![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Другие этапы можно будет не проводить. |
|
Цитата:
Цитата:
— Иван, вы не тунгус? — По-моему, нет. — Ну-у-у… А я всем сказала, что вы тунгус. Жалко… (с) ХВВ |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| А я вот искренне восхищаюсь постоянной незыблемой верой украинцев, в то что стоит им сделать что-либо отдаляющую Украину от России, то будет им счастье и немедленно. Проголосуй за отделение, привяжи оранжевую ленточку или вступи в Евросоюз - сразу станет хорошо и сразу. Фигня что прошлый раз ничего не получилось, будем это делать снова и снова... |
|
Цитата:
|
| скажитепжалста, а Кличко, которого тут все время упоминают - это тот самый боксер, или просто однофамилец? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Навязчивое повторение может быть проявлением эфферентно-моторной афазии, которая случается при поражении нижних отделов премоторной области коры левого полушария. Персеверация называется. Может быть снижена дискретность в следствии приема каких либо препаратов. А может быть просто привычка, может быть отвлекаемость, переутомление... Всякое может быть. В любом случае дискретность должна быть на момент персеверации занижена.." (Московский НИИ психиатрии Росздрава ФГУ "МНИИП" РПО сказал!) |
|
Цитата:
и который же из них? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хомосеки! |
|
(пребывая в некоторой растерянности) Слушайте, а вот этот, на дубину похожий, который МТС рекламирует - он не Кличко разве? |
|
Цитата:
|
| страшное дело - политика |
|
Цитата:
И рекламировал в МТС он просто чудной тариф "Супер-МТС". Я так до сих пор недоумеваю - в чем и где там кроется наибулина - с конца августа я счет МТС один раз на 100 рэ пополнил и все, больше денег не требуется. |
| Европейский союз отказался от переговоров по тексту соглашения об ассоциации с Украиной. Об этом заявила представитель главы европейской дипломатии Майя Косьянчич. Между тем, Косьянчич подчеркнула, что ЕС готов обсуждать вопросы исполнения соглашения. Условия же, на которых Украина сможет подписать договор об ассоциации, меняться не будут - подчеркнула она. |
|
Цитата:
Не знал!.. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |