![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот с чего ты взял, что ты ЗНАЕШЬ, в чем уверены ЭТИ? Вот скажи, скажи, мне правда интересно уже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Было там с десяток анонимных провокаторов, откуда взялись, только догадки можно строить, но их довольно быстро утихомирили. Ты посмотри, как снято локально, буквально всё на 20-ти кв.метрах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кто угадает автора? ;) Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя Немцов тоже в трэнде: Цитата:
|
|
Цитата:
А за исключением этого нюанса и еще пары мелочей - на мой непросвещенный деревенский взгляд - они похожи до степени смешения. |
|
Цитата:
http://becky-sharpe.livejournal.com/2042313.html |
|
Цитата:
Прославилась на весь интернет заявкой типа "ах, эти козлы, голосующие за Путина, эти старперы нам прогрессивным и молодым похерили все возможности построить жизнь, как надо. Ах, когда ж они падлы, сгниют на своих помойках, пенсионеры тупые, ни хрена не понимающие и прущиеся от зомбоящика"... Собственно говоря, мне кажется, что она играет лишь в небольшой части, а так у нее тараканы стервозности давно уже в голове не помещаются... |
| Моя рыдаль(с) Некоторые уже постят в соцсетях фото с танками в Киеве. "Русский спецназ" еще не подтянулся? А то как-то некузяво... |
|
Цитата:
И откуда взялись эти провокаторы- можно только догадки строить? Прокомментируй, пожалуйста, вот это: lenta.ru/articles/2013/12/02/maydan/ Подзаголовок "У Михайловского монастыря" |
|
Цитата:
Откуда еще два-то? Цитата:
|
|
Цитата:
Эх, никакого почтения нет у тебя к рупору российских оппозиционеров.... Его, бедолагу, и в Киеве то ли Беркут, то ли "российский спецназ"© вот-вот отметелит... человек, между прочим, не щадя своей шкуры за твою евроинтеграцию воюет-а ты стебешься... :) |
|
Цитата:
Цитата:
Если да - "евромайдан" начинает играть новыми красками... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну почему же? Нехай пишет автор исчо :) Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |