Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: djtyysq
Дата: 14.10.2013 10:37
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Хочется оветить по многим пунктам, но нет времени.
Вброшу малость.
Теория заговора?
Передел сфер влияния?
Кому-то нужен ТЦ и овощебаза. Так как на эти объекты сделан упор. Не пошли громить хаты с мигрантами, хотя в роликах крику о том, что они в "наших домах и подвалах живут и их там много" и т.п. -полно. Вспомним недавнюю общагу в МСК. Не пошли по месту работы, пошли громить по месту жительства.
Главное, повод появился. А дальше - все руками нациков и подогретого народа.
Только вот сбой случился.
Ура? Победа?
Перенаправление выхлопа?

Онищенко объявил о закрытии овощной базы в Бирюлево

http://news.rambler.ru/21619367/
Автор: BigMaximum
Дата: 14.10.2013 10:39
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Мопед не мой, это к тов. Пашкину

Но вообще-то, население Бирюлево превышает миллион человек. Так что 10 тыщ мигрантов - это всего-то один процент.
Электросправочник Москвы говорит о 129700 в Восточном и 83303 в Западном Бирюлево. Наплодились до ляма душ?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.10.2013 10:42
Цитата:
Электросправочник Москвы говорит о 129700 в Восточном и 83303 в Западном Бирюлево. Наплодились до ляма душ?
Да ну, брехня какая-то. Может, на лям я и переусердствовал (наверное, по-старинке посчитав Бирюлево вместе с Загорьем и Ленино-Дачным, т.е. Царицыно), но уж никак не жалкие 200 тыщ.
Население моего родного Красногвардейского района г.Москвы, в который эти территории входили, еще в Советские времена зашкаливало за полтора млн.
Дата: 14.10.2013 10:42
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Ура? Победа?
Перенаправление выхлопа?

Онищенко объявил о закрытии овощной базы в Бирюлево

http://news.rambler.ru/21619367/
В ход пошла тяжелая артель. Ждем смены собственников, либо перераспределение долей, КМК.
Почему-то вспоминается Черкизон.
Дата: 14.10.2013 10:54
Цитата:
Да ну, брехня какая-то. Может, на лям я и переусердствовал (наверное, по-старинке посчитав Бирюлево вместе с Загорьем и Ленино-Дачным, т.е. Царицыно), но уж никак не жалкие 200 тыщ.
Население моего родного Красногвардейского района г.Москвы, в который эти территории входили, еще в Советские времена зашкаливало за полтора млн.
По переписи 2010 - 89693 и 144246 чел. Соответственно
Дата: 14.10.2013 10:55
Цитата:
По переписи 2010 - 89693 и 144246 чел. Соответственно
так то по переписи... Меня вот в 2010 ващще никто переписывать не пришел.
Дата: 14.10.2013 11:01
Цитата:
так то по переписи... Меня вот в 2010 ващще никто переписывать не пришел.
Со слов соседей, поди, переписали, или по домовым спискам. Облегчили себе труд.
Дата: 14.10.2013 11:04
Цитата:
Со слов соседей, поди, переписали, или по домовым спискам. Облегчили себе труд.
А я, может быть, хотел в хоббиты записаться, а они....
Дата: 14.10.2013 11:06
Цитата:
Как фанера над Парижем :)))
Дата: 14.10.2013 11:09
Цитата:
Кстати, мне позвонили и спросили, удобно ли будет мне к ним прийти или им ко мне. Как раз недалеко проезжал, заехал и семейство переписал. Все вежливо, чинно и благородно, пытались чаем угостить и конфетами. Очереди не было.
Автор: Beaver
Дата: 14.10.2013 11:09
Цитата:
Хоббиты заняты - Сапером. Выбирай - либо элефантом, либо Галадриэль. :)
Автор: archer
Дата: 14.10.2013 11:11
Цитата:
Кстати, мне позвонили и спросили, удобно ли будет мне к ним прийти или им ко мне. Как раз недалеко проезжал, заехал и семейство переписал. Все вежливо, чинно и благородно, пытались чаем угостить и конфетами. Очереди не было.
Так сколько вас там всего жителей? Каждый на перечет, а уж такому как ты - почет и уважуха, видный же житель! А в Москве не то... там народу что пчел на пасеке, каждого привечать...
Дата: 14.10.2013 11:12
Цитата:
А у нас, похоже, они вообще в дом не приходили - я соседей спрашивал тогда, никого не переписывали.
Дата: 14.10.2013 11:14
ЗАДЕРЖАННЫХ НАКАНУНЕ УЧАСТНИКОВ БЕСПОРЯДКОВ НА ЮГЕ МОСКВЫ ОТПУСТИЛИ ИЗ ПОЛИЦИИ БЕЗ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ОБВИНЕНИЙ

14 октября 2013 | 12:00
Несколько десятков человек будут привлечены только к административной ответственности.

