![]() |
|
|
Цитата:
- Я - Белый Орел! |
Цитата:
|
Я тоже малость помню: Время пить Херши! Вот он какой! Вагон вил - и ты победитель! Жила была фирма. Непростая, а очень простая... Голосом майора, восторженно-тупого с лица: ХАРОШИЙ! КРАСНОДАРСКИЙ!!! |
И дельфин, живой, такой, веселый, умница. Сам себе наиболее симпатичный. |
Цитата:
|
Тоже майор - " И вот я в Хопре!" |
Цитата:
А еще прекрасная реклама сникерса, со слоном. - Он же не заплатил... - Они никогда не платят. Про "Всемирная история. Банк империал" и ролики банка Славянский вообще говорить не приходится - супер. А что это я здесь сижу?! Пойду, куплю еще акций АО МММ!!! |
Цитата:
"До первой звезды нельзя - ждём-с!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх-х... Вы просто не умеете их готовить! |
Хе-хе... (голосом собаки-Алисы) Удачи Вам, господа! ;-ррр |
Цитата:
"- Истец, вы зачем исковую давность пропустили? - Ну, мы им письма писали с просьбой заплатить. - три года подряд? - Да. - И что, заплатили они вам? - Так и не заплатили. - Истец, посмотрите внимательно на представителя ответчика (я в форме был). Запомните, это- военные. Они никогда не платят. В иске - отказать." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
~ Психиатpическая лечебница. Истоpия болезни. |
Цитата:
Помните клипы 90-х гг? Алсу, Белый Орел? Это ж шедевры!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Парафраз на Феллини. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наблюдать все это было иногда горько, иногда страшно, иногда смешно. Но было интересно и было ощущение причастности к событиям, мы были молоды и трудности выживания хоть и отняли у нас много того золотого времени, но воспринимались как-то нормально, что ли... |
Цитата:
|
Цитата:
Но обратите внимание, товарищи, на кастинг: Леня Голубков, евойноя жена, опять же брательник - ну такие типичные типажи из народа, что трудно было представить, что это актеры. Это - мастерство. Режиссера, кастингера, гримеров, костюмеров, и конечно самих актеров. На примитивной камере, без спецэффектов они сделали такой продукт, что народ реально ПОВЕРИЛ, что они - настоящие. Это - профи. Это - класс. Другое дело, что цель - говно. |
два часа ночи какого черта я не сплю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |