![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Пожалуй должен кое-что джин_тонику пояснить. Мы связаны руководящими докумантами от правительств, и они просто не расщитывали на нашу нагрузку. Плачют от этого фсе. Сумасшедшие обьёмы <XML>-ей, wеб-сервисА ложатся как ковыль под ветром. А так да, <XML> есть красиво навороченная система. |
|
Цитата:
И подумай, как бы помягче объяснить, что из дома без предупреждения (хотя бы) выносить ничего не надо. То есть вообще. И лучше пусть до мамо это донесет супруга. Я со свекровью давно уже все скользкие вопросы выясняю исключительно через мужа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя вам не до смеха, понимаю. но не могу удержаться :) Терпения! |
|
Цитата:
только мужа и зятя забыли в известность поставить :) о, я представила ситуацию на себя. я бы услышала в свой адрес и в адрес всех своих родственников до седьмого колена много интересного. и за мясорубкой в магазин тоже отправилась бы я :) Поэтому и восхитилась выдержкой СПЗ :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если я все ингридиенты приготовлю, мясорубку достану, и скажу фас то всё это он прокрутит без проблем. а сам - нет :) |
| А у меня каслинская, и я ее ненавижу ]:-> |
|
Цитата:
у тещи она, белорусская, грызет все как зверь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Половин сидел чай пил на барной стойке. я положила перед ним лаваш, дала соус "на, намазывай пока". Пока он старательно все мазал, я нарезала грудинку, огурцы, лук, сыр натерла. Все посыпала поочередно. За всеми манипуляциями он наблюдал с неподдельным интересом. Половин: "зелени бы еще". Порезала и посыпала зелень. завернула, убрала в холодильник. когда он стал это есть, я спрашиваю "ну как, понравилось" - "Конечно! Я же сам это делал!" Я чуть не уписалась :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а мне официально запретили готовить что-то дома кроме овощей и иногда каш. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто качество и количество приготовленной мной пищи не укладывается в стратегию борьбы с лишним весом. Хотя если говорить честно то не удается даже удержать отбитые у веса позиции :( Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если с соленой рыбой, свежим огурцом, плавленным сыром- это рыбная шаурма, да? вот то-то :-р |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |