![]() |
|
|
Цитата:
ПыСы. Как бы это не они на фото, которые я видел :) |
Цитата:
А тот, что посерёдке, скорее всего и послужил "платформой" для фоток от Пилигрима. :) |
* О, а на 380 такие же по форме фирменные арбузовы винглеты, только большие. |
Цитата:
|
ВАШИНГТОН, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. США закупят у России для вооруженных сил /ВС/ Афганистана в общей сложности 63 вертолета Ми-17. |
Цитата:
В кабачке Смоки Джо в Гаване Я торчал, утоляя жажду... О, мама Инесс, о, мама Инесс! |
Цитата:
А вообще амеры сохраняли всё палубное оборудование (минус приводная авионика) на F-4, A-4, -7 и F-18, которые продавали своим ВВС и прочим финнам, и на иранских F-14A тоже, именно потому что переделка проекта самолёта и перестройка ассемблинг лайн под нескладные крылья и отсутствие гаков на заводе стоят дороже, чем оставить всё как есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К давнему спору, сколько же всего томагавков было/стало Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Ла-Пас, превышение 4000м. Дышать, сцуко, нечем и серлдце вылетает :( Живут тут одни индейцы, маленького роста и с большой грудью. У меня такой нет :) |
Цитата:
|
У нас сегодня ночные полёты корабельного полка с "Кузнецова". Они сейчас, думаю, в Североморске-3 базируются. Но-красиво летают. У нас уже давно стемнело. |
Цитата:
|
Раз поздно вечером в начале 1990-х вышел из служебного автобуса и поднял голову на гул вверху. Увидел нечто непонятное: движущиеся цепочку красных огоньков с ещё одним красным в стороне и белым в промежутке между отдельным красным и цепочкой. С полминуты пытался понять, что это за НЛО. Потом сзади по движению загорелся яркий белый огонь, медленно смещающийся поперёк курса. Ещё примерно через минуту яркий свет встал в створ цепочки огоньков, которая погасла в луче самолётной фары, высветившей крыло Ил-78. И тут до меня дошло, что я наблюдаю ночную дозаправку!.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот в чём участвует Пилигрим: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересные фото Заход на параллельные полосы :) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |