![]() |
|
|
Сходу не нашел, но в описываемый период в ЖДВ не должно было дивизий. Корпус-бригада-батальон. |
Очень криво расставлены запятые, и стиль такой... "непричёсанный", непохоже на ЛС. |
В описываемый, это в какой? Дело происходило в 60х годах прошлого века и этот военный городок все называли Железнодорожной дивизией. Там были учебки, склады, ангары и много чего еще, вплоть до штабелей полевых кухонь. Мы по ряду причин, жили на той территории около недели и там я и услышал эту историю. Фамилий и личных номеров назвать увы не могу. Цитата:
|
Увы это я. Писал в спешке для одного журнала, они торопили и брали корректурку на себя. Тема была задана Цитата:
|
Каюсь, про СКС опИчатка Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
;-) |
У вас явно завышенная самооценка любезный. Влезать в чужлй диалог и заявлять что там перед вами оправдываются, это не совсем адекватно Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.11.2013 21:31 Re: (от 04-11-2013) Об отсутствии чувства юмора и .. |
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Искренне и честно прошу прощения, что вызвал сегодня раздражение с Вашей стороны. Различались наши вечерние настроения, и вместо ожидаемой встречной "подначки" (шутливого ответа) уважаемый человек нахохлился и встал в боевую стойку. Однако сей пример - другим (и мне) наука, обещаю его намотать на ус для исключения впредь подобных обострений. |
Цитата:
Дивизии были НКВД по охране жд, в ЖДВ по крайней мере с 1946-го года корпус-бригада. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я эту песню "пора ехать в Петухово" слышу в Рассохе как бы не в каждый приезд. таджик Миша, который там живет как раз халтурит на перевозке туда-обратно своих соплеменников и социально близких узбеков, которые в окрестных селах и поселках живут. |
Цитата:
|
Цитата:
По опыту прошлых обсуждений - данный автор воспринимает только хвалебные отзывы. Все остальное ранит его тонкую натуру, и он бросается топтать невосторженных. Требуя уважения и почитания, автор совершенно не уважает читателя - иначе бы потрудился отдавать свои нетленки на вычитки корректору/прогон спеллчекером, раз уж самому выучить русский язык религия не позволяет. Цитата:
В каком-то из недавних обсуждений г-н Чекмарев хвастался своими "вышедшими 8 книжками" - даже "в бумаге", насколько я могу судить по аннотациям, корректурой никто не занимался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПВОшник прав. Там КПП, популярное у гастеров. Да и пачки левых бумажек с оттиском даташтампа "КПП Петухово" мне уже оскомину набили. Даже не интересно эти экспертизы делать. Одно и то же. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 04-11-2013) Об отсутствии чувства юмора и ..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |