![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И, ПМСМ, шутки такого рода (про евреев) лучше всего удаются, да и разрешены(наверное, правильное слово) именно евреям. Точно так же, как лучше всего про молдаван шутят молдаване, а про юристов - юристы. Это раз. Да. И зря я это не во "Флуде..." Больше не буду. |
|
Цитата:
Да, тут дело не в том, что шутка про евреев или армян, тут дело в общем уровне "ниже пояса". P.S. И шутка совершенно не новая - давным-давно была на анекдот.ру |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
9И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так. [И собралась вода под небом в свои места, и явилась суша.] 10И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо. 11И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя [по роду и по подобию ее, и] дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так. 12И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду [и по подобию] ее, и дерево [плодовитое], приносящее плод, в котором семя его по роду его [на земле]. И увидел Бог, что это хорошо. И это еще не полный перечень хорошего. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В форме Змия????? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И было "Мхедриони" во главе с Д. Иоселиани, вором в законе. Чистая банда. Считалось одним из компонентов ВС Грузии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Навеяло :))) |
|
Цитата:
Туда собрались ВСЕ уголовники, каких только можно было представить. Юра, сосед мой, до всей этой незалЭжности был большим чином в Тбилисском райкоме ВЛКСМ, а потом работал на тбилисском мясокомбинате. И как раз где-то в 1991-м взял к себе на работу какого-то вора, которого за его послужной список не брали никуда даже грузчиком. Когда началась вся эта независимость, этот вор быстро сделался то ли бригадным генералом, то ли маршалом космических войск - не важно. А Юра (сосед мой) - армянин, а жена его - ващще хохлушка (как в анекдоте). Т.е. по меркам того времени - не люди совершенно. И только благодаря тому, что этот генерал когда-то был Юре обязан, Юре позволили свободно уехать с имуществом и даже дали продать квартиру. 4-комнатную на проспекте Руставели за 4 или 5 тыщ долларов. Потому что у остальных забирали все и задаром. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Вы был на последней выставке скульптора Китовани? - Нет. Он же военный сейчас. И где проходит выставка? - На проспекте Руставели (видимо имелось в виду ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А что не исполняется... Знаешь, есть у меня сильное подозрение, что он и раньше часто нарушался, когда на кону была большая власть, большие деньги или жизнь. Просто свидетелей нарушения в живых не оставляли. Кроме тех, кто трепаться не станет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И даже ДО этапа. Для создания положительного пи-ара в обществе и для облегчения разводки лохов. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |