![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Вояка
Дата: 03.06.2002 14:56 |
| Аллюру: как реагировал на прибитые подковы к главному транспортному средству столь любимый замбой и начзаставы? Или это литературный прием такой - чтобы эффектно закончить рассказ? |
|
Автор:
Dess
Дата: 03.06.2002 15:45 |
|
[C транслита] Аллур, я тебя люблю... это шедевр |
|
А я, когда занимался в конной секции на ипподроме видел жуткую картину, как в дым пьяный (и неизвестно откуда взятый) кузнец пытался снять старые подковы со здорового жеребца латвийской породы. Кузнец, мрачно бормоча и переодически падая, подошел к жеребцу (не привязанному, прямо в деннике), нагло схватил того за переднюю ногу и попытался оторвать подкову не разгибая гвоздей при помощи обыкновенного гвоздодера. Уперся "пяткой" гвоздодера при этом в "пятку" на копыте и как рванул... Конь мгновенно свою ногу из ног кузнеца выдернул и обратным движением так охуречил того по жопе, что кузнец расплющился о стенку денника, а на морде остались рубцы от арматурных прутьев. Что было с жопой, к счастью не знаю, но кузнец из денника выполз на четвереньках и так же уполз из конюшни. А я до этого думал, что лошади только задними копытами бьют. |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 03.06.2002 16:56 |
| Вояка, реакция замбоя предсказуема до неузнаваемости. : "К утру блдь чтоб машина блдь ездила блдь." |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 03.06.2002 16:57 |
| Dess, можно поподробнее? :)) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 2002-06-02) Слесарь-коновал...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |