![]() |
|
||||
|
|
Завершился, пожалуй, самый долгий период отсутствия собак в моей семье - 2 года. Вчера привез щенка коричневого большого (стандартного) пуделя. Девочка, 3,5 месяца. Такое впечатление, что ее заводчик уже научил послушанию и пониманию человеческой речи. Хотя какое там, семь щенков в помете... |
|
Цитата:
Сто лет их не видела - как-то популярность у них упала в последние годы. На выставки ходить будете, или так, для души? |
|
Цитата:
В 80-ые и 90-ые мы этими выставками наелись, но вдруг опять захочется? |
|
Цитата:
щас с этими выставками уж больно затейливо стало - двадцать лет назад как-то проще все было |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, были еще и коккер-спаниель, и голден ретривер. После голдена как раз уже не хотелось мелких собак. Да и жилищные условия улучшились за столько-то времени. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Во дворах периодически вижу большую белую собаку в дредах. Думал, это пули или пуми, как их там. Один раз не выдержал, спросил у девочки-хозяйки. Она засмеялась, сказала, что все спрашивают, но нет, это шнуровой пудель. Шерсть сама в колбаски катается. Я и не знал, что такие бывают. Офигеннейший зверь совершенно фантастического вида. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они раньше довольно часто встречались, а изначально, по-моему, вообще такими были. Прикольные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
UPD: Пока искал картинку, наткнулся на породу с хорошим названием - лабрадудль. :) Помесь, соответственно, лабрика и пудла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя собака на дух не переносила пуделей, любых - с большими дралась, мелких гоняла и давила. Впрочем не любила еще и немок. Удавалось хорошо ладить с ротвейлерами и доберманами, ну и лабрадором, конечно. А, еще со стаффордами и питбулями отношения были хорошие. Вот почему так? |
|
Цитата:
Про аджилити мы тогда еще не знали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, а у бульдога вообще на морде все написано :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |