![]() |
|
||||
|
|
Вчера вечером отключил от компьютера USB тюнер AverMedia, снес ненужную программу. Перезагрузился - звук пропал, причем работает один сабвуфер, фронтальные колонки молчат. Ну, думаю, гребаный плеер, что-то потер. Переставил аудиодрайвера - тишина, только саб бубнит. Откатил винду - не помогает. Загрустил, ну, думаю, Семерку переставлять... :-( Перегрузился в Хрюню - и там звука нет! Э-э-э! - думаю, а баг-то аппаратный! Стал крутить, оказалось, плохо контачит потенциометр громкости. Ну надо же такому совпадению возникнуть! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, спасибо всем, кто поддержал нас писменно на сайте и позвонил лично! Супруга просила всех поблагодарить, что и делаю. Спасибо вам, друзья! Было очень приятно! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Более 300 пикетчиков требуют вернуть им изъятую оргтехнику и документы об осуществлении предпринимательской деятельности сотрудников николаевских IT-компаний. Всего, по словам организаторов, без работы остались около 500 специалистов. Скандируя «Мы хотим работу», ІТ-шники забросали здание горисполкома компьютерными мышками и клавиатурами. |
|
А-а-а, немцы в городе! Ж8-О Сегодня в офисе сидит очередной наш менеджер, но теперь уже из Германии. Прикол в том, что товарищ по национальности иранец. Потом после революции его семья сбежала в Советский Союз - в Иране началась охота на коммунистов. А потом из Союза они перебрались в Германию. Сейчас он сидит за соседним столом и время от времени начинает общаться по телефону на немецком. Я вздрагиваю. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ростом с метр шестьдесят, черные кучерявые волосы и смуглая кожа. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Остатки веры в разум на этой планете у меня кончаются :( Звонит чудо, хочет реальный IP, причем там, куда он его хочет, лежит рутер от блинк и несколько компов. Зачем ? Видеорегистатор подключу ! Как ты его подключать-то будешь, проброс портов там или еще как. Ответ предельно прост - я его витой парой подключу, с энтузиазмом в голосе... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка. Соответственно, уже с утра не работают отделения банка и все его многочисленные банкоматы. Казалось бы - ну и что? Да в общем, почти ничего. Просто у моей Катьки стипендия приходит на карту этого банка. Да и у всех преподов МГЮА в нем зарплатные карты... А сегодня - 20е, т.е. стипендии и зарплаты должны вот-вот придти. Вот же спасибо партии родной! |
|
Цитата:
Если банк нарушает определенные нормативы или не выполняет требования законодательства, то регулирующий орган отзывает лицензию. Есть информация, что ЦБ как-то неправильно действует в данной ситуации? Или очередной панический крик "Волки!"?))) |
|
Цитата:
Мне кажется, что ситуация, когда государство отзывает лицензию у банка, который ведет огромное количество зарплатных проектов, в том числе и у госструктур и у вузов, не совсем правильная. |
|
Цитата:
Если деньги еще не перечислены на карточные счета - ничего плохого, кроме задержки, не случилось. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |