Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.11.2013 16:51
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Вчера вечером отключил от компьютера USB тюнер AverMedia, снес ненужную программу. Перезагрузился - звук пропал, причем работает один сабвуфер, фронтальные колонки молчат.
Ну, думаю, гребаный плеер, что-то потер. Переставил аудиодрайвера - тишина, только саб бубнит. Откатил винду - не помогает.
Загрустил, ну, думаю, Семерку переставлять... :-(
Перегрузился в Хрюню - и там звука нет! Э-э-э! - думаю, а баг-то аппаратный! Стал крутить, оказалось, плохо контачит потенциометр громкости. Ну надо же такому совпадению возникнуть!
Автор: WeaponMaster
Дата: 17.11.2013 17:01
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
ИЧСХ, я в гугеле сроду тутошним ником не представлен, единственно на гуглепочту приходят новые истории отсюда. Делаю вывод - читают и анализируют :(
Что читают Биглер - это хорошо, может, ума наберутся. А тебя по ИП вычисляют.
Дата: 17.11.2013 18:32
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Этот гугель тоже стал себе много позволять :)... А меня на фейсбук нет и не было...
А мне прислал напоминание про ДР Кадета Биглера.
Автор: Боец НФ
Дата: 17.11.2013 18:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Э-э-э! - думаю, а баг-то аппаратный! Стал крутить, оказалось, плохо контачит потенциометр громкости.
Ага, я вот раз так часа полтора маялся - а потом оказалось, что теща протирала компьютерный стол и случайно отсоединила провод от колонок. А я чуть об стену не убился - ну нет звука и все тут, хотя звуковая карта пашет исправно!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.11.2013 18:42
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
А мне прислал напоминание про ДР Кадета Биглера.
Хренасе... За 10 дней?
Дата: 17.11.2013 18:51
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Хренасе... За 10 дней?
Типа чтобы всё успел. )))))))))
Автор: BigMaximum
Дата: 18.11.2013 00:01
Кстати, спасибо всем, кто поддержал нас писменно на сайте и позвонил лично! Супруга просила всех поблагодарить, что и делаю.
Спасибо вам, друзья!
Было очень приятно!
Автор: Абердин
Дата: 18.11.2013 11:28
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ага, я вот раз так часа полтора маялся - а потом оказалось, что теща протирала компьютерный стол
Мелочь какая. У нас на службе уборщица целый этаж от сети отключила. Мой комп совсем вырубила. Зато я продвинулся в знаниях матчасти.
Автор: YuryD
Дата: 18.11.2013 12:02
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Мелочь какая. У нас на службе уборщица целый этаж от сети отключила. Мой комп совсем вырубила. Зато я продвинулся в знаниях матчасти.
:( 32-волоконник сожжен уродами, причем намеренно, жгли на выходе, в воздухе уже... И не только у нас...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 18.11.2013 12:27
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
:( 32-волоконник сожжен уродами, причем намеренно, жгли на выходе, в воздухе уже... И не только у нас...
О... И в твои края цивилизация добралась. В Чикаго это, кстати, лет 80 назад уже проходили...
Дата: 18.11.2013 12:33
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
О... И в твои края цивилизация добралась. В Чикаго это, кстати, лет 80 назад уже проходили...
80 лет назад оптоволокно еще не придумали :) Далее - сожжены кабели всех провайдеров на доме :( Да и городок у нас маленький, не Чикаго, войн провайдерских нету в таком стиле уже давно...
Автор: Абердин
Дата: 18.11.2013 12:36
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У нас злого умысла не было. Сначала она вилку из розетки сетевого коммутатора (или как он там называется) случайно выдернула. Потом системный блок мой протирала. А там сзади клавиша он/оф. Я про неё и не знал до того случая :-)
Дата: 18.11.2013 12:40
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
80 лет назад оптоволокно еще не придумали :) Далее - сожжены кабели всех провайдеров на доме :( Да и городок у нас маленький, не Чикаго, войн провайдерских нету в таком стиле уже давно...
Митрич, речь не за волокно. Речь за методы. ;)
Дата: 18.11.2013 12:41
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
У нас злого умысла не было. Сначала она вилку из розетки сетевого коммутатора (или как он там называется) случайно выдернула. Потом системный блок мой протирала. А там сзади клавиша он/оф. Я про неё и не знал до того случая :-)
"Кто стёр пыль с моего стола?!! У меня там важный телефон был записан!!!" (С)
Дата: 18.11.2013 16:25
Цитата:
"Кто стёр пыль с моего стола?!! У меня там важный телефон был записан!!!" (С)
Эта да ! Недавно приехал мой друг из деревни, где не принято машины запирать, ну и забыл ключ внутри, и захлопнул... Собрались мы с ним по делам поехать, а машинка-то закрыта. У него связей в городе по такой части ноль, звоню своим - типа парни дайте елефон вскрывальщика, мне его диктуют, но мой елефон умеет только звонить, а записать телефончик некуда, ни ручки ни бумаги под рукой, холодно и грязно. Я ему и кричу - Серега, запоминай ! Он, ссуко умный, просто на грязном стекле машины этот номер пальцем и записал, я бы не догадался...
Автор: Piligrim
Дата: 18.11.2013 16:32
Цитата:
Митрич, речь не за волокно. Речь за методы. ;)
Как сообщали "Новости-N", сегодня в Николаеве проходит пикет николаевских ІТ-шников.

Более 300 пикетчиков требуют вернуть им изъятую оргтехнику и документы об осуществлении предпринимательской деятельности сотрудников николаевских IT-компаний. Всего, по словам организаторов, без работы остались около 500 специалистов.

Скандируя «Мы хотим работу», ІТ-шники забросали здание горисполкома компьютерными мышками и клавиатурами.

http://novosti-n.mk.ua/news/read/60588.html
Автор: Beaver
Дата: 18.11.2013 16:35
А-а-а, немцы в городе! Ж8-О
Сегодня в офисе сидит очередной наш менеджер, но теперь уже из Германии. Прикол в том, что товарищ по национальности иранец. Потом после революции его семья сбежала в Советский Союз - в Иране началась охота на коммунистов. А потом из Союза они перебрались в Германию.
Сейчас он сидит за соседним столом и время от времени начинает общаться по телефону на немецком. Я вздрагиваю. :)
Автор: archer
Дата: 18.11.2013 16:59
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Сейчас он сидит за соседним столом и время от времени начинает общаться по телефону на немецком. Я вздрагиваю. :)
Эх, да и ведь симметричный ответ не дать - был бы немец, то мог бы ты и его вздрагивать заставить - поговорил бы на русском. О, раз его семья бежала из Ирана от аятолл, то может тебе запись речи Хоммейни включить?

http://www.youtube.com/watch?v=HcIGaC58uPA
Автор: Unicorn
Дата: 18.11.2013 16:59
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
очередной наш менеджер, но теперь уже из Германии. Прикол в том, что товарищ по национальности иранец. .... начинает общаться по телефону на немецком. Я вздрагиваю. :)
Ариец, хуле...
Дата: 18.11.2013 17:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Эх, да и ведь симметричный ответ не дать - был бы немец, то мог бы ты и его вздрагивать заставить - поговорил бы на русском.
Да у меня и так время от времени в башке "Гитлер капут" проскакивает. :)

Цитата:
Сообщение от archer >>>
О, раз его семья бежала из Ирана от аятолл, то может тебе запись речи Хоммейни включить?
За что его так? Нормальный мужик. :)

Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Ариец, хуле...
Видел бы ты эту "белокурую бестию". :)
Ростом с метр шестьдесят, черные кучерявые волосы и смуглая кожа. :)
Автор: TOPMO3
Дата: 18.11.2013 17:50
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Видел бы ты эту "белокурую бестию". :)
Ростом с метр шестьдесят, черные кучерявые волосы и смуглая кожа. :)
http://eriklobakh.livejournal.com/pi...log/371/277619
Дата: 18.11.2013 17:52
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
http://eriklobakh.livejournal.com/pi...log/371/277619
Типа того - полная противоположность истинному арийцу. :)
Дата: 18.11.2013 17:56
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>

Скандируя «Мы хотим работу», ІТ-шники забросали здание горисполкома компьютерными мышками и клавиатурами.

http://novosti-n.mk.ua/news/read/60588.html
Нужно два пулемёта. А если они с собой и программистов приведут - то 22.
Дата: 18.11.2013 17:57
Цитата:
Нужно два пулемёта. А если они с собой и программистов приведут - то 22.
Да ну - там одни думеры. Увернутся. :)
Дата: 18.11.2013 18:26
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Да ну - там одни думеры. Увернутся. :)
Угу. IDDQD включат. Щаз...
Дата: 18.11.2013 18:27
Цитата:
Угу. IDDQD включат. Щаз...
А ты думал. Еще до кучи и сохранятся до выхода на площадь.
Дата: 18.11.2013 18:50
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А ты думал. Еще до кучи и сохранятся до выхода на площадь.
А толку? Там - тютеньки-матютеньки. Замочат нахрен, никакая религия не поможет...
Дата: 18.11.2013 19:06
Цитата:
Там - тютеньки-матютеньки.
А кто это? Ж8-О
Автор: me
Дата: 18.11.2013 19:12
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Скандируя «Мы хотим работу», ІТ-шники забросали здание горисполкома компьютерными мышками и
... и вызвали дождь из гадюк
Дата: 19.11.2013 13:19
Остатки веры в разум на этой планете у меня кончаются :( Звонит чудо, хочет реальный IP, причем там, куда он его хочет, лежит рутер от блинк и несколько компов. Зачем ? Видеорегистатор подключу ! Как ты его подключать-то будешь, проброс портов там или еще как. Ответ предельно прост - я его витой парой подключу, с энтузиазмом в голосе...
Дата: 19.11.2013 14:04
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А кто это? Ж8-О
А такая шарообразная хреновина. Она ещё противно плюётся.
Дата: 19.11.2013 14:37
Цитата:
А такая шарообразная хреновина. Она ещё противно плюётся.
Век живи, век учись, все равно дураком помрешь. Ж8-О
Автор: Tux
Дата: 20.11.2013 05:51
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А вот у нас один из израэлов так и не выучил в Израиле русский. Стал учить "по-месту", уже в компании. Ну, ты догадываешься чему его научили :))))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.11.2013 10:19
Сегодня ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка. Соответственно, уже с утра не работают отделения банка и все его многочисленные банкоматы.

Казалось бы - ну и что? Да в общем, почти ничего. Просто у моей Катьки стипендия приходит на карту этого банка. Да и у всех преподов МГЮА в нем зарплатные карты... А сегодня - 20е, т.е. стипендии и зарплаты должны вот-вот придти.

Вот же спасибо партии родной!
Автор: Anton
Дата: 20.11.2013 10:28
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вот же спасибо партии родной!
А можно пояснить - в чем здесь виновата партия/ЦБ?
Если банк нарушает определенные нормативы или не выполняет требования законодательства, то регулирующий орган отзывает лицензию.
Есть информация, что ЦБ как-то неправильно действует в данной ситуации? Или очередной панический крик "Волки!"?)))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.11.2013 10:39
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Есть информация, что ЦБ как-то неправильно действует в данной ситуации? Или очередной панический крик "Волки!"?)))
Да просто моя дочь не получит свою стипендию, вот и все. Деньги не великие, но тоже обидно. ЧСХ, это не она выбрала себе этот самый Мастер-Банк, это их всех принудили получить его карточки.

Мне кажется, что ситуация, когда государство отзывает лицензию у банка, который ведет огромное количество зарплатных проектов, в том числе и у госструктур и у вузов, не совсем правильная.
Дата: 20.11.2013 11:02
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Ну, ты догадываешься чему его научили
Да одному мату. :)
Автор: Anton
Дата: 20.11.2013 12:01
Цитата:
Да просто моя дочь не получит свою стипендию, вот и все. Деньги не великие, но тоже обидно. ЧСХ, это не она выбрала себе этот самый Мастер-Банк, это их всех принудили получить его карточки.
И в этом, конечно, виноваты именно "партия родная" и ЦБ? Может, стоит попробовать пореже кричать "Волки!"?)
Если деньги еще не перечислены на карточные счета - ничего плохого, кроме задержки, не случилось.
Цитата:
Мне кажется, что ситуация, когда государство отзывает лицензию у банка, который ведет огромное количество зарплатных проектов, в том числе и у госструктур и у вузов, не совсем правильная.
А какая ситуация будет правильной? Разрешить банкам "захват заложников", чтобы регулятор не мог на них адекватно воздействовать?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 20.11.2013 12:01
Цитата:
Осталось уточнить, какова доля в деятельности банка этих проектов и того, что привело к отзыву лицензии. ЕМНП, в начале своего пути "МБ" хорошо поднялся на левой обналичке.
Дата: 20.11.2013 12:03
Цитата:
Сегодня ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка. Соответственно, уже с утра не работают отделения банка и все его многочисленные банкоматы.

Казалось бы - ну и что? Да в общем, почти ничего. Просто у моей Катьки стипендия приходит на карту этого банка. Да и у всех преподов МГЮА в нем зарплатные карты... А сегодня - 20е, т.е. стипендии и зарплаты должны вот-вот придти.
Список зарплатных проектов Мастер-Банка на рбк, впечатляет :(

Часовой пояс GMT +2, время: 11:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нас советуют пластиковые горшки для цветов ручная роспись
кровать из экокожи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100