Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Коати
Дата: 06.10.2013 21:57
Re: Про Собак
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
На гепку не похож, а для леопарда поведение не обычно... ???
Он молодой леопард, может, росли вместе. У меня в детстве была книжка Веры Чаплиной "Кинули", так там львица обожала колли, с которой росла.
Автор: alexl
Дата: 06.10.2013 22:02
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
О...У меня в детстве была книжка Веры Чаплиной "Кинули", так там львица обожала колли, с которой росла.
Знаете, Оля, в моем, более раннем детстве, тоже была эта книжка...
Дата: 06.10.2013 22:02
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Знаете, Оля, в моем, более раннем детстве, тоже была эта книжка...
И Питомцы зоопарка :)
Автор: lancer
Дата: 06.10.2013 22:04
Какие всё-таки люди бывают бл..ди...
В Латвии выбросили на улицу собаку, охранявшую президентов страны
Но не все.
Автор: alexl
Дата: 06.10.2013 22:12
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
И Питомцы зоопарка :)
Про питомцев, честно говоря непомню, но про львицу Кинули... Одна из моих первых книг... с которых я зарзился вирусом чтения...
Автор: Са-Ша
Дата: 08.10.2013 09:34
Завершился, пожалуй, самый долгий период отсутствия собак в моей семье - 2 года.
Вчера привез щенка коричневого большого (стандартного) пуделя. Девочка, 3,5 месяца.
Такое впечатление, что ее заводчик уже научил послушанию и пониманию человеческой речи. Хотя какое там, семь щенков в помете...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 08.10.2013 09:36
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Завершился, пожалуй, самый долгий период отсутствия собак в моей семье - 2 года.
Вчера привез щенка коричневого большого (стандартного) пуделя. Девочка, 3,5 месяца.
Такое впечатление, что ее заводчик уже научил послушанию и пониманию человеческой речи. Хотя какое там, семь щенков в помете...
О, пудель!
Сто лет их не видела - как-то популярность у них упала в последние годы.
На выставки ходить будете, или так, для души?
Автор: Tux
Дата: 08.10.2013 09:45
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
О, пудель!
Сто лет их не видела
Хм. да,глаз выхватывает лаек и какую-то шелупень.
Автор: КомДив
Дата: 08.10.2013 10:05
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
В Латвии регулярно пытаются взрывать президентов? :-0
Дата: 08.10.2013 10:11
Цитата:
О, пудель!
Сто лет их не видела - как-то популярность у них упала в последние годы.
На выставки ходить будете, или так, для души?
Пока не думаем. Из помета предлагали девочку "шоу-класса", но нам именно наша запала в душу. А вообще, посмотрим.
В 80-ые и 90-ые мы этими выставками наелись, но вдруг опять захочется?
Дата: 08.10.2013 10:12
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Пока не думаем. Из помета предлагали девочку "шоу-класса", но нам именно наша запала в душу. А вообще, посмотрим.
придется шарики на попе выстригать :))

щас с этими выставками уж больно затейливо стало - двадцать лет назад как-то проще все было
Дата: 08.10.2013 10:12
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Ой, поздравляю! Пудель уже не собака, хоть еще и не человек, как говорят англичане. И аллергии на них нет, и не линяют. Только вот постоять за себя не может, но за добрый нрав их любят и не обижают даже зловредные собаки.
Дата: 08.10.2013 10:14
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
А перед этим тоже пуддл был?
Дата: 08.10.2013 11:04
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
И не один: был малый, была пара карликов.
Правда, были еще и коккер-спаниель, и голден ретривер. После голдена как раз уже не хотелось мелких собак. Да и жилищные условия улучшились за столько-то времени.
Дата: 08.10.2013 11:06
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Только вот постоять за себя не может, но за добрый нрав их любят и не обижают даже зловредные собаки.
Кобели бывают к другим собакам весьма агрессивны. Хорошо, что не многие псы знают, что высокий рост пуделя и шерсть делают собаку мощнее, чем она есть на самом деле.
Дата: 08.10.2013 11:07
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Что интересно: пудели имеют свой, отличный от других пород запах. Мы его сразу вспомнили, этакое дежавю.
Дата: 08.10.2013 11:09
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Кобели бывают к другим собакам весьма агрессивны. Хорошо, что не многие псы знают, что высокий рост пуделя и шерсть делают собаку мощнее, чем она есть на самом деле.
у приятеля пуделиха была, размерами с мою псиноту - я её один раз подняла на ручки, и удивилась, до чего ж куриный вес по сравнению с моей :)
Автор: Реактор
Дата: 08.10.2013 11:56
Во дворах периодически вижу большую белую собаку в дредах. Думал, это пули или пуми, как их там. Один раз не выдержал, спросил у девочки-хозяйки. Она засмеялась, сказала, что все спрашивают, но нет, это шнуровой пудель. Шерсть сама в колбаски катается. Я и не знал, что такие бывают. Офигеннейший зверь совершенно фантастического вида.
Автор: Абердин
Дата: 08.10.2013 12:01
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
У меня анекдотический случай был прошлым летом. Гулял по сопкам со своим не очень крупным овчаром. Он погонял свору из 4-х более крупных дворняг. Через 20 минут его два "боевых" пекинеса гоняли, как суслика по степи :-)
Дата: 08.10.2013 12:03
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Во дворах периодически вижу большую белую собаку в дредах. Думал, это пули или пуми, как их там. Один раз не выдержал, спросил у девочки-хозяйки. Она засмеялась, сказала, что все спрашивают, но нет, это шнуровой пудель. Шерсть сама в колбаски катается. Я и не знал, что такие бывают. Офигеннейший зверь совершенно фантастического вида.
ой, ржака какая :)
http://www.fordogtrainers.ru/images/...oj%20pudel.jpg
Автор: Beaver
Дата: 08.10.2013 12:05
Цитата:
Шоб я сдох - это ж Морра из Мумми-троля :))))))))))

http://tove-jansson.ru/graf/gr2/groke.gif
Дата: 08.10.2013 12:06
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Шоб я сдох - это ж Морра из Мумми-троля :))))))))))

http://tove-jansson.ru/graf/gr2/groke.gif
"Как она себе клюв побрила!" (с) "К-9"
Дата: 08.10.2013 12:28
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
http://ziza.qip.ru/fun/ugly/ziza.ru_18.jpg

Они раньше довольно часто встречались, а изначально, по-моему, вообще такими были. Прикольные.
Дата: 08.10.2013 12:29
Цитата:
"Как она себе клюв побрила!" (с) "К-9"
Хе-хе. :)
Дата: 08.10.2013 12:34
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Что интересно: пудели имеют свой, отличный от других пород запах. Мы его сразу вспомнили, этакое дежавю.
Я от отцовского малого пуделя запаха не ощущала вообще - воротником пахло :)
Дата: 08.10.2013 12:38
Цитата:
у приятеля пуделиха была, размерами с мою псиноту - я её один раз подняла на ручки, и удивилась, до чего ж куриный вес по сравнению с моей :)
Пудели, даже не цирковые, очень легко обучаются всяким трюкам - им это просто в кайф. У знакомых через скакалку прыгала Долечка, в обруч, с мячиком очень прикольно играла - сама на носу в равновесии удерживала. почти как тюлень дрессированный
Дата: 08.10.2013 13:09
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
http://ziza.qip.ru/fun/ugly/ziza.ru_18.jpg

Они раньше довольно часто встречались, а изначально, по-моему, вообще такими были. Прикольные.
Я вот никогда их раньше не видел. У нас тут белый гуляет, типа такого: http://goo.gl/BeWPo1

UPD: Пока искал картинку, наткнулся на породу с хорошим названием - лабрадудль. :) Помесь, соответственно, лабрика и пудла.
Дата: 08.10.2013 13:19
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Я вот никогда их раньше не видел. У нас тут белый гуляет, типа такого: http://goo.gl/BeWPo1

UPD: Пока искал картинку, наткнулся на породу с хорошим названием - лабрадудль. :) Помесь, соответственно, лабрика и пудла.
На фото прямо комондор целый :)
Дата: 08.10.2013 13:22
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
У нас тут белый гуляет, типа такого: http://goo.gl/BeWPo1
У меня швабра для мытья полов точно такая же была. :)

Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
лабрадудль
Янки дудль. :)
Дата: 08.10.2013 13:24
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
На фото прямо комондор целый :)
А может, это он и есть? У пуддла же нос, как тут правильно заметили, бритый. Это я с картинкой ошибся, значит. :)
Автор: archer
Дата: 08.10.2013 13:29
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Пудели, даже не цирковые, очень легко обучаются всяким трюкам - им это просто в кайф. У знакомых через скакалку прыгала Долечка, в обруч, с мячиком очень прикольно играла - сама на носу в равновесии удерживала. почти как тюлень дрессированный
А еще их можно использовать в охоте на птицу, в том числе водоплавающую, и зайца
Моя собака на дух не переносила пуделей, любых - с большими дралась, мелких гоняла и давила. Впрочем не любила еще и немок. Удавалось хорошо ладить с ротвейлерами и доберманами, ну и лабрадором, конечно. А, еще со стаффордами и питбулями отношения были хорошие. Вот почему так?
Дата: 08.10.2013 13:52
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я, кажется, рассказывал, как за час-полтора научил своих карликовых пуделей проходить полосу препятствий для собак. На фоне с трудом обучающихся хождению по лестницам и бревнам больших собак эти летали, как птицы, причем, просто за радость движения и похвалу хозяина.
Про аджилити мы тогда еще не знали.
Дата: 08.10.2013 13:57
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
А может, это он и есть? У пуддла же нос, как тут правильно заметили, бритый. Это я с картинкой ошибся, значит. :)
Бритый - это если брить. Если не брить, то терьер-терьером, такой же кирпич в итоге.
Дата: 08.10.2013 14:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А еще их можно использовать в охоте на птицу, в том числе водоплавающую, и зайца
И как пастушью собаку тоже. Давно как-то смотрел сюжет из Австралии, как маленький пудель отару овец гнал: и гавкал, и хватал за ноги отстающих, и по спинам ловко перебегал на другую сторону отары.
Дата: 08.10.2013 14:02
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Я, кажется, рассказывал, как за час-полтора научил своих карликовых пуделей проходить полосу препятствий для собак. На фоне с трудом обучающихся хождению по лестницам и бревнам больших собак эти летали, как птицы, причем, просто за радость движения и похвалу хозяина.
Дык ясное дело, вторая по интеллекту порода: http://goo.gl/Wz4R4
Дата: 08.10.2013 14:17
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Если не брить - будет небритый :)))
Дата: 08.10.2013 14:22
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Это от подвижности :) Доберманы и эрдельтерьеры в массе своей тоже охотно сами лезут и бегут на все препятствия - мой, придя на площадку, слазил на лестницу, сиганул через метровый барьер, не касаясь, пробежался в трубе (дело знакомое - у нас на пустыре. где мы гуляли, лежали сложенные кольца бетонные, так все собаки считали своим долгом в них пробежать, а не мимо :)), пробежал по бревну (по которому таскали собак на плече буквально :)) и напугался только на качалке, спрыгнул и потом было сложно его на нее загнать. :))
Дата: 08.10.2013 14:24
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Дык ясное дело, вторая по интеллекту порода: http://goo.gl/Wz4R4
Ой. а почему бигля, русскую борзую и английского бульдога в самые тупые записали? они совсем не тупые, наоборот.
Автор: Piligrim
Дата: 08.10.2013 14:41
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ой. а почему бигля, русскую борзую и английского бульдога в самые тупые записали? они совсем не тупые, наоборот.
Потому что борзый умным быть не может по определению.
Ну, а у бульдога вообще на морде все написано :)
Дата: 08.10.2013 14:45
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну, а у бульдога вообще на морде все написано :)
Бульдог - это вообще капкан с ножками, но до чего же очаровательные сволочи. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 02:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100