Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Вовка
Дата: 09.12.2013 18:30
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Подозреваю, что очень некоторые. Ибо "чего вы ко мне пристали, я ничего плохого не делал, потому что после 150 грамм это уже совершенно другой человек, а не я"
"Так мы не Вас наказывает, а Ваше тело, которое причинило ущерб на сумму N+много килобаксов."
Автор: grb
Дата: 09.12.2013 18:40
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
"Так мы не Вас наказывает, а Ваше тело, которое причинило ущерб на сумму N+много килобаксов."
Но об этом печальном прен-цен-ден-те следующие тела всё равно забудут после 150г. Да, некоторые смогут не переваливать за эту пресловутую дозу, но, КМК, немногие из тех, кто сейчас концерты на борту учиняют
Автор: Сильвер
Дата: 09.12.2013 18:42
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Но об этом печальном прен-цен-ден-те следующие тела всё равно забудут после 150г. Да, некоторые смогут не переваливать за эту пресловутую дозу, но, КМК, немногие из тех, кто сейчас концерты на борту учиняют
Мужики, ну что вы говорите? Что такое жалкие 150 мл? Я понимаю 0,7 л в одно рыло. Это да, это серьезно. и уже способно "изменить сознание".
Дата: 09.12.2013 18:46
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Значит, тело плохо наказано. Надо наказывать так, что при словах "150 грамм на борту самолета" оно (тело, т.е.) непроизвольно сжималось, приседало, закрывало голову руками и испуганно озиралось.
Автор: Piligrim
Дата: 09.12.2013 18:49
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Значит, тело плохо наказано. Надо наказывать так, что при словах "150 грамм на борту самолета" оно (тело, т.е.) непроизвольно сжималось, приседало, закрывало голову руками и испуганно озиралось.
(не к месту) А можно начать с пешеходов?
Пересекающих где попало неосвещенные улицы по диагонали в темное время суток.
Дата: 09.12.2013 18:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мужики, ну что вы говорите? Что такое жалкие 150 мл?
Во-первых это была цитата из старинного анекдота, а во-вторых знаю пару человек, которые, приняв первые 150-200, вроде и внешне не меняются сознанием, но требуют обязательного продолжения банкета. А вот тогда уж (это ещё те самые 0.5, недостающие до 0.7)...
Дата: 09.12.2013 18:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мужики, ну что вы говорите? Что такое жалкие 150 мл? Я понимаю 0,7 л в одно рыло. Это да, это серьезно. и уже способно "изменить сознание".
Теоретически - да, но практически все индивидуально. У некоторых именно после 150 грамм начинает "душа искать романтики, а жопа - приключений", а после 0.7 - наступает глубокий и спокойный сон.
Дата: 09.12.2013 18:58
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Можно! Хоть я и не Сильвер.
Дата: 09.12.2013 18:59
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
"150 грамм на борту самолета"
Эти 150 выхлебываются на земле, в процессе отмечания успешного начала отпуска и для снятия некоторого мандража перед полётом. Внешне клиент ещё нормален. А трубы уже горят, а дьютик - вот он
Дата: 09.12.2013 19:18
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Эти 150 выхлебываются на земле, в процессе отмечания успешного начала отпуска и для снятия некоторого мандража перед полётом. Внешне клиент ещё нормален. А трубы уже горят, а дьютик - вот он
Это детали.
Дата: 09.12.2013 20:22
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Можно! Хоть я и не Сильвер.
Я возражаю. У меня жена с сыном так пересекают. Несмотря на... :-(
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.12.2013 21:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Извини, а что позитивного? Что "не больше 8 лет"? Или наоборот, что хоть как-то накажут?
Позитивно то, что накажут и не по-детски. ЧСХ, пьяное мудло растопырило пальцы и начало орать, что оно угонит самолет.
А тут откуда ни возьмись - правосудие: заявляли? Заявляли. Угрожали? Угрожали. Пожалте бриться.

И все его последующие отмазки, мол, не со зла, мол, пошутил и т.п. - не проходят. И правильно. За базар надо ответить. Пусть другие теперь задумаются, прежде чем понты кидать.
Дата: 09.12.2013 21:36
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Позитивно то, что накажут и не по-детски. ЧСХ, пьяное мудло растопырило пальцы и начало орать, что оно угонит самолет.
А тут откуда ни возьмись - правосудие: заявляли? Заявляли. Угрожали? Угрожали. Пожалте бриться.

И все его последующие отмазки, мол, не со зла, мол, пошутил и т.п. - не проходят. И правильно. За базар надо ответить. Пусть другие теперь задумаются, прежде чем понты кидать.
Плохо читаешь, Жень. 8 лет - это МАКСИМУМ, что ему могут дать, а не то, что дадут. А дать могут куда меньше
Автор: archer
Дата: 09.12.2013 21:40
Тесен мир, не зря говорят, что все люди на земле знакомы, максимум, через семь контактов :-)

Сегодня сижу в офисе у приятеля (он родом из Саратова) и слышим по радио о том, что вот сегодня по Кабалову будет решение присяжных. Приятель: "Так моя мать знает по этого урода! Редкостный скот, вообще без тормозов!"