Из 380 человек, которых вчера по официальным данным доставили в отделения полиции, арестованы только двое. Они проведут в неволе еще 48 часов. Подавляющее большинство участников отпустили после профилактической беседы и проведения необходимых следственных действий. Тем не менее, около 70 человек должны будут ответить в суде за административное правонарушение, какое именно не уточняется. Скорее всего, виновным будет грозить штраф или же арест. Как ни странно, ни одному из задержанных в Бирюлево не предъявили обвинений по уголовной статье хулиганство.
=================
http://echo.msk.ru/news/1176794-echo.html
Дата: 14.10.2013 11:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так сколько вас там всего жителей? Каждый на перечет, а уж такому как ты - почет и уважуха, видный же житель! А в Москве не то... там народу что пчел на пасеке, каждого привечать...
Дык я за наши реалии и рассказываю. Не за МСК. ;)) Мой переписной пункт по прямой метров 500 был от дома, а уж кем и где работаю узнали после того, как переписали. Чай с конфетами предложили сразу, при входе. Тем более, запало к ним в кабинет толстое мурло в зимнем охоткамуфляже и вязаном гондончике на голове :)))
Дата: 14.10.2013 11:20
Цитата:
А у нас, похоже, они вообще в дом не приходили - я соседей спрашивал тогда, никого не переписывали.
Значь, по домовым спискам начертили численость в бланк да и все. Там все необходимые данные есть. Поди еще, за перепись отвечал кто-то из жилконторы. Нафиг бить ноги? Списки на голосование так же оформляют.
Дата: 14.10.2013 11:23
Цитата:
Дык я за наши реалии и рассказываю. Не за МСК. ;)) Мой переписной пункт по прямой метров 500 был от дома, а уж кем и где работаю узнали после того, как переписали. Чай с конфетами предложили сразу, при входе. Тем более, запало к ним в кабинет толстое мурло в зимнем охоткамуфляже и вязаном гондончике на голове :)))
Ну у меня тоже где-то так было - отец сходил в пункт переписи и с его слов всех переписали. А вот в предыдущую перепись приходили домой. Но тоже - жены дома не было, так что записывали с моих слов. Мне вот и интересно - сколько раз ее переписали, потому что про нее могли еще тесть, теща, бабуля рассказывать - все в разных местах обитают, а персональной информации они не спрашивали.
Дата: 14.10.2013 11:25
Цитата:
Значь, по домовым спискам начертили численость в бланк да и все. Там все необходимые данные есть. Поди еще, за перепись отвечал кто-то из жилконторы. Нафиг бить ноги? Списки на голосование так же оформляют.
Много кудрявее это оформление происходит. На каких-то выборах я обнаружил, что в квартире тестя (к тому времени он уже ее продал и купил другую) в качестве избирателя числится его бывшая жена (а он с новой уже и расписался, и дочку родил), которая пять лет как в Мурманске живет.
Автор: Полицейский
Дата: 14.10.2013 11:42
Вставлю свои пять копеек. По Бюрюлеву получили то, что давно ожидалось. Что восточное, что западное медленно но верное превращались в клоаку, особенно западное, засилье приезжих там выразилось даже в том, что личный состав местных ОВД уже в довльно большом колличестве состоял из представителей каквказский республик как РФ, так и СНГ. Плюс даже в советское ремя район бы всегда маргинальным. Жилеь самое дешевое в москве в этих районах, вот и вытеснили самых маргинальных маргиналов, постепенно гости столицы. Овощебаза мне кажется это какой-то развод, дам на пром зоне полно всего есть. Почему фокус сошелся на ней не понятно. Громить ее начали, а не пошли по дамам видно всеже народ и привлеченая шваль не готовы были превратить народное возмущение в реальный бунт бессмысленный и беспощядный. На улицу ведь вышли не только молодешь, а она там еще та, но и население среднего и старшего возраста.
Автор: alexl
Дата: 14.10.2013 12:00
Манежка закрыта... Пропускают только тех, кто внешне тянет на иностранцев... Доигрались... Насколько процентов повысил квоту по мигрантам в Москве на 2013 г. "всенародноизбранный самовыдвиженец"...??? Получили Кондопогу в Бирюлеве, хоть и выселки, но таки Москва!
Дата: 14.10.2013 12:12
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Манежка закрыта... Пропускают только тех, кто внешне тянет на иностранцев... Доигрались...
еще пока нет. А вот это - ожидаемо, но тревожно:

Праздник жертвоприношения (Курбан-байрам) приходится в этом году на 15-17 октября. Из-за мероприятий в мечетях ограничат движение по некоторым улицам в центре столицы.

РИА Новости http://ria.ru/moscow/20131014/969863...#ixzz2hgaapv5G

Как бы не произошло какой неприятности....
Автор: Denikin2008
Дата: 14.10.2013 12:25
Цитата:
еще пока нет. А вот это - ожидаемо, но тревожно:

Праздник жертвоприношения (Курбан-байрам) приходится в этом году на 15-17 октября. Из-за мероприятий в мечетях ограничат движение по некоторым улицам в центре столицы.

РИА Новости http://ria.ru/moscow/20131014/969863...#ixzz2hgaapv5G

Как бы не произошло какой неприятности....
ну так движение на близлежащих улицах уже давно ограничивают во время праздников... Всё таки не считаться с ними нельзя..
Дата: 14.10.2013 12:28
Цитата:
Сообщение от Denikin2008 >>>
ну так движение на близлежащих улицах уже давно ограничивают во время праздников... Всё таки не считаться с ними нельзя..
Я в курсе. Я про то, что ВЧЕРА были погромы, а уже ЗАВТРА в центре Мск будет много мусульман, перекрытые улицы и т.п.

И вот где гарантия, что либо с одной, либо с другой, либо с обеих сторон не найдется полтора-два десятка провокаторов, чтобы устроить небольшой бадабум с мордобоем? Понятно, что полиция будет разводить и зачищать, но а врюк не справится?
К тому же, опять же настроения в верхах несколько поменялись...
Дата: 14.10.2013 12:54
Цитата:
Я в курсе. Я про то, что ВЧЕРА были погромы, а уже ЗАВТРА в центре Мск будет много мусульман, перекрытые улицы и т.п.
Мне кажется, что завтра будет всё достаточно тихо.
LOLимпида еще не прошла. Пока - только "разогрев блюд" начался...
*не пинайте сильно, личностное восприятие просто*
Дата: 14.10.2013 13:01
Цитата:
Сообщение от Denikin2008 >>>
Пока - только "разогрев блюд" начался...
А що, после Олимпиады начнут бить не по паспорту, а по морде? Всех? А погромы будут?
Автор: Летчик запаса
Дата: 14.10.2013 13:05
Цитата:
В ход пошла тяжелая артель. Ждем смены собственников, либо перераспределение долей, КМК.
Почему-то вспоминается Черкизон.
А что Черкизон? Стоит пустынный, никакого перераспределения и смены собственников не случилось. Как раз сейчас взялись доламывать окрестные кафешки и торговые центрики. Так что там было не перераспределение, а закрытие.
Автор: Летчик запаса
Дата: 14.10.2013 13:11
Цитата:
А що, после Олимпиады начнут бить не по паспорту, а по морде?
Ага, по наглой кавказской морде )))

А кроме шуток, похоже, что кое-что изменится.

Цитата:
Ситуацию в московском районе намерены обсудить и сенаторы на ближайшем заседании 16 октября. Об этом «РИА Новости» заявил член комитета СФ по обороне и безопасности Валерий Шнякин. «Завтра на заседании нашего комитета я подниму эту тему и думаю, что ситуация в Бирюлево будет обсуждаться на пленарном заседании»,— сказал сенатор. По его мнению, «эти случаи будут продолжаться до тех пор и весьма долго, пока кавказская и миграционная молодежь не поймет, что необходимо интегрироваться в то общество, в котором они живут».
Его бы слова да богу в уши...
Автор: Реактор
Дата: 14.10.2013 13:11
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А что Черкизон? Стоит пустынный, никакого перераспределения и смены собственников не случилось. Как раз сейчас взялись доламывать окрестные кафешки и торговые центрики. Так что там было не перераспределение, а закрытие.
Причем там барахла до сих пор на пару миллиардов лежит, если ещё не всё сгнило. Чоповцы охраняют, а ЛКНы периодически пытаются совершать набеги за хабаром.
Автор: Baloo
Дата: 14.10.2013 13:12
Цитата:
А погромы будут?
Тебе чего бояться? Ты же эльф.
Дата: 14.10.2013 13:24
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Тебе чего бояться? Ты же эльф.
и ты меня целуешь в крылышки??? ;)))))))))
Дата: 14.10.2013 13:24
Цитата:
пока кавказская и миграционная молодежь не поймет, что необходимо интегрироваться в то общество, в котором они живут».
а она, прям, мечтает интегрироваться....
Дата: 14.10.2013 13:26
Цитата:
А що, после Олимпиады начнут бить не по паспорту, а по морде? Всех? А погромы будут?
А как же?
Цитата:
Ведь Дракон навел порядок в городе и избавил его от цыган. А цыгане — страшные люди… Бродяжничество у них в крови и они не признают никакой власти! К тому же их песни лишены мужественности, а музыка раздражает всех. Неважно, что никто цыган давно в глаза не видел — так говорит Дракон. Этому учат в школе. Значит, так оно и есть! И в этом лучше не сомневаться.
Автор: Baloo
Дата: 14.10.2013 13:27
Цитата:
и ты меня целуешь в крылышки???
Я тя поцелую, а мне потом Завуч глаза выцарапает. Нафиг-нафиг.
Автор: yamuga
Дата: 14.10.2013 13:30
[задумчиво] Всё ж один положительный момент в этой катавасии есть. Это то, что пока, в отличии от Парижу и прочей цивилизованной Европы, погромы аборигенов против понаехавших, а не наоборот. Стал быть пассионарность еще не сошла в нуль.
Автор: solist
Дата: 14.10.2013 13:33
Цитата:
Его бы слова да богу в уши...
Которому из? Местному или тому, который пользуется популярностью у приезжих?
Дата: 14.10.2013 13:35
Цитата:
а она, прям, мечтает интегрироваться....
Ну она может замечтать об интеграции только в одном случае - оставаться "диким сыном гор" станет не выгодно и опасно. И то не вся. У меня есть знакомый дагестанец, который по идее должен быть уж совсем интегрирован по дальше некуда - доктор наук (химия и, действительно, классный химик), но все ж не до конца, так скажем. Но это можно уже без опаски жить с такими в одном городе и работать на одном заводе :-)
Дата: 14.10.2013 13:36
Вот, кстати, новсть положительная, но в тему обсуждения:
"По подозрению в нападении на бар «Пойзон» на Думской улице в Санкт-Петербурге задержаны семеро уроженцев Дагестана, в том числе чемпионы России и мира по боевым искусствам. Об этом 14 октября сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского ГУ МВД."
"нападение на бар было совершено 21 сентября. Группа уроженцев Северного Кавказа ворвалась в заведение и стала беспорядочно стрелять. Когда охрана бара открыла ответный огонь, нападавшие скрылись. По разным данным, ранения получили один или два человека. В полицию об инциденте сообщил автовладелец, которому пуля повредила стекло машины. Руководство бара в правоохранительные органы не обращалось.
Петербургские националисты после инцидента устроили несанкционированную акцию протеста. 25 сентября замначальника ГУ МВД Константин Власов был вызван на заседание ЗакСа. "
http://lenta.ru/news/2013/10/14/detain/
Дата: 14.10.2013 13:44
В ходе полицейского рейда на Покровской овощебазе в московском районе Западное Бирюлево задержаны 1200 мигрантов. Об этом 14 октября сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД Москвы.

Задержанных доставили в полицию для проверки на причастность к совершению преступлений. По информации СМИ, среди них есть и мужчины и женщины, и пешеходы и автомобилисты. Их останавливали между овощебазой (где 14 октября объявлен санитарный день) и местным рынком.
Кроме того, в ходе рейда на овощебазе обнаружили подозрительный автомобиль с деньгами и оружием. В салоне лежали несколько миллионов рублей, три травматических пистолета, два ножа и бейсбольная бита.
http://lenta.ru/news/2013/10/14/thousand/
Автор: Абердин
Дата: 14.10.2013 13:55
Цитата:
В ходе полицейского рейда на Покровской овощебазе в московском районе Западное Бирюлево задержаны 1200 мигрантов.
И где их хранили? В РОВД человек 20-30 можно содержать.
Дата: 14.10.2013 14:04
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
И где их хранили? В РОВД человек 20-30 можно содержать.
так наверное там же, в овощехранилище... как овощи.
чтобы не создавать прецендент порчи овощей

Часовой пояс GMT +2, время: 03:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100