![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По световому потоку. Дешевые и левые производители любят указывать завышенный поток, измеряя его на повышенном напряжении и до отражателей и рассеивателей. У диодов, работающих на высоком напряжении, очень быстро снижается световой поток. Если у светильника с открытыми диодами указан световой поток больше 100лм/Вт, а для светильника с рассеивателем больше 90лм/Вт, то скорее всего производитель врет. |
У нормального производителя в ПРА стоит фильтр. Который давит перепады и обратно в сеть не пускает высокие гармоники. У тоже производителй ПРА пустой и такие светильники фонят на всю сеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шарповскими блоками питания я, скорее всего, не пользовался. Ибо пользую исключительно не по назначению. И из того, что есть в Митино. |
Цитата:
|
Цитата:
Мировые бренды крайне внимательно относятся к декларируемым характеристикам своих изделий. Например, у Панасоника есть лаборатория, где стоят включенными образцы всех мультимедийных изделий, которые они когла-либо выпустили. У некоторых уже цвета выгорели - включены по 20 лет, но японцы продолжают их аккуратно изучать. Срок службы девайса рассчитывается по определенным методикам, а также с помощью форсированных испытаний. Техника брендов 1 дивизиона стоит весьма дорого, например, тот же Шарп далеко не всё продает в России, поскольку по ценам им не выстоять против дядюшки Ляо, но тот, кто готов заплатить, получает весьма качественный продукт. |
Цитата:
Если их в светильник вставить, то поток снижается. Ибо у отражающих решеток КПД до 85-90%, у рассеивателей - 50-70%, а у экранирующих решеток вообще около 50%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здания типа вашей Облдумы должны запитываться по I категории надежности электроснабжения, ибо там больше 50 одновременно пребывающих человек, эвакуационное освещение, лифты и прочие противопожарные системы. Если у вас не так - то их пожарники давно штрафами разорить должны были. |
Дизель поставить часто дороже выходит, чем линию кинуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть, то легко получается гарантия в 20 лет. Можно и больше, но там считать по теории надежности надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное правило слаботочника - "сдал-забыл" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как правило, на профессиональное оборудование, и на кабели в том числе, устанавливается гарантийный срок, не превышающий 5 лет. Пример. Самсунг назначает срок службы на свою бытовую технику в 6 лет, но гарантийный срок службы устанавливает в 1-2 года. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот что интересно. Сейчас у меня фильмы с тырнету воли качать не хватило. Врубил на том же ютубе дуръящик. Вопрос собственно простой: А почему НЛО наблюдали пилоты именно самолётов МИГ-25? Я один так думаю? |
Цитата:
|
Цитата:
[далее следует реклама вентиляции экстракласса] |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |