![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Сегодня открыла статью с заголовком "С середины недели погода будет портиться"! А сейчас она охренеть какая прекрасная! Льет третью неделю. Кран забыли закрыть. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Солнца бы включили недели на две. А тут ни лета теплого, ни осени, да еще обещают зиму лютую-прелютую. Где тут девчонки? Не будем ЧМ по футболу ждать, пора на острова прям сейчас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А просто у них коленки не вытягиваются. Правда, удобно. Но я бы посоветовала купить просто пару штанов на нынешний размер. А те пусть лежат, не ушивать. Если вес гулять будет (а к зиме это вполне реально), то можно чередовать больше-меньше штаны :-) |
|
(утирая слезы) Ы-ы-ы-ы, четыре дня, порядка 20 мейлов, чтобы заставить английского коллегу начать инсталляцию Майкрософт Офис на машинах клиента. Сегодня он наконец-то вытребовал себе последнее разрешение от оч-ч-ч-чень большого босса ... и обнаружил, что инсталляционного диска с Офисом у него нет! :)))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И всех чудес, вытворяемых нашими англичанами, просто не перескажешь. Чего стоит один "проджект менеджер", задачей которого является пересылка наших мейлов представителям заказчика (кто бы мне объяснил, почему напрямую послать нельзя). Так вот этот и без того лишний человек, прежде чем переслать каждый мой мыл одному и тому же товарищу, предварительно шлет ему вопрос - может ли он форварднуть мой мейл. Получает ответ, что может и только тогда отправляет. Ж8-О |
|
Цитата:
"Сэр, позволяют ли мне правила поведения на заседаниях назвать лорда ... грязной свиньей?" |
|
Ыыыыыы... лорды, свиньи... Веселью нет конца, блин. Сперва требуют срочно брать отпуска, а потом, когда уже весь график составлен, билеты куплены и т.д., мне заявляют - а ты в курсе, что коллега твоя болеет? Не, блин, то, что она последние две недели через силу на работу ходила и хрипела как несмазанная телега, и на переводы вместо нее меня вызывали, выяснилось только сейчас? Да, сеньор кансильер, она второй день на больничном, такая вот неожиданность. Вот беда-то, говорит, а ведь если она в понедельник не выйдет, то ты не сможешь уйти в отпуск! А что ж, говорю, мне делать-то, у меня ж на пятницу билеты взяты, если чо, вот так прям на работу прибежать не получится! Не, ну а ты с ней поговори, вдруг ей уже лучше! Неа, у нее воспаление связок, ваще говорить не может. Ну, а ты все-таки поговори, ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ У ТЕБЯ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ? Йопвашумать, вы не можете нормально организовать работу, а проблемы будут у меня?! У нас, на минуточку, третья переводчица есть! Не, ей переводить нельзя, она дура, у нее другая важная работа! Сцуки гишпанские! Сатрапы! Буржуи! Ненавижу! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Белый порошок рассылай:) |
|
Цитата:
Тяжела и неказиста жизнь российского лингвиста((( |
|
Цитата:
|
|
и вправду, чего это я да будет так милосердие - поповское слово |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
песдес ,песдес - мир наполнен идиотами, и они заполонили все вокруг... захожу сейчас на кухню, разговаривают двое - У меня температура, я сегодня пораньше пойду. Я вчера еле до дома доехала, хорошо что хоть на машине - не представляю, как люди без машины добираются - На машине дольше - пока по пробкам настоишься, еще хуже будет. Да еще когда самочувствие неважное... Все же надо как-то обстановку контролировать. - Да ну, у меня все уже на автомате, за столько лет. Ну и по городу какая езда? Тыр-пыр, тыр-пыр, только дистанцию держи, и все. На трассе сложнее, да... И я еще не люблю в непогоду ездить. - Так вот оно вчера и лило? - Так говорю же - ерунда. Я вот в воскресенье с дачи ехала - когда сто двадцать по дождю, вот это тяжко! БЛЕАТЬ! Эти люди среди нас! СТО ДВАДЦАТЬ ПО ДОЖДЮ! Сцуко, ты сама себе не нужна - так в чем окружающие-то виноваты? Куда, куда можно переть с такой скоростью, если только не горит впереди и не истекают кровью сзади? |
|
Цитата:
Если именно дождь, а не ливень. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |