![]() |
|
|
Цитата:
Да и 11 катастроф с пятью погибшими тоже выдают "эрудицию" автора. |
Цитата:
Хоть так А хоть эдак |
Цитата:
Да и перехват -- это ж не обязательно "цель высотная, скоростная"... могли отрабатывать перехват какой-нибудь "захваченной террористами Цессны". Для чего Хок -- самое оно... |
Цитата:
ps Кстати, правак на том рейсе какой-то феерически альтернативный. Ибо даже на ощупь перепутать те ручки в минимально вменяемом состоянии невозможно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как ты спасся? с парашютом прыгал? |
Цитата:
Гуглить "Мандариновый рейс" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя полоса позволяет, но - нет. На "Руслане" винглетов отродясь не было :) |
Цитата:
Колись давай! Цитата:
|
Цитата:
Или дать ссылку на фото конкретных бортов? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылки, но фото из окрестностей Москвы и Киева: |
А вот и в Гаване нашёл: |
Цитата:
|
Цитата:
Пилигрим, вероятно, там с третьим бортом, переданным, ЕМНИП, в августе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у борта Антоновского КБ винглеты выкрашены в национальные цвета Украины и снаружи и внутри, а у "Кубаны" винглеты внутри белые. Фото опытного Ан-158: |
А тем временем вчера в Подмосковье подняли в воздух третий лётный Ми-38: |
Цитата:
Единственное очевидное, что избавляет Пилигрима от полёта на внешней створке шасси - это таки форма винглета ;) |
Цитата:
Я бы тоже купился, но я по работе знаю 148е-158-е :) Винглеты, кстати, не у всех (во вложении фото от июня 2011 года, Ан-158). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь хорошо видно: У одного 158-го установили консоли 148-го. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я точно помню, что был 158й с консолями 148го, и с удлиненным в носу и хвосте фюзеляжем 158го. Я его еще некрашеным видел, потому регистрацию не скажу. ПыСы. А на моем фото действительно 148й, я только сейчас иллюминаторы посчитал. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |