![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Советская литература закончилась Константином Симоновым. Дальше пошли какие-то карлики. |
| А сколько надо обучаемых для " нормального" вуза? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Дальше. Трифонов - не мой кумир. Но покажите мне другого такого мастера бытового психологического описания! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот даже лет через 50 этот Быков будет отделен как личность от его творчества. Потомкам это будет малоинтересно. А будет ли им интересно его творчество? Вопрос. |
|
Цитата:
Без факультетов. Около 1000 курсантов на всех курсах. Окончательный выпуск ( после 5 курса) моего года - около 180 человек. Но смягчает огорчениеи одно. Многое классические университеты тоже были немногочисленными. Например Киевский университет св. Владимира в 19 веке. В 1834 - 62 студента, в 1838 г. - 267 студентов, в 1838 г. — 125, в 1863 г - 476; в 1871 г. — 940, в 1876 г. — 613 и т.д. |
|
Цитата:
Личность автора всегда находит отражение в его книгах. Поэтому для меня Симонов, Булгаков, А.Н. Толстой это одно, а Аксенов или злобный антисемит Солоухин - другое. |
| Кстати, получается, ВАГШ еще более "ненормальный" вуз. 59 выпускников в этом году. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Народу полегло-о-о... :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, забавно, но вот творчество Аксёнова у меня тоже почему-то вызывает, гм... Специально тёща мне нашла "Затоваренную бочкотару" - не понравилось. А попытался сам перечитать "Остров Крым" - вообще не смог. Пластиковый он какой-то. Да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что "талантливый" -- спорить не буду. Что образованный, умный, эрудированный и проч. -- даже не отрицаю. Полемист? Не заметил (да и не слушал я его полемики). Но почему не "сволочь"? Практически все (за небольшим исключением) люди из этой творческо-интеллигентской тусовки те ещё сволочи. Я бы сказал, что обратное более редко встречается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше ходить голодным, чем обедать с этими альбацами. А Ремчуков такой же, только чуть расчётливее. И вообще. Эхо превратилось в такое болотце. Достаточно давно уже. Где крутятся одни и те же персонажи. особенно забавно, когда они друг у друга интервью берут. :) Или в рередачи друг друга приглашают. ps А. Ещё чуть не забыл... Как-то наткнулся на передачу с Гусманом, ещё каким-то типом и ведущая была. Боже, какие сальности и пошлости они там пускали в эфир... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |