Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 2002-06-02) Слесарь-коновал... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Вояка
Дата: 03.06.2002 14:56
Аллюру: как реагировал на прибитые подковы к главному транспортному средству столь любимый замбой и начзаставы? Или это литературный прием такой - чтобы эффектно закончить рассказ?
Автор: Dess
Дата: 03.06.2002 15:45
[C транслита]
Аллур, я тебя люблю... это шедевр
Автор: Beaver
Дата: 03.06.2002 16:10
А я, когда занимался в конной секции на ипподроме видел жуткую картину, как в дым пьяный (и неизвестно откуда взятый) кузнец пытался снять старые подковы со здорового жеребца латвийской породы. Кузнец, мрачно бормоча и переодически падая, подошел к жеребцу (не привязанному, прямо в деннике), нагло схватил того за переднюю ногу и попытался оторвать подкову не разгибая гвоздей при помощи обыкновенного гвоздодера. Уперся "пяткой" гвоздодера при этом в "пятку" на копыте и как рванул...
Конь мгновенно свою ногу из ног кузнеца выдернул и обратным движением так охуречил того по жопе, что кузнец расплющился о стенку денника, а на морде остались рубцы от арматурных прутьев. Что было с жопой, к счастью не знаю, но кузнец из денника выполз на четвереньках и так же уполз из конюшни. А я до этого думал, что лошади только задними копытами бьют.
Автор: Аллюр
Дата: 03.06.2002 16:56
Вояка, реакция замбоя предсказуема до неузнаваемости. : "К утру блдь чтоб машина блдь ездила блдь."
Автор: Аллюр
Дата: 03.06.2002 16:57
Dess, можно поподробнее? :))
Автор: Beaver
Дата: 03.06.2002 18:15
Аллюр!
Ты кудыть пропал? Я там в тебя камни бросаю, а тебе по барабану!

Часовой пояс GMT +2, время: 12:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100