоб не получить бюллетеня. Я, например, когда пришел на участок, себя в списке не обнаружил. Ну что ж, подошел за соседний столик, тетушка проверила мой паспорт с пропиской, удостоверилась, что я должен быть прикреплен именно к этому участку, дала расписаться в специальной ведомости - и бюллетень был на руках. Так что никакие изменения в списках напрямую на результаты выборов не влияют. В-третьих, сам юрист Навальный упирает не на то, что люди исчезли-появились, а что на дому люди голосовали под давлением социальных работников. Ну, в смысле, что они позвали НКВД-шников с наганами, и те угрожали бабок и дедок немедленно расстрелять. Ну и, само собой, проверили бюллетени, чтоб те заполнили то, что надо. Не уверен, что сам он верит в ту пургу, которую несет. Но, как было отмечено ранее, Навальный стремится привнести в управление атмосферу свинофермы - побольше вони и визга, а количество шерсти никого не интересует. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Литвиненки даже и говорить не стоит. А то и до Березовского дойдем. |
А тем временем: Мэр столицы Сергей Собянин подписал указ о наделении полномочиями члена Совета Федерации - представителя от исполнительного органа государственной власти Москвы Владимира Долгих. Смотрите оригинал материала на Если кто забыл, то Владимир Долгих - Секретарь ЦК КПСС (18 декабря 1972 года — 30 сентября 1988 года), кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС (24 мая 1982 года — 30 сентября 1988 года). Депутат Государственной Думы 6 созыва (с 2011). Дважды Герой Социалистического Труда (1965, 1984). Ему сейчас 88 лет. Когда-то давно был директором Норильского Никеля. Потом на партработе. А вот в 2000-х опять был в Норникеле - уже членом совета директоров. Мощный дядька. |
Цитата:
Даже здесь, кажется, ссылку приводили. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и как бы назначение это э... символизирует. Интересно, в каком мы сейчас виртуально году? В 79? В 83? Дорогой Леонид Ильич, похоже, налицо. Кто среди нынешних Горбачев, а кто Ельцин? Когда запретят водку??? Ну и так далее. |
Цитата:
Цитата:
В послужном списке тов. Долгих недвусмысленно можно увидеть, как карьера советского партийного деятеля превращается в весьма небедное существование на старости в виде добропорядочного СОБСТВЕННИКА неплохого имущества. Тов Долгих был когда-то давно директором Норникеля. Потом в ЦК курировал промышленность, был по мнению многих ярким представителем того директорского корпуса, который был во главе всей нашей приватизации (не Чубайс, он всего лишь исполнитель) и который (директорский корпус, цековские работники) и стали главными бенефициарами и перестройки, и ускорения, и приватизации. Они получили в собственность то, чем распоряжались при советской власти, но к их великому сожалению не владели. Я давно задавал вопрос: интересно бы посмотреть, какой процент из числа советских партийных и государственных деятелей в ранге от секретаря обкома, работников ЦК, секретарей и членов ЦК стали долларовыми миллионерами и миллиардерами. Ну или хотя бы их дети-внуки. Думаю, процент будет довольно велик - более 50%. Ибо иначе устраивать всю эту хероту не было никакого смысла. PS по сути вопроса: нынешний Ельцин - несомненно Навальный. По крайней мере его весьма активно таковым делают не покладая рук. ЧСХ, делает в первую очередь сама власть. Иногда кажется, что они не знают, как найти повод свалить отсюда нахер - а тут вот, Навальный. Сдать ему страну - и свалить с баблом. А когда он все развалит окончательно - вернуться на белом коне. Это, конечно, шутка конспиролога, не более... Я же знаю, что на самом деле нас захватят рептилоиды ;))))) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |