![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Очень уж это была специфическая и странноватая субкультура :) |
|
Цитата:
Так вот, практически всегда в результате оказывалось, что это в Нескучном и в четверг. Т.к. один из постоянных участников был толкинистом, а остальным было пофиг, где и когда. Так что он тусовался - то к нам, то к ним. И совмещал виски и общение с ролевиками. Интересные ребята оказались. Хотя и странноватые. Впрочем, в какой-то момент один из них решил, что я обязан поить виски и их тусовку. И попытался настаивать. Пришлось разбить ему табло и переместить место встреч. :-) Но сами ребята оставили, скорее, приятное воспоминание. :-)) ЗЫ а анекдоты на данную тему я коллекционировал и помимо них. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Биглер.Ру- ваш авторский проект, вокруг которого собрался определенный круг людей. В основном- с армейским или околоармейским прошлым. АнК же- это площадка т.н. "ролевого движения". А оно началось в начале 90-х и, кмк, его участники элементарно должны повзрослеть и игры им должны бы уже стать неинтересны да и некогда. Ну нет времени имхо у 35-40 летнего мужика на помесь турпохода и художественной самодеятельности. А это, по идее, означает смерть ресурса . Оказалось, я неправ. |
|
Цитата:
|
| А я-то стеснялся что был фидошником! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
xxx: Услышал прекрасное в стиле "s как доллар". xxx: Н как водород. -------- восхитительно!!!! Надо будет запомнить и употребить. С как углерод, N как азот, О как кислород ;))) |
|
Цитата:
ЗЫ И ведь главное - все поймут! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а как ты букву "Щ" передаешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если в нагличанском - то "Quebec" или "Queen" |
|
Цитата:
- Первая буква "М". - Неправильно, первая буква "А". (с) Уральские пельмени |
|
Цитата:
В Пакистане толерантность к алкоголю меняется, поэтому чаще всего используется слово «Whiskey», а не «Washington». Но там есть другая замена: слово «India» заменяется на слово «Italy» по социально-политическим причинам. :) |
|
Цитата:
А вот, кстати, Q везде говорят как Quebec, а в Канадии, наоборот, Queen. Это что, тоже по каким-то таким же политкорректным соображениям? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как Шотландия. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |