![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Популярная ведущая новостей в Норвегии Сир Кристин Саелманн была уволена после того, как она пришла на запись эфира с нательным крестиком. Члены местной мусульманской общины устроили протесты, утверждая, что «цепочка с крестом оскорбляет ислам» и «этот символ не гарантирует беспристрастности канала», пишет газета «Комсомольская правда». Одна из самых популярных и известных на норвежском ТВ была освобождена от своих обязанностей, ей запрещено вести программы, «чтобы не стать источником раздора и преступлений». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Достукаются, идиоты.... |
|
Сегодня в Уфе проходят акции, посвященные Всемирному дню памяти жертв ДТП. На площадь имени Ленина вышли школьники, в руках они держали плакаты с именами детей, которые погибли на дорогах города с 2011 года. После по Уфе отправилась в путь разбитая в аварии машина – «ИЖ-Ода». Таким образом, сотрудники столичной Госавтоинспекции решили привлечь внимание общественности к проблеме смертности на дорогах. После этого представители религиозных конфессий провели службы по погибшим в ДТП и помолились о здравии всех участников дорожного движения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ждем массовых акций последователей Брейвика? |
|
Цитата:
Пусть про меня рассказывают, что у меня шубохранилище есть. Все меня каааааак сразу зауважают!! |
| И пулеметы не забудь, чтобы консервы не тырили. |
|
Цитата:
Необходимо эту Сир Кристин срочно звать в Россию, вести новости на первом канале. Обязательно на норвежском. Дорогие россияне будут о**ть от экзистенцильного диссонанса, а норвежские мусульмане изойдут на свиной жир от злобы. |
| Кстати, не удивлюсь, если эта, с крестиком, всплывет на RT. Там обиженных любят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Просто попросили не носить крестик во время эфира. 3. Мусульмане не жаловались. 4. Ведущая носила крестик в качестве ювелирного украшения - подарок от мужчины. |
|
Цитата:
Если одной рукой РЖД требует у государства субсидии в размере 26 миллиардов рублей, а другой про руководителя этой шараги рассказывают сказки про шубохранилища, естественная реакция нормального человека - это "где, ***дь, прокуратура?" Если бы про Уильяма Гейтса выяснилось, что у него есть шубохранилище, то у меня, конечно, мозг бы переклинило (потому как Гардвард и шубохранилище плохо монтируются в одном человеке), но, в общем, это меня не касалось бы. По понятным причинам: Уильями Гейтс отвечает перед акционерами и государством США в виде налогов (которые он уплОчивает). А вот Якунин, управляя общественной (пока) собственностью живет непонятно на какие средства. И хорошо бы доходы (и расходы) руководителей вот таких вот контор были бы прозрачными. Но у России свой путь, я понимаю. Без Якунина и шубохранилища Россия с колен не встанет. Это скрепа современной российской государственности. Что они, лохИ что ли - по закону жить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы не понимаете, что право подразумевает и обязанности, и ответственность. Вы готовы провести экономическую оценку работы РЖД? Или хотя бы одной маленькой станции? Вы знаете, для каких целей испрашиваются субсидии? Вы готовы хотя бы уплатить пару тысяч штрафа, если вашу трепотню о "шубохранилище" признают по суду клеветой или начнете вопить о репрессиях и зажиме свободы слова? Вы ни в чем не разбираетесь, но готовы распространять, не рефлексируя, вот в чем беда всех правдорубов. |
|
Цитата:
|
|
Вроде не в Интел, а в ИБМ. С Бейсика для которой он и начал трудовой путь. |
|
Цитата:
Цитата:
И, если ее эти слухи не интересуют, то очень интересно почему. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Правильное имя Siv Kristin Sællmann. 2. Ювелирные украшения с религиозной и политической символикой запрещены дресс-кодом NRK. Крест, купленный кстати в Дубаи, она надела только несколько раз, считая это просто украшением. 3. Пожаловались совсем не мусульмане, но скорее противники религии на TV вообще, т.е. атеисты. 4. Ее руководитель напомнил ей о дресс-коде, она удивилась (так как считала это неважной деталью) и сняла этот крест (она, как говорит есть христианка, но достаточно далека от религии)), никаких увольнений и т.п. не было, разумеется. См., например, здесь (плюс поиск по правильному имени) Можно у нее лично спросить здесь |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |