![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
х) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| уже и в собачью ветку котов натащили... |
|
Э-э-э... Кхгм! Тут, лет эдак 1-3 назад, у нас с т.Сильвером спор зашёл о том, кто спит прикольнее - коты, или разумеется, собаки. Я даже начал собирать галерею безумных поз, в которых предаются объятиям Морфея мои девки. Но потом как-то забылось. "Ивдрюк"(тм). Вчерась, глядя на почивающих собакота Гаврилу и суку-наследную- прЫнцессу Налу, я вспомнил... В общем, вот: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да, еще забыл. Перед тем как этот мешок костей грохнется на пол, он обязательно шумно, глубоко и очень печально вздохнет. А папа рассказывал, что вот я ухожу, а пес грустно и бесцельно ходит по дому, места себе не найдет. Бате его жалко станет, он скажет - ну, чего тоскуешь, придет твой хозяин, никуда не денется, пошли я тебе печененку дам (пес печенье любил больше всего). Пес идет на кухню, получает обещанное и дальше уже идет спать. Не, собаки забавней. Кошки умилительней, а собаки забавней, потому что к человеку они ближе. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто одно удовольствие. Как на мою похожа. Тоже уши купированы "свечкой", и глаза такие же, когда спрашивала "гулять пойдем?" или "косточку хочешь?". Так же бегала, когда "гулять" слышала. Так стоишь, не двигаешься, она круги наматывает, потом возращается, смотрит: "Ты чего стоишь? Мы идем гулять? Или ты пошутила?" Говоришь: "А где твой ошейник? Принеси" Опять круги по квартире, возращается: "Ты чего? Он же на вешалке висит. Смотри." |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |