![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это он с уголовщиной в биографии в депутатах сидит? |
|
Гы :) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А во-вторых, там не сказано, что его судили, просто возбудили дело, а это еще совершенно не означает автоматического осуждения. |
|
Цитата:
ЗЫ Встает правда вопрос: с чего украинские "евроинтегранты" думают, что их приравняют к немцам и французам, а не поставят ниже поляков? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ У меня в романе ГГ в Штатах так и говорят: "Ну ты тупой! Вами, русскими, даже тупые поляки брезгуют!" (дело происходит на рубеже 19-го и 20-го века, в то время в США даже анекдоты ходили про поляков, аналогичные тем, как у нас про чукчей или молдаван) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот у евров это был значимый бизнес-проект, пресловутая "нямка" . И он сорвался. Отношение европерцев соответствующее :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я хочу заявить, что правительство готово работать даже в таких нелегких условиях. Я здесь для того, чтобы продемонстрировать, что правительство работает, правительство на месте, правительство выполняет свои функции", — заявил Арбузов в понедельник на заседании согласительного совета лидеров парламентских фракций. По его словам, кабинет министров Украины знает, как работать, у него есть план и правительство готово это доказать в случае необходимости. "Все системы обеспечения страны работают. Все министры сегодня (в понедельник) обратятся к народу и своим подчиненным с просьбой и приказом, чтобы все системы жизнеобеспечения работали", — добавил вице-премьер. Арбузов также сообщил, что по тем событиям, которые произошли на майдане Незалежности, продолжаются расследования. "Я последнее время общаюсь со студентами и представителями майдана. Я отвечал, отвечаю и буду отвечать на их вопросы. Действительно, нужно работать с людьми, которые стоят на майдане", — отметил Арбузов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если и есть - они что, не понимают, что ЕС в первую очередь лишит работы именно их, чтобы своим не составляли конкуренцию? (Гданьские верфи тому пример) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думаю, Азару в таких делах доверять можно :) Вот только мотивация у укранински похлеще, чем у болотников: собеседники Азара прямо сказали, что они просто хотят ездит в Эуроппу без виз. А что многим на Украине станет хуже- ну что ж, евроинтеграции и свободы без жертв не бывает... Быть готовым продать свою страну за штамп в паспорте и спокойно и открыто в этом признаваться - это, имхо, очень круто. |
|
Цитата:
Отсрочить, так сказать, БСК. Вот прям с января. А тут и облом-с |
|
Цитата:
их жаба душит за визу заплатить, или лениво документы каждый раз подавать? или безвизовый режим не имеет ограничений по длительности пребывания? |
|
Цитата:
Безвизовый режим ограничивает длительность пребывание, но облегчает шансы побыть нелегалом |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |