![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После этого сказал ей, чтобы вообще ничего в уши не вдевало, ибо надоело каждый раз колоться об эти железки. Послушалась, однако. Цитата:
|
|
Цитата:
Там они, серьги, не двигаются, доступа воздуха нет, не вымываются толком. Вообще, удивительно, что заросли. Неужели к ушам вообще не прикасались? А когда серьги с обычным ушком и английской застежкой, то вообще ничего делать не надо - снимать, протирать и прочее. Они постоянно туда-сюда двигаются, уши-голову ты моешь регулярно, аллергии на метал нет, носи себе спокойно. А то Лохматый там про перекись начал рассказывать. Это если замок и серьга плотно к уху. |
|
Цитата:
А еще я кого угодно могу рожать поучить. ;)))) Цитата:
|
| И какой, я вас спрашиваю, гад подсунул мне ссылку на "блог добрых психиатров"? Рабочий день насмарку. :)))))))))))) |
|
Цитата:
Сразу после прокалывания врач рекомендовал, с тех пор иногда чистим ... от греха, так сказать. |
|
Цитата:
об танки! |
|
Цитата:
Цитата:
А девочка, ну такая вся серьезная, аккуратная, все вещи на месте, все в полном порядке. Но скучная. |
|
Цитата:
и ухи чищу, да. регулярно |
| Пари-и-и-илка, блин, сто лет назад. :( |
|
(недовольно) опять этот троллейбусный мужик вперед влез ]:-> |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |