Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: me
Дата: 15.11.2013 02:39
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
"Девяносто пять процентов всего населения считают, что их беды, нищета, болезни, преждевременная смертность и т. д. зависят от пяти процентов - творческих личностей, которые съедают всё то что недоедают девяносто пять процентов. … Они злостно ненавидят эти пять процентов творческих личностей и готовы перегрызть им горло."
(с) К.Э. Циолковский
Нет, ну если Якунин - творческая личность, то я даже не знаю.
Автор: Piligrim
Дата: 15.11.2013 05:31
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А чо, шо-то было, чоле?
А это что-то принципиально меняет?
Ну пусть даже нет в этом доме шубохранилища, и шо?
Автор: Piligrim
Дата: 15.11.2013 05:48
Популярная ведущая новостей в Норвегии Сир Кристин Саелманн была уволена после того, как она пришла на запись эфира с нательным крестиком.

Члены местной мусульманской общины устроили протесты, утверждая, что «цепочка с крестом оскорбляет ислам» и «этот символ не гарантирует беспристрастности канала», пишет газета «Комсомольская правда».

Одна из самых популярных и известных на норвежском ТВ была освобождена от своих обязанностей, ей запрещено вести программы, «чтобы не стать источником раздора и преступлений».
Автор: Боец НФ
Дата: 15.11.2013 06:45
Цитата:
Сообщение от me >>>
Нет, ну если Якунин - творческая личность, то я даже не знаю.
В широком смысле - да. Поскольку остальные 95% просто исполняют алгоритмы, которые для их придумали другие 5%.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 15.11.2013 10:03
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Да чего мелочиться то? Сразу в крепостные и на оброк. И будет щастье.

А Якунину деньги нужны, как же он свое шубохранилище то содержать будет? :-)
===устами младенца...
Онегин, как и все помещики, родился не в роддоме, а на брегах Невы.
Автор: solist
Дата: 15.11.2013 10:30
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Члены местной мусульманской общины устроили протесты, утверждая, что «цепочка с крестом оскорбляет ислам» и «этот символ не гарантирует беспристрастности канала»
Интересно мне, сколько еще времени пройдет, прежде чем "по требованию местной мусульманской общины" будет изменен флаг Норвегии? Там ведь тоже крест присутствует.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.11.2013 10:37
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Интересно мне, сколько еще времени пройдет, прежде чем "по требованию местной мусульманской общины" будет изменен флаг Норвегии? Там ведь тоже крест присутствует.
Думаю, скоро. Кстати, надо им напомнить, что норвежский король о сих пор себе не сделал обрезание, а это тоже оскорбляет.

Достукаются, идиоты....
Автор: Феликс
Дата: 15.11.2013 19:19
Сегодня в Уфе проходят акции, посвященные Всемирному дню памяти жертв ДТП. На площадь имени Ленина вышли школьники, в руках они держали плакаты с именами детей, которые погибли на дорогах города с 2011 года.

После по Уфе отправилась в путь разбитая в аварии машина – «ИЖ-Ода». Таким образом, сотрудники столичной Госавтоинспекции решили привлечь внимание общественности к проблеме смертности на дорогах.

После этого представители религиозных конфессий провели службы по погибшим в ДТП и помолились о здравии всех участников дорожного движения.

http://news.mail.ru/pic/67/86/image1...a81090373d.jpg
Автор: Абердин
Дата: 15.11.2013 19:28
Цитата:
Одна из самых популярных и известных на норвежском ТВ была освобождена от своих обязанностей, ей запрещено вести программы, «чтобы не стать источником раздора и преступлений».
Читал, что в одном из городков Британии мусульмане пожаловались, что местные жители на подоконник выставили гипсовых свинок. Свинок пришлось хозяевам дома убрать. По просьбе полиции.
Автор: Омар Хаим
Дата: 15.11.2013 21:21
Цитата:
А это что-то принципиально меняет?
Ну пусть даже нет в этом доме шубохранилища, и шо?
Не, вот давай про тебя всякое начнут рассказывать. Просто так, на ровном месте. Ну, вот скажем, что ты - гей. Вроде, и страшного ничего нет, и внимания никто не обращает, а все равно, неприятно. Не так ли?
Дата: 15.11.2013 21:23
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
И? В таком доме с пристройками по правилам должно быть несколько помещений с микроклиматом, если только заказчик не лох ушастый. И гардеробные помещения (также как и винные погреба) входят в этот перечень.
Некоторые видят в этом страшный криминал - руководитель крупнейшей жд-сети имеет в доме спец-гардероб, а тут видным и креативным на Лексус грантов набрать едва получается.
Автор: BigMaximum
Дата: 15.11.2013 21:26
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Судя по всему, не долго.
Ждем массовых акций последователей Брейвика?
Дата: 15.11.2013 21:28
Цитата:
Некоторые видят в этом страшный криминал - руководитель крупнейшей жд-сети имеет в доме спец-гардероб,
Уважаемый человек, да. Практически как Билл Гейтс.
Дата: 15.11.2013 21:29
Цитата:
Не, вот давай про тебя всякое начнут рассказывать. Просто так, на ровном месте. Ну, вот скажем, что ты - гей. Вроде, и страшного ничего нет, и внимания никто не обращает, а все равно, неприятно. Не так ли?
Нет, я против.
Пусть про меня рассказывают, что у меня шубохранилище есть.
Все меня каааааак сразу зауважают!!
Дата: 15.11.2013 21:31
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
В широком смысле - да. Поскольку остальные 95% просто исполняют алгоритмы, которые для их придумали другие 5%.
В этом смысле и педофил - творческая личность. Но мы же их порицаем, не так ли?
Автор: Южанин
Дата: 15.11.2013 21:31
Цитата:
Сообщение от me >>>
Нет, я против.
Пусть про меня рассказывают, что у меня шубохранилище есть.
Все меня каааааак сразу зауважают!!
Особенно домушники и мошенники местные.
Дата: 15.11.2013 21:32
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Особенно домушники и мошенники местные.
А я обнесусь забором - как Якунин! Пусть из космоса снимают и завидуют.
Дата: 15.11.2013 21:33
И пулеметы не забудь, чтобы консервы не тырили.
Дата: 15.11.2013 21:33
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ждем массовых акций последователей Брейвика?
Судя по тому, КАК его наказали, норвежская судебная система сама подталкивает граждан к такому решению.
Дата: 15.11.2013 21:35
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
И пулеметы не забудь, чтобы консервы не тырили.
Пулеметы не знаю, а гадюк вокруг забора распущу как (по словам местных жителей) Никита Сергеевич Михалков распустил вокруг своей усадьбы.
Дата: 15.11.2013 21:36
Цитата:
Сообщение от me >>>
Уважаемый человек, да. Практически как Билл Гейтс.
А у нас, ващета, если вы не заметили, капитализм на дворе. И что, вы ищете руководителей с горячим сердцем и чистыми руками?

Читайте Ленина, читайте Маркса.
Дата: 15.11.2013 21:37
Цитата:
Сообщение от me >>>
как (по словам местных жителей) Никита Сергеевич Михалков распустил вокруг своей усадьбы.
Это они просто в ём родственную душу почуяли, пригретую на груди Союза кинематографистов! К тебе не пойдут :)
Дата: 15.11.2013 21:37
Цитата:
Популярная ведущая новостей в Норвегии Сир Кристин Саелманн была уволена после того, как она пришла на запись эфира с нательным крестиком.

Члены местной мусульманской общины устроили протесты, утверждая, что «цепочка с крестом оскорбляет ислам» и «этот символ не гарантирует беспристрастности канала», пишет газета «Комсомольская правда».

Кто там идеолог у ЕР? Железняк кажется? Вот идиот, чего он клювом щелкает, такой случай!
Необходимо эту Сир Кристин срочно звать в Россию, вести новости на первом канале. Обязательно на норвежском. Дорогие россияне будут о**ть от экзистенцильного диссонанса, а норвежские мусульмане изойдут на свиной жир от злобы.
Дата: 15.11.2013 21:39
Кстати, не удивлюсь, если эта, с крестиком, всплывет на RT. Там обиженных любят.
Дата: 15.11.2013 21:40
Цитата:
А у нас, ващета, если вы не заметили, капитализм на дворе. И что, вы ищете руководителей с горячим сердцем и чистыми руками?

Читайте Ленина, читайте Маркса.
Таки РЖД уже полностью частная компания и не просит субсидий у государства?
Дата: 15.11.2013 21:41
Цитата:

1. Ведущую никто не увольнял.
2. Просто попросили не носить крестик во время эфира.
3. Мусульмане не жаловались.
4. Ведущая носила крестик в качестве ювелирного украшения - подарок от мужчины.

http://www.bbc.co.uk/news/blogs-news...where-24821518
Дата: 15.11.2013 21:41
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Кстати, не удивлюсь, если эта, с крестиком, всплывет на RT. Там обиженных любят.
Ну, они грамотно троллят, надо сказать. Балаган с Петрушкой, конечно, но все равно.
Дата: 15.11.2013 21:42
Цитата:
Сообщение от me >>>
Таки РЖД уже полностью частная компания и не просит субсидий у государства?
А это дает вам право считать чужие деньги?
Дата: 15.11.2013 21:49
Цитата:
А это дает вам право считать чужие деньги?
Безусловно дает.
Если одной рукой РЖД требует у государства субсидии в размере 26 миллиардов рублей, а другой про руководителя этой шараги рассказывают сказки про шубохранилища, естественная реакция нормального человека - это "где, ***дь, прокуратура?"
Если бы про Уильяма Гейтса выяснилось, что у него есть шубохранилище, то у меня, конечно, мозг бы переклинило (потому как Гардвард и шубохранилище плохо монтируются в одном человеке), но, в общем, это меня не касалось бы. По понятным причинам: Уильями Гейтс отвечает перед акционерами и государством США в виде налогов (которые он уплОчивает).
А вот Якунин, управляя общественной (пока) собственностью живет непонятно на какие средства. И хорошо бы доходы (и расходы) руководителей вот таких вот контор были бы прозрачными.
Но у России свой путь, я понимаю. Без Якунина и шубохранилища Россия с колен не встанет. Это скрепа современной российской государственности. Что они, лохИ что ли - по закону жить?
Автор: TOPMO3
Дата: 15.11.2013 21:56
Цитата:
Сообщение от me >>>
Безусловно дает.
Если одной рукой РЖД требует у государства субсидии в размере 26 миллиардов рублей, а другой про руководителя этой шараги рассказывают сказки про шубохранилища, естественная реакция нормального человека - это "где, ***дь, прокуратура?"
Если бы про Уильяма Гейтса выяснилось, что у него есть шубохранилище, то у меня, конечно, мозг бы переклинило (потому как Гардвард и шубохранилище плохо монтируются в одном человеке), но, в общем, это меня не касалось бы. По понятным причинам: Уильями Гейтс отвечает перед акционерами и государством США в виде налогов (которые он уплОчивает).
А вот Якунин, управляя общественной (пока) собственностью живет непонятно на какие средства. И хорошо бы доходы (и расходы) руководителей вот таких вот контор были бы прозрачными.
Но у России свой путь, я понимаю. Без Якунина и шубохранилища Россия с колен не встанет. Это скрепа современной российской государственности. Что они, лохИ что ли - по закону жить?
Я бы добавил еще одну "несущественную" деталь - Гейтс Микрософт создал сам, начав практически с нуля и добившись нынешнего положения в бизнесе. Что делает разницу с компанией которую государство создавало десятилетиями, а потом отдали в практически частное управление, при этом эта компания еще с государства требует нехилой помощи. Или трусы или крестик.
Дата: 15.11.2013 22:05
Цитата:
Сообщение от me >>>
Безусловно дает.
Нет. Нет у вас такого права - и слава Богу.

Вы не понимаете, что право подразумевает и обязанности, и ответственность. Вы готовы провести экономическую оценку работы РЖД? Или хотя бы одной маленькой станции? Вы знаете, для каких целей испрашиваются субсидии? Вы готовы хотя бы уплатить пару тысяч штрафа, если вашу трепотню о "шубохранилище" признают по суду клеветой или начнете вопить о репрессиях и зажиме свободы слова?

Вы ни в чем не разбираетесь, но готовы распространять, не рефлексируя, вот в чем беда всех правдорубов.
Дата: 15.11.2013 22:05
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Я бы добавил еще одну "несущественную" деталь - Гейтс Микрософт создал сам, начав практически с нуля и добившись нынешнего положения в бизнесе.
О да, сам. А мама в руководстве Интел - это так, небольшой бонус.
Дата: 15.11.2013 22:07
Вроде не в Интел, а в ИБМ.
С Бейсика для которой он и начал трудовой путь.
Автор: archer
Дата: 15.11.2013 22:08
Цитата:
О да, сам. А мама в руководстве Интел - это так, небольшой бонус.
И что ему дала мама, будучи в руководстве Intel?

И что это была за великая и ужасная компания Intel в конце 70-х начале 80-х?
Автор: archer
Дата: 15.11.2013 22:09
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Нет уж пусть пламенный ОХ сам объясняется - у него холрошо получается клеймить и размахивать шашкой.
Дата: 15.11.2013 22:13
Цитата:
Нет. Нет у вас такого права - и слава Богу.
Есть. По крайней мере - моральное.

Цитата:
Вы не понимаете, что право подразумевает и обязанности, и ответственность. Вы готовы провести экономическую оценку работы РЖД? Или хотя бы одной маленькой станции? Вы знаете, для каких целей испрашиваются субсидии?
Обязанности подобного сорта делигированы прокуратуре.
И, если ее эти слухи не интересуют, то очень интересно почему.

Цитата:
Вы готовы хотя бы уплатить пару тысяч штрафа, если вашу трепотню о "шубохранилище" признают по суду клеветой или начнете вопить о репрессиях и зажиме свободы слова?
sue me, господин охранитель

Цитата:
Вы ни в чем не разбираетесь, но готовы распространять, не рефлексируя, вот в чем беда всех правдорубов.
А когда условный Сердюков внезапно оказывается "плохим парнем", охранители говорят "ой. Как же это возможно?".
Дата: 15.11.2013 22:15
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Я бы добавил еще одну "несущественную" деталь - Гейтс Микрософт создал сам, начав практически с нуля
Не с нуля. Ну совсем не с нуля. Справедливости ради.

Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
и добившись нынешнего положения в бизнесе.
Таки да. И, что любопытно, потихоньку сматывает удочки из этого омута.
Дата: 15.11.2013 22:18
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Чорд, попутал на старости. Конечно же в ИБМ.
Дата: 15.11.2013 22:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Нет уж пусть пламенный ОХ сам объясняется - у него холрошо получается клеймить и размахивать шашкой.
Мама дала сыну возможность пропихнуть свой софт в качестве дефолтного для PC IBM. Только и всего. MS DOS, помнишь такую?
Автор: nils73
Дата: 15.11.2013 22:24
Цитата:
1. Ведущую никто не увольнял.
2. Просто попросили не носить крестик во время эфира.
3. Мусульмане не жаловались.
4. Ведущая носила крестик в качестве ювелирного украшения - подарок от мужчины.

http://www.bbc.co.uk/news/blogs-news...where-24821518
Да, в новости на русском большинство придумано, журналисты, кажется, традиционно пишут глупости.

1. Правильное имя Siv Kristin Sællmann.

2. Ювелирные украшения с религиозной и политической символикой запрещены дресс-кодом NRK. Крест, купленный кстати в Дубаи, она надела только несколько раз, считая это просто украшением.

3. Пожаловались совсем не мусульмане, но скорее противники религии на TV вообще, т.е. атеисты.

4. Ее руководитель напомнил ей о дресс-коде, она удивилась (так как считала это неважной деталью) и сняла этот крест (она, как говорит есть христианка, но достаточно далека от религии)), никаких увольнений и т.п. не было, разумеется.

См., например, здесь (плюс поиск по правильному имени)

http://www.dagbladet.no/2013/11/04/k...kors/30136105/

Можно у нее лично спросить здесь

https://www.facebook.com/siv.k.saellmann

Часовой пояс GMT +2, время: 01:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100