В этом деле важна последовательность и неотвратимость. Привыкнут. Вон большинство водителей привыкло пешеходов на зебре пропускать, даже у меня, в дальнем замкадье, а еще лет десять назад скажи кому - засмеяли бы, не может быть, не у нас.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.12.2013 21:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Плохо читаешь, Жень. 8 лет - это МАКСИМУМ, что ему могут дать, а не то, что дадут. А дать могут куда меньше
А это уже не важно. Дадут меньше, потому как всем понятно, что он просто мудак, а не угонщик никакой.
НО сам факт того, что за банальный пьяный дебош судят по тяжкой статье - это уже сильно ударит по всем будущим последователям.

Не забывай еще такой факт: одно дело у тебя в досье статья за хулиганку, другое - за попытку угона самолета. Даже если он и выйдет по УДО, у него все равно будет клеймо: статья за угон самолета. Х*й он куда визу получит в будущем.
Автор: третий
Дата: 09.12.2013 22:09
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А пешеход должен быть априори прав. Ибо вождение автомобиля - источник повышенной опасности.
Автор: lancer
Дата: 09.12.2013 22:12
Цитата:
Не забывай еще такой факт: одно дело у тебя в досье статья за хулиганку, другое - за попытку угона самолета. Даже если он и выйдет по УДО, у него все равно будет клеймо: статья за угон самолета. Х*й он куда визу получит в будущем.
Хе-хе... "Отдыхайте в Сочи!"™. :-))
Дата: 09.12.2013 22:15
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А пешеход должен быть априори прав.
Вот с тем, что пешеход должен, я согласен целиком и полностью. :-)
Ибо наличие двух (одной) ног не означает автоматического отсутствия мозга... ;-)
И вообще - относись к другим на дороге так, как хочешь, чтоб относились к тебе. Вне зависимости от того, с какой стороны лобового стекла в данный момент находишься. И вот тогда и воцарится европа в головах, а не в... :-))
Дата: 09.12.2013 22:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот с тем, что пешеход должен, я согласен целиком и полностью. :-)
Ибо наличие двух (одной) ног не означает автоматического отсутствия мозга... ;-)
И вообще - относись к другим на дороге так, как хочешь, чтоб относились к тебе. Вне зависимости от того, с какой стороны лобового стекла в данный момент находишься. И вот тогда и воцарится европа в головах, а не в... :-))
А я против евроинтеграции :)
Автор: Flyin
Дата: 09.12.2013 22:21
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А пешеход должен быть априори прав. Ибо вождение автомобиля - источник повышенной опасности.
да ну нах. пешеходам на дороге вне пределов переходов делать нечего.
Дата: 09.12.2013 22:26
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А как же переход проезжей части в отсутствие переходов?
Дата: 09.12.2013 22:27
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А я против евроинтеграции :)
Я тоже. Тем более, что евроинтеграцию по-украински мы имели счастие лицезреть вот только что. :-)) Я за евроэволюцию. Чтоб, значит, полезныя навыки - прививались(постепенно), а европидоров - нах! :-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.12.2013 22:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нормально он читает. Максимально суд может дать 12 лет. А присяжные попросили дать 2/3 этого срока, т.е. 8 лет.
Автор: Боец НФ
Дата: 09.12.2013 22:31
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Погоди-ка. Ты хочешь заявить, что город принадлежит вот этим вот ревущим четырехколесным сущностям, воняющим жуткой химией? И перевозящими одну жалкую тушку на своих десяти квадратных метрах? А люди, тысячелетия ходящие на своих двоих ногах, должны смущенно пользоваться "специально отведенными местами"? А вот с хера ли?
Дата: 09.12.2013 22:34
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А как же переход проезжей части в отсутствие переходов?
а физика-наука беспартийная и законов, окромя собственных, не признает. да и даже на переходе ломится не стоит, даже если машина тормозит, не факт, что остановится.
Дата: 09.12.2013 22:38
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Погоди-ка. Ты хочешь заявить, что город принадлежит вот этим вот ревущим четырехколесным сущностям, воняющим жуткой химией? И перевозящими одну жалкую тушку на своих десяти квадратных метрах? А люди, тысячелетия ходящие на своих двоих ногах, должны смущенно пользоваться "специально отведенными местами"? А вот с хера ли?
я уже ответил. как говорят старые водители- машина не ебет, а давит. и пока все не будут ограничены в праве покупать пердящие выхлопом жоповозки, извини, нона дорогах пешеходам делать нечего. опасно для них самих.
Дата: 09.12.2013 22:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Нормально он читает. Максимально суд может дать 12 лет. А присяжные попросили дать 2/3 этого срока, т.е. 8 лет.
Не-а.
"тем самым обязав суд назначить ему срок не выше двух третьих от максимального"
У судьи будет возможность выбирать срок в диапазоне от минимального по статье до 8 лет
Дата: 09.12.2013 22:45
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
и пока все не будут ограничены в праве покупать пердящие выхлопом жоповозки, извини, нона дорогах пешеходам делать нечего
Ну почему же. С курильщиками же вон как хорошо вышло методом постепенных ограничений. И тут тоже - начали с того, что на зебре пропускают... а потом и дальше пойдет.
Дата: 09.12.2013 22:51
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну почему же. С курильщиками же вон как хорошо вышло методом постепенных ограничений. И тут тоже - начали с того, что на зебре пропускают... а потом и дальше пойдет.
Например если переходы в городе будут через каждые двадцать метров и каждый - с лежачим полицейским, можно добиться того, что жизнь автомобилистов станет невыносимой и они самосократятся естественным путем. Без всяких запретов, а добровольно и с песнями.
Дата: 09.12.2013 22:58
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну почему же. С курильщиками же вон как хорошо вышло методом постепенных ограничений.
Да, просто шикарно. "Завально-кукольно"©, я б даже сказал. Спайсы всякие, таблетки, они ж на пустом месте возникли, ага. Я уже молчу об права человека.
ЗЫ Ну, и чтоб два раза не вставать, моё любимое, в диспетчерской висит:http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...8B-186915.jpeg
;-р
Дата: 09.12.2013 23:00
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Например если переходы в городе будут через каждые двадцать метров и каждый - с лежачим полицейским, можно добиться того, что жизнь автомобилистов станет невыносимой и они самосократятся естественным путем.
Вот и я о чем.
Дата: 09.12.2013 23:01
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Спайсы всякие, таблетки, они ж на пустом месте возникли, ага.
И на что пересядут автомобилисты? На Белазы?
Дата: 09.12.2013 23:17
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
"такие времена настанут, что все ходить ногами станут" (с) В. наш, Шекспир
Автор: lmn
Дата: 09.12.2013 23:24
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да, просто шикарно. "Завально-кукольно"©, я б даже сказал. Спайсы всякие, таблетки, они ж на пустом месте возникли, ага. Я уже молчу об права человека.
;-р
Я правильно понял, что спасы распространяются все больше из-за того, что курение запрещают ? Очень мне сомнительно.
Дата: 09.12.2013 23:24
Цитата:
Перечитай то, что цитировал ты сам:

Цитата:
присяжные сочли Кабалова заслуживающим снисхождения по этому пункту обвинения, тем самым обязав суд назначить ему срок не выше двух третьих от максимального. (Максимальный - 12 лет - КБ).
Не выше!
Дата: 09.12.2013 23:26
Цитата:
А это уже не важно. Дадут меньше, потому как всем понятно, что он просто мудак, а не угонщик никакой.
А вот именно это я и пытался до тебя донести :-))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.12.2013 23:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Перечитай то, что цитировал ты сам:
И что не так? Ну, дадут ему не 8, а 7 или 5 лет, и что?
Дата: 09.12.2013 23:28
Цитата:
И что не так? Ну, дадут ему не 8, а 7 или 5 лет, и что?
Ничего. Просто обратил внимание на то, что не обязательно восемь, и тем более не больше. А что дадут - так это правильно. Давно пора.
Дата: 09.12.2013 23:38
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
На шею. Пешеходам. :-ррр
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я правильно понял, что спасы распространяются все больше из-за того, что курение запрещают ? Очень мне сомнительно.
Неправильно. Но активная антитабачная компания подвигает часть на поиски других сомнительных удовольствий. Поищите рекламу "Лаки Страйк", ""Винстона" и т.д. 30-40 годов. Это же произведения искусства. А сейчас "парадигЬма", что курить - это не круто. Пусть так. Но что круто - не подсказали. Незрелому потребителю. Отсюда и.
Впрочем, диспут о вреде курения как заведомо бессмысленный прекращаю. "Считайте, что я слил"™. ;-р
Автор: Бегемот
Дата: 09.12.2013 23:59
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Тимур, не обобщай, пожалуйста:)
Не далее как сегодня ехал на ревущей четырехколесной сущности, воняющим жуткой химией. И перевозил пятьдесят жалких тушек на своих тридцати квадратных метрах. Переход отсутствует, скорость 60. И прет через дорогу этакий представитель "ходящих на своих двоих ногах", явно под хорошим шофе. И слава Богу, все пристегнуты были. В пол оттормаживался, а дорога далеко не летняя. 18 тонн массы при соответствующем ускорении во что его могут превратить?
И с хера ли мне сидеть из за этого ублюдка?

Часовой пояс GMT +2, время: 11:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин здесь зоокашпо для дома
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100