Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Попы опять отжигают
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: yamuga
Дата: 28.10.2013 11:57
Re: Попы опять отжигают
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Представитель Центрального духовного управления мусульман России (ЦДУМ), муфтий Москвы и Центрального региона Альбир Крганов
Фамилия необычная, сочетание согласных какое-то сербо-хорватское. А лицо доброе, на актера Котлярского похож:
http://www.vmdaily.ru/photo/vecherka...0n_800_480.jpg
Автор: Радистас
Дата: 28.10.2013 12:14
Цитата:
И снова Хеллоуин глазами одухотворенных граждан:

Евреи - молодцы!
Жень, с тыквой будешь бегать, раз ребе разрешил? :-)))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.10.2013 12:17
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
Жень, с тыквой будешь бегать, раз ребе разрешил? :-)))
обязательно!

вот с такой
Автор: Nix
Дата: 28.10.2013 14:55
Цитата:
обязательно!
вот с такой
И ещё на спину две поменьше не забудь!
Автор: grb
Дата: 28.10.2013 15:08
Цитата:
Евреи - молодцы!
Вот так по собственному бескультурью , ибо
Цитата:
культурные люди относятся к этому празднику равнодушно и даже негативно
, ты и попал в лапы сионизьма
Автор: Боец НФ
Дата: 28.10.2013 22:14
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну и потреарх как всегда, в своем блин амплуа... пастырь и окоррмитель всея руси...
http://ru.fishki.net/picsw/122012/07...m/dem-0034.jpg
Автор: Шурик
Дата: 31.10.2013 09:10
Можно сюда, можно в Анекдоты. Пусть будет здесь:

http://ic.pics.livejournal.com/woelf...6_original.jpg
Автор: Мэйкун
Дата: 31.10.2013 09:51
Цитата:
Вопщим, жуть с ружьём, богопротивно и отвратительно.
Насчет богопротивности судить не берусь, но, действительно, отвратительно.
Дата: 31.10.2013 10:08
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
За богопротивность - вот ещё аргумент: "
Популярные сегодня забавы могут привести к тяжелым последствиям, заявил в видеообращении митрополит Минско-Могилевский архиепископ Тадеуш Кондрусевич, сообщает БелТА.
«К сожалению, в последнее время в современном мире, в том числе в Беларуси, распространяется в канун Дня всех святых практика так называемого Хэллоуина. Она захватывает все больше и больше молодежи. Некоторые думают, что это просто какая-то забава. Однако это не забава, братья и сестры, это забава в кавычках. Она может привести к тяжелым последствиям», — сказал епископ. Он заявил, что Хэллоуин, который берет начало от кельтского культа друидов, не имеет ничего общего с Днем всех святых и христианством. «Это антихристианский праздник», — подчеркнул Тадеуш Кондрусевич
В текущем году отмечается 1700-летие Миланского эдикта, который дал свободу христианству. «Но темные силы всегда были против христианства, и сегодня они используют Хэллоуин для борьбы с христианством», - говорит католический епископ.
Тадеуш Кондрусевич обратил внимание, что церковь всегда призывает, в том числе учителей, не отмечать этот день.
Ранее против празднования Хэллоуина высказалась Православная церковь."
А отвратительного-то что?
Автор: Сильвер
Дата: 31.10.2013 10:12
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ну, не знаю... Помнится, зашли мы с коллегой как-то пива попить. В 12-м часу ночи. Ну, как с работы шли, так и зашли. А оказалось - Хэллоуин. Так пока мы пиво пили, там - "в подарок посетителям", несколько девушек эротические танцы исполнили. Совсем даже не отвратительно было, вот!
Дата: 31.10.2013 10:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, не знаю... Помнится, зашли мы с коллегой как-то пива попить. В 12-м часу ночи. Ну, как с работы шли, так и зашли. А оказалось - Хэллоуин. Так пока мы пиво пили, там - "в подарок посетителям", несколько девушек эротические танцы исполнили. Совсем даже не отвратительно было, вот!
Угу. Вот радости-то. "Я хлэб кющаю, а она мне жеппу показыает!" (с) Хухоль. :))))
Дата: 31.10.2013 10:24
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Угу. Вот радости-то. "Я хлэб кющаю, а она мне жеппу показыает!" (с) Хухоль. :))))
А ну, брысь к бобру в хатку! Ишь, развел тут моногамию....
Автор: archer
Дата: 31.10.2013 10:25
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Так Сильвер и не хлеб вкушал, да и не Хухоль он.
Дата: 31.10.2013 10:26
О ещё о вреде Хэллоуина нашел: "В Совете по нравственности решили, что праздник Хэллоуин приучает детей отдавать дань злу, но пока не рискнули его запрещать.

На днях на заседании президиума Общественного совета по нравственности в Беларуси говорили о празднике Хэллоуин, о чем сообщает портал Белорусской православной церкви.

- Совместное негативное возбуждение оказывает сильное суггестивное и разрушительное психофизическое воздействие на личность. Ритуалы, связанные с празднованием Хэллоуина, с детства приучают людей к тому, что нужно отдавать злу какую-то дань, примиряться с ним, даже сотрудничать - вместо того чтобы бороться со злом и решительно отвергать его, - решили участники заседания.

Правда, как пишет "КП в Беларуси", пока о каких-либо запретительных мерах празднования этого дня в Беларуси речи не идет.

Справка БП. Общественный совет по нравственности был создан и начал свою деятельность в июле 2009 года. Это совместный общественный орган, учредителями которого выступили Белорусская православная церковь и провластный Союз писателей Беларуси. Председателем совета является глава СПБ "писатель" Николай Чергинец. В состав совета вошли руководители всех традиционных конфессий страны: православия, католицизма, лютеранства, иудаизма и ислама, а также несколько десятков поддерживающих правящий режим общественных деятелей, в том числе писателей, ученых, артистов и спортсменов."
Дата: 31.10.2013 10:34
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А отвратительного-то что?
Мне, видишь ли, в общем-то пох мнение попов, без разницы, православных, мусульманских или католических. У меня свое есть. Приходилось бывать на хэлловуевых вечеринках. Отвратительно.

Ну, и до кучи - еще один способ развода населения на бабло, еще одна коммерциализированная поделка, еще одна ипостась блядского шоубиза.

Ну, и чисто эстетически. Я не очень-то поклонник, допустим, Босха или, к примеру, Вагнера, но у них всякие ужосы, по крайней мере, вызывают интерес и внушают почтение. Описание Булгаковым бала у Сатаны восхищает. А нонешняя пластиковая хэллоуевая атрибутика и соответствующее ей поведение... Дешевка - она и есть дешевка.

Вот как-то так, если вкратце.
Дата: 31.10.2013 10:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А я и не утверждал, что Сильвер - Хухоль. :)))

А пиво - "жидкий хлеб". Мы иногда так и говорим: пошли, мол, хлебушка хлебнем... :)))
Дата: 31.10.2013 10:39
Цитата:
А ну, брысь к бобру в хатку! Ишь, развел тут моногамию....
Ты на Фроську свою брыськай! :))) А моногамия мне теперь, как примерному свекру и потенциальному деду, просто полагается. Еще больше даже, чем Бобру. :)))
Дата: 31.10.2013 10:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
это точно. Не хухоль. И не хлеб кушал. А по бокалу-другому пивка выпили. ЕМНИП, "Хугардена"...
А насчет "жоппу показывает"... Как любит цитировать lancer, "Хороший тухес - тоже нахес!" © :-))
Дата: 31.10.2013 11:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А насчет "жоппу показывает"... Как любит цитировать lancer, "Хороший тухес - тоже нахес!" © :-))
Ппереведи! (с). :)))
Дата: 31.10.2013 11:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
это точно. Не хухоль. И не хлеб кушал.
Дык Хухоль-то цитировала своего знакомого, пожилого армянина, которые первый раз в жизни оказался в кабаке со стриптизом. И я с этим достойным человеком солидарен. :)))
Дата: 31.10.2013 11:11
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Тухес - задница, нахес - счастье. В каноническом выражении присутствует Гросе тухес
Дата: 31.10.2013 11:12
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Тухес - задница, нахес - счастье. В каноническом выражении присутствует Гросе тухес
Ааааа... :)))
Автор: Hund_1
Дата: 31.10.2013 11:26
Сочинения Владимира Ильича Ленина стоило бы проверить на экстремизм, заявил председатель Отдела Московского патриархата по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов. По его словам, это могло бы стать ступенью к развенчанию образа вождя, который в глазах некоторой части общества воспринимается и сегодня в положительном ключе.
Димитрий Смирнов признался, что для него Ленин - "еще больший злодей, чем Гитлер", поскольку "Гитлер к своему народу относился гораздо лучше".

"Гитлер демагог, а Ленин бессовестный откровенный циник и злодей", - убежден священник.
Автор: Наблюдатель
Дата: 31.10.2013 11:35
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Дык Хухоль-то цитировала своего знакомого, пожилого армянина, которые первый раз в жизни оказался в кабаке со стриптизом. И я с этим достойным человеком солидарен. :)))
послали нас на студенческую конференцию в Баку, поселили в общаге политеха и приставили старшекурсника из местных (по виду еще тот разгильдяй). В довольно большой общажной комнате решили устроить легкий завтрак. Из мебели там только кровати и тумбочки. Стол изобразили чертежной доской, положенной на тумбочку, часть села на кровать, часть придвинула тумбочки. Тут возникает вопрос о хлебе, кто-то вспоминает что у него есть, он в тумбочке и указывает на местного, который сидит на этой тумбочке. Как он взвился! Потом открыл тумбочку, схватил хлеб и долго бормотал, прося извинений и напирал на то, что он не знал.
Дата: 31.10.2013 11:37
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
"Гитлер демагог, а Ленин бессовестный откровенный циник и злодей", - убежден священник.
про библию ничего бакланил?
Дата: 31.10.2013 11:54
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Наставник воинства православного, блядь. Ублюдок крестопузый. "Кадилом бы по ебалу" (с) БМ. Вот такие и служили молебны в честь прихода вермахта-освободителя, а потом угодили в стопиццот мильенов умученных попов.
Автор: Абзац
Дата: 31.10.2013 12:05
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Наставник воинства православного, блядь
Сегодня с утра на каком-то ТВ-канале анонс передач на тему "Православное оружие" (или что-то похожее). Диктор за кадром задушевно вещает - как боялись враги/супостаты звона колоколов, с которым шли в бой героические монахи.
Дата: 31.10.2013 12:08
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
как боялись враги/супостаты звона колоколов, с которым шли в бой героические монахи.
они что с колоколами в бой шли? интересный тактический прием
Дата: 31.10.2013 12:11
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>

Ну да. Вон, царь-колокол с собой на Куликовскую битву понесли - и сломали....

(зы: я знаю, когда отлили царь-колокол ;))))
Автор: Pashka
Дата: 31.10.2013 12:12
Цитата:
(зы: я знаю, когда отлили царь-колокол ;))))
Нифига ты не знаешь, колокол был еще горячий, а на него отлили, вот он и треснул.
Дата: 31.10.2013 12:13
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
Сегодня с утра на каком-то ТВ-канале анонс передач на тему "Православное оружие" (или что-то похожее). Диктор за кадром задушевно вещает - как боялись враги/супостаты звона колоколов, с которым шли в бой героические монахи.
Это как раз вполне допускаю. Было такое время, когда Русская православная церковь являлась мощной идейной силой в борьбе с супостатом. Да и в годы Великой Отечественной войны она проявила себя, в целом, достойно.

Другое дело, что нынешние попы всякими способами стремятся на несколько порядков преувеличить роль церкви в достижении Победы.

Только при чем тут этот нонешний крестопузый дебил, духовный наследник отщепенцев-власовцев?
Дата: 31.10.2013 12:14
Цитата:
на Куликовскую битву понесли - и сломали....
я думаю это им татары сломали, назло
Дата: 31.10.2013 12:15
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Это как раз вполне допускаю. Было такое время, когда Русская православная церковь являлась мощной идейной силой в борьбе с супостатом. Да и в годы Великой Отечественной войны она проявила себя, в целом, достойно.
только с колоколами в бой не ходили. Или ходили? Как михАлковские танки?
Дата: 31.10.2013 12:17
Цитата:
Ниче интересного, просто норма. Это как "Урррррааааа!" или "Еб вашу мааааать!" - подбадривание себя и запугивание противника. :))))
Дата: 31.10.2013 12:20
Цитата:
только с колоколами в бой не ходили. Или ходили? Как михАлковские танки?
Бой в те времена разворачивался на достаточно ограниченном пространстве, которое вполне покрывалось звоном переносных колоколов, которые в арсенале РПЦ имеются издревле. Если же речь идет об отражении штурма города - звонили городские храмы, а города тогда тоже были невелики. :)))
Дата: 31.10.2013 12:23
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Трудно. Часть смыслов теряется при переводе.

Приблизительно: "хорошая задница - это тоже плюс!" :-))
Дата: 31.10.2013 12:24
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ниче интересного, просто норма. Это как "Урррррааааа!" или "Еб вашу мааааать!" - подбадривание себя и запугивание противника. :))))
евреям-то легче, тряхнул обрезом - и в бой, а тут корячься.
Мне чего подумалось, наверно от нас чего скрывают, скорее всего Петр I собирал пушки и переплавлял их в колокола когда к войне готовился.
Дата: 31.10.2013 12:29
Цитата:
Мне чего подумалось, наверно от нас чего скрывают, скорее всего Петр I собирал пушки и переплавлял их в колокола когда к войне готовился.
Мне историки рассказывали, что Петр I собирал для переплавки на пушки далеко не все колокола.
Автор: Pashka
Дата: 31.10.2013 12:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Приблизительно: "хорошая задница - это тоже плюс!" :-))
Большая жопа - это тоже счастье.
Дата: 31.10.2013 12:33
Цитата:
"Воины! Вот пришел час, который решит судьбу Отечества. И так не должны вы помышлять, что сражаетесь за Петра, но за государство, Петру врученное, за род свой, за Отечество, за православную нашу веру и церковь. Не должна вас также смущать слава неприятеля, будто бы непобедимого, которой ложь вы сами своими победами над ним неоднократно доказывали. Имейте в сражении пред очами вашими правду и Бога, поборающего по вас. А о Петре ведайте, что ему жизнь его не дорога, только бы жила Россия в блаженстве и славе, для благосостояния вашего" (приказ Петра I войскам перед Полтавской битвой, выделено мной).

Совершенно верно расставлены акценты и приоритеты.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100