![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| А я медленно, со вкусом читаю Панова. Ощущения как будто пришел в добрую хорошую компанию людей, по которым давно соскучился. Только книжка быстро убывает. :-( Прочитаю и опять следующую долго ждать. А Белянина вашего я читать пробовал, но евойный юмор мне показался простоватым, а оттого совсем не веселым. |
|
Цитата:
В общем, я лучше съезжу в Харьков и с ним в натуре пообщаюсь чем книжки его читать... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кста - почитать еще раз Свержина в натуре хорошая идея :) А то я только разок на конвенте с ним пересекся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Поскольку лежу в больничке (не представлялся, мелочи) и после обеда ухожу до утра домой, то с собой ничего не брал, что в больничной библиотеке нашёл, тому и рад. Выбирал из Жюля Верна и Колымских рассказов Шаламова. Поскольку у Верна в детстве кой-чего читал, а Шаламова нет вообще - выбрал его. Очень может быть что не осилю. Или не успею к выписке. Двойственное чувство: и что начал не жалею, даже считаю правильным и бросить посредине - тяги дочитать не будет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особое предпочтение в описании того периода отдается безличным оборотам: "было принято решение", "проведена работа по планированию", "допущены перегибы" и так далее. Словно все само собой происходило. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Биография на Вики - за что же судили его? На другом сайте - всё закономерно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Возле овощного отдела в магазинной тележке лежит огромная, чуть ли не с саму тележку ребристая тыква такого безумно оранжевого цвета, что даже мандарины рядом с ней кажутся бледными и безжизненными. Если бы Золушке наколдовали карету из такой тыквы, то фиг бы она доехала до дворца. Носилась бы по окрестным лесам, орала охрипшим голосом кучеру «Жми! Тапку в пол!», а потом вообще смылась в Монако, проигралась бы в пух и прах и, счастливая, шла бы босиком и в обносках ранним утром по пустынным улицам, курила бы, смотрела на море, думала, что не пропадет, руки есть, по хозяйству умеет, выносливая, молодая, чего еще надо, господи.(с) Елена Михалкова |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |