Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Коати
Дата: 08.10.2013 15:00
Re: Про Собак
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Потому что борзый умным быть не может по определению.
Ну, а у бульдога вообще на морде все написано :)
Ладно, охотничьи собаки под охоту заточены, но бульдог очень дисциплинирован и вразумителен. Говорю на основании достаточно плотного общения с парой-тройкой разновозрастных, разнополых представителей этой породы. Он кажется таким, несколько заторможенным, но он не тупой, просто флегма.
Автор: Са-Ша
Дата: 08.10.2013 15:13
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Бульдог - это вообще капкан с ножками, но до чего же очаровательные сволочи. :)
Они еще и плавать не умеют! Бульдог моего брата как бежал с берега за палкой, брошенной в воду, так и дальше по дну побежал. Еле успели вытащить. А собак даже не испугался.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 08.10.2013 15:15
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Они еще и плавать не умеют! Бульдог моего брата как бежал с берега за палкой, брошенной в воду, так и дальше по дну побежал. Еле успели вытащить. А собак даже не испугался.
плавать
поплыви-ка с такой массой
и ведь, собаки такие, ни единой жириночки - сплошь мышцА
и кости, как от быка %)
Автор: Beaver
Дата: 08.10.2013 15:15
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Они еще и плавать не умеют!
Забавно - не слышал о таком.
А еще французские бульдоги радуют - совершенно очуманительные зверюшки.
Автор: Piligrim
Дата: 08.10.2013 15:22
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
но бульдог очень дисциплинирован и вразумителен. Он кажется таким, но он не тупой
Значит, хорошо замаскировался.
В армии видно послужил :)
Автор: Реактор
Дата: 08.10.2013 18:59
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Они еще и плавать не умеют!
Может быть, не все? :) http://youtu.be/rLczOGIBjHE
Автор: lancer
Дата: 08.10.2013 21:19
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Вчера привез щенка коричневого большого (стандартного) пуделя. Девочка, 3,5 месяца.
Поздравляю! Растите большие и умные!
ЗЫ Фото будут?

(глядя на свою младшУю, пытающуюся из-под дивана выковырять кота)
"Боже, как у мамы с такой красивой попой мог родиться такой капризный ребёнок?!!!"(с)КВН, "Одесские мансы".
Дата: 08.10.2013 21:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>

(глядя на свою младшУю, пытающуюся из-под дивана выковырять кота)
"Боже, как у мамы с такой красивой попой мог родиться такой капризный ребёнок?!!!"(с)КВН, "Одесские мансы".
А с какой целью она извлекает черта из межъящичного пространства кота из-под дивана?
Автор: archer
Дата: 08.10.2013 21:28
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А с какой целью она извлекает черта из межъящичного пространства кота из-под дивана?
Вестимо - обслюнявить всего. Технология простая - берется кот в пасть за голову...
Дата: 08.10.2013 21:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вестимо - обслюнявить всего. Технология простая - берется кот в пасть за голову...
Это уж точно. Наша такса кота затутуськала уже, весь обмусляканный...
Автор: maxez
Дата: 08.10.2013 22:26
* Граждане, а вот что делать с собакой, когда у неё понос? У меня есть вариант "пристрелить", но сие будет явным подарком коту, а эта сволочь оного не заслуживает. Что можно впихнуть в животное, пока утром не откроется ветеринарная аптека, чтобы оно перестало срать? Ну, что-то кроме пробки в жопе, а с другого конца собаки?
Автор: sluhatch
Дата: 08.10.2013 22:31
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Граждане, а вот что делать с собакой, когда у неё понос? У меня есть вариант "пристрелить", но сие будет явным подарком коту, а эта сволочь оного не заслуживает. Что можно впихнуть в животное, пока утром не откроется ветеринарная аптека, чтобы оно перестало срать? Ну, что-то кроме пробки в жопе, а с другого конца собаки?
За кота -- ответишь!
Собакосраке -- в пасть полифепан столовой ложкой если большая и разведя водой через шприц если маленькая.
Дата: 08.10.2013 22:43
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
За кота -- ответишь!
Собакосраке -- в пасть полифепан столовой ложкой если большая и разведя водой через шприц если маленькая.
* О, з@ебись! Спасибо! Пошел в человеческую дежурную аптеку. Там гранулы, разводить надо? Щас набодяжу литр, и в кота заодно, чтоб служба мёдом не казалась;-) Шутю:-)
Дата: 08.10.2013 22:46
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
С целью поиграть. Ей скю-ю-юшно... Ну, вот кот и применяется для развеивания скуки.
Правда, когда кот входит в раж, "борьба нанайских мальчиков с нанайскими девочками" принимает иногда весьма причудливые формы. :-))
Автор: sluhatch
Дата: 08.10.2013 22:49
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* О, з@ебись! Спасибо! Пошел в человеческую дежурную аптеку. Там гранулы, разводить надо? Щас набодяжу литр, и в кота заодно, чтоб служба мёдом не казалась;-) Шутю:-)
Там рыхлый влажный порошок, типа "мать - сыра земля". Большой сОбак и так проглотит, если поглубже запихнуть, мелкому лучше водой развести.

А ты чёй-то -- на даме с собачкой женился? (шутю ответно)
Дата: 08.10.2013 22:50
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Граждане, а вот что делать с собакой, когда у неё понос?
Скока собака весит?
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
У меня есть вариант "пристрелить", но сие будет явным подарком коту, а эта сволочь оного не заслуживает.
Прокляну.... Красивым, длинным, действенным чукотским проклятием... ;-)

По сабжу. Левомицетин. Большому сОбаку - таблетку, маленькому - часть ея( таблетки).
Автор: aviapasha
Дата: 08.10.2013 23:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
С целью поиграть. Ей скю-ю-юшно... Ну, вот кот и применяется для развеивания скуки.
Правда, когда кот входит в раж, "борьба нанайских мальчиков с нанайскими девочками" принимает иногда весьма причудливые формы. :-))
Слайды, слайды!
Дата: 09.10.2013 00:19
Цитата:
Там рыхлый влажный порошок, типа "мать - сыра земля". Большой сОбак и так проглотит, если поглубже запихнуть, мелкому лучше водой развести.

А ты чёй-то -- на даме с собачкой женился? (шутю ответно)
* Я решил, что звери лучше женщин. В платоническом общении, разумеется, и только в нём. Хотя... Ну ты же помнишь - я теперь старый, толстый, лысый, брюзгливый мизантроп и женоненавистник, из таких что вечно с нечёсанными жирными патлами, с тошнотворным кислым запахом из подмышек, всегда в дырявых носках, и пр. картина маслом. Пока что не пришел к осознанию своей правоты в полном объёме, но с каждым днём всё чаще говорю себе: ай да maxez, ай да... сукин хозяин;-)
Автор: Tux
Дата: 09.10.2013 07:07
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Я решил, что звери лучше женщин
Не, я пока не могу решиться. Т.е. за кошко-собаками присматривал, но на ПМЖ.... я-ж из них психов сделаю.
Дата: 09.10.2013 07:28
Цитата:
За кота -- ответишь!
Полифепан - да ты садист, батенька. землю эту кладбищенскую глотать. Уж лучше смекта, лактофильтрум, полисорб иои энтеросгель. :) И себе запиши названия. чтобы в спешке не забыть :))
Дата: 09.10.2013 07:44
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
http://img-fotki.yandex.ru/get/5708/...3f8a872a_L.jpg
Автор: хухоль мобильная
Дата: 09.10.2013 08:06
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Я решил, что звери лучше женщин. В платоническом общении, разумеется, и только в нём. Хотя... Ну ты же помнишь - я теперь старый, толстый, лысый, брюзгливый мизантроп и женоненавистник, из таких что вечно с нечёсанными жирными патлами, с тошнотворным кислым запахом из подмышек, всегда в дырявых носках, и пр. картина маслом. Пока что не пришел к осознанию своей правоты в полном объёме, но с каждым днём всё чаще говорю себе: ай да maxez, ай да... сукин хозяин;-)
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Максимус, а как же, ты ж в разъездах все время? Это кота можно на три дня оставить с лотком, водой и сушкой, а сОбака? Она хоть кто у тебя?
Дата: 09.10.2013 11:06
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Поздравляю! Растите большие и умные!
ЗЫ Фото будут?
Вот, есть сделанное дочкой, пришедшей в гости. Качество так себе.
Изображения
тильда 1.jpg (230.6 Кбайт, 222 просмотров)
Дата: 09.10.2013 12:34
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Вот, есть сделанное дочкой, пришедшей в гости. Качество так себе.
Утипусечки, зайко, и клюв уже побритый :)))
Дата: 09.10.2013 12:46
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
Максимус, а как же, ты ж в разъездах все время? Это кота можно на три дня оставить с лотком, водой и сушкой, а сОбака? Она хоть кто у тебя?
* А я теперь не в разъездах;-)
Дата: 09.10.2013 13:27
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
а второй вопрос? :)
если что-то стыдное на тонких ножках, то можно в личку Ж8)
Автор: Она
Дата: 09.10.2013 13:48
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Не сказал, какая порода или дворянин?
Дата: 09.10.2013 13:49
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Стыдных собак не бывает.
Автор: Piligrim
Дата: 09.10.2013 13:54
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Стыдных собак не бывает.
Зато бывают смешные :)
Дата: 09.10.2013 14:18
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Стыдных собак не бывает.
Еще как бывают - нечто плешивое, пучеглазое, трясущееся, на тонких ножках и размером меньше средней кошки - любой кот лапой зашибет.
http://image.newsru.com/pict/id/larg...0414101257.gif
http://image.newsru.com/pict/id/larg...0414101256.gif
http://www.konura.info/gines/41.jpg
Дата: 09.10.2013 14:20
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Стыдных собак не бывает.
ну мало ли - вдруг он вместо бульдога хохлатку завел, и теперь ему совестно признаться в таком не брутальном выборе Ж8)
Дата: 09.10.2013 14:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Еще как бывают - нечто плешивое, пучеглазое, трясущееся, на тонких ножках и размером меньше средней кошки - любой кот лапой зашибет.
http://image.newsru.com/pict/id/larg...0414101257.gif
http://www.konura.info/gines/41.jpg
На всех фото, по-моему, мексиканская голая собачка. А они бывают довольно большими.
Чихуахуа значительно меньше.
Дата: 09.10.2013 14:29
Цитата:
ну мало ли - вдруг он вместо бульдога хохлатку завел, и теперь ему совестно признаться в таком не брутальном выборе Ж8)
Хохлатки похожи на маленьких лошадок с челкой :)
Дата: 09.10.2013 14:43
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
На всех фото, по-моему, мексиканская голая собачка. А они бывают довольно большими.
Чихуахуа значительно меньше.
Нетъ! Это китайская хохлатая в основном!
Дата: 09.10.2013 16:00
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Вот, есть сделанное дочкой, пришедшей в гости.
Замечательная девица!
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Сделали неразъездным? ;-)))
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Слайды, слайды!
(разводит рукаме) Та я стараюсь... Но они, паразиты, игрища устраивают либо без меня, либо без фотоаппарата рядом. Но я не сдаюсь!
Дата: 09.10.2013 16:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Еще как бывают - нечто плешивое, пучеглазое, трясущееся
Знаешь, сколько таких мужиков!
мы же не обзываем их.
Дата: 09.10.2013 16:20
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Хохлатки похожи на маленьких лошадок с челкой :)
Кстати, да :-)
Я больше люблю собак покрупнее, но тут недавно меня совершенно очаровала такса Маня. До чего же хороша!
Дата: 09.10.2013 16:20
Цитата:
Мы же не станем его за это осуждать.
Автор: YuryD
Дата: 09.10.2013 16:22
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
Это кота можно на три дня оставить с лотком, водой и сушкой,
Нельзя кота так оставлять, как и собаку - непорядочно это...
Дата: 09.10.2013 20:08
Цитата:
а второй вопрос? :)
* Помесь дворняги в 1-м поколении и дворняги в 16-м, где-то между ними был чёрный доберман, 22 килограмма живого веса. С передержки животное, было приговорено к забане за агрессивное поведение, девочка. На самом деле - милейший зверь, чОрный как пантера. Зовут Багира, поэтому, или просто Бага, откликается на Собага.
Кот - обычный наглый сибиряк, сразу же построил собаку, теперь спят в одном манежике.
Вот сожрали всё в доме, остался пузырь коньяка и три печеньки. Надо идти в магазин.
Всё как у людей, в кои-то веки;-)

Часовой пояс GMT +2, время: 01:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100