Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Nix
Дата: 10.12.2013 10:43
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
У некоторых именно после 150 грамм начинает "душа искать романтики, а жопа - приключений", а после 0.7 - наступает глубокий и спокойный сон.
Для меня доза в 120-150 является именно снотворной. Меньше я просто не замечаю, больше - начинаю пьянеть. А 150 - аккурат чтоб упасть на подушку и провалиться в здоровый глубокий сон. Вот насчёт 0,7...
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
И прет через дорогу этакий представитель "ходящих на своих двоих ногах", явно под хорошим шофе
А где это было? У нас или в Финке?
Автор: Piligrim
Дата: 10.12.2013 11:08
К чему весь балаган? Автомобилистов заставили тормозить на переходах?
Значит и пешеходов можно и нужно заставить. Чем они лучше? Безобиднее что-ли? Так нет.
Воспитанней? Тоже нет. Аккуратней и внимательней? Тоже фиг там.

Потому отлавливать и карать. И за полгода ситуация выправится. А через год так и вообще благодать наступит. Всеобщая.
Автор: Коати
Дата: 10.12.2013 11:13
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
К чему весь балаган? Автомобилистов заставили тормозить на переходах?
Значит и пешеходов можно и нужно заставить. Чем они лучше? Безобиднее что-ли? Так нет.
Воспитанней? Тоже нет. Аккуратней и внимательней? Тоже фиг там.

Потому отлавливать и карать. И за полгода ситуация выправится. А через год так и вообще благодать наступит. Всеобщая.
Согласна полностью.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 10.12.2013 11:15
Цитата:
нихрена! вот у нас гайцы устроили поимку бегущих на красный свет. НИРАБОТАИТ! сам наблюдал, пока курил недалече...
если тебя с машиной тормознули, куды тебе бечь? а тут нарушители закона как зайцы в разные стороны... ИЧСХ, документов ни у кого нет. одна такая приличная тетенька "в норковом манто" гайца так послала вдоль по тверской-ямской, с описанием маршрута и всех урн по дороге, так что любо-дорого! и ничего ты с ней не сделаешь... начнешь хватать и мусоровоз совать? так истерика до областной газеты долетит о засильи злобных полицейских, которые всякий стыд потеряли и как в 37 на улицах безвинных ловют и в воронок сувают...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.12.2013 11:23
Цитата:
Потому отлавливать и карать.
Но сначала....
Дата: 10.12.2013 11:28
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
вот у нас гайцы устроили поимку бегущих на красный свет. НИРАБОТАИТ! сам наблюдал, пока курил недалече...
Согласен, что тяжко. Но при желании можно организовать. Например:

Цитата:
ИЧСХ, документов ни у кого нет.
В околоток - до выяснения личности. Может эта бабушка - скрытый ваххабит?

Цитата:
приличная тетенька "в норковом манто" гайца так послала вдоль по тверской-ямской,
Тут ваще хулиганка светит - материлась вслух, да еще на представителя власти. Это конечно не в церкви танцевать, но тоже на исправ.работы потянет.

И так далее.

И главное. Основная цель правоохранительных органов, в т.ч. ГАИ - не в наказании нарушителей и не во взимании штрафов, а в предотвращении и профилактике правонарушений.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 10.12.2013 11:37
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Согласен, что тяжко. Но при желании можно организовать. Например:
не двое их должно быть, как на трассе с кассовым аппаратом. человек 10 минимум, т.е. это чуть не войсковая операция...
а суммы штрафов? как мерИло эффективности? 10 раз по 100 рублей, когда двое в один заход с тебя на колесах "косарь" слупят в 15 раз быстрее...
Автор: Радистас
Дата: 10.12.2013 11:38
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(с) Руставели. Вот попробовал бы сам порулить - потом бы и цитировал .
И что мне - подвергать опасности жизнь пятидесяти человек у меня за спиной из за одного пьяного ублюдка? Хорошо что все сидели, никто по салону не шел в это время.
Кстати, в Лапландии за сбитого оленя никаких санкций не предусмотрено. А их там немеряно через дороги сигает. И чем этот олень лучше лапландского? Мозгов явно не больше.
ППКС. Лет 10 назад едем по деревенской латвийской дороге, лето, вечер, солнце слепит, едем не очень быстро. Это, видимо, и спасло. Заметили. Сидит (Да сидит ) на проезжей части в джеппу пьяное тело и распевает народные латышские песни.

Успели остановиться. Коллега, тот, что был за рулем, милейший человек, мухи не обидит. Вылез из машины, поднял тело за шиворот и... я вот думаю, может, лучше было бампером?
Автор: Baloo
Дата: 10.12.2013 11:43
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
Вылез из машины, поднял тело за шиворот и...
Вот так русские оккупанты издеваются над латышами.
Дата: 10.12.2013 11:46
Цитата:
а тут нарушители закона как зайцы в разные стороны... ИЧСХ, документов ни у кого нет. одна такая приличная тетенька "в норковом манто" гайца так послала вдоль по тверской-ямской, с описанием маршрута и всех урн по дороге, так что любо-дорого! и ничего ты с ней не сделаешь... начнешь хватать и мусоровоз совать?
В участок. Вместе с такими же незадокументированными и разнопахнущими.
Фильмик учебный минут на 45 посмотреть в зале без вентиляции.
Можно в морг свозить, на жертв ДТП посмотреть. В 4D, так сказать.
У меня и еще идеи есть...
Дата: 10.12.2013 11:47
Цитата:
не двое их должно быть, как на трассе с кассовым аппаратом. человек 10 минимум, т.е. это чуть не войсковая операция...
Им, когда надо, не влом для обыска в мирной маленькой фирме пригнать десяток мордоворотов.
Если сильно захотят - то и с кассовым аппаратом организуют.

Цитата:
а суммы штрафов? как мерИло эффективности? 10 раз по 100 рублей,
Т.е. еще раз получаем вывод: основной целью существования ГАИ является не обеспечение на дорогах безопасности движения для всех участников, а исключительно сбор штрафов и пополнение бюджета.
Дата: 10.12.2013 11:53
Цитата:
В участок. Вместе с такими же незадокументированными и разнопахнущими.
Фильмик учебный минут на 45 посмотреть в зале без вентиляции.
Можно в морг свозить, на жертв ДТП посмотреть. В 4D, так сказать.
У меня и еще идеи есть...
Причем провести несколько широкомасштабных локальных акций. После чего раструбить по Би-Би-Си и прочим СМИ. Слух об этом пойдет по всей Руси великой, очень быстро.

Сейчас - много раз наблюдал - бабушки, тетеньки, дяденьки и прочие совершенно не стесняются переходить дорогу на красный свет, даже если непостредственно рядом с ними находится полиционер или целая патрульная машина. Потому что знают, что полиционеру не до сук, не до них то есть.
Когда народонаселение пару раз вздрюкнут - у них быстро выработается рефлекс.

Как уже упоминалось, пешеходов на зебрах пропускают в 80% случаев - хотя всего-то три года назад этого вообще не происходило. И ведь не стоят же на каждой зебре злобные держиморды. Значит, что-то воздействует на мозги помимо страха быть немедленно оштрафованным.
Вот этот рефлекс власть и должна вырабатывать у граждан. Так, глядишь, и мусорить отучатся.
Автор: BigMaximum
Дата: 10.12.2013 12:10
Российские истребители заступили на боевое дежурство в Белоруссии
Белорусские и российские военные летчики 10 декабря заступили на совместное боевое дежурство. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Белоруссии.
Данная мера призвана повысить боевые возможности дежурных сил, а также усилить охрану воздушного пространства двух стран.
Приказ о заступлении на дежурство на авиабазе в Барановичах (Брестская область) отдал командующий ВВС и войсками противовоздушной обороны республики, генерал-майор Олег Двигалев. Несколькими днями ранее в Белоруссию прибыло звено из четырех российских истребителей Су-27, а также технический персонал. Об их размещении на территории республики власти договорились минувшей весной.
http://lenta.ru/news/2013/12/10/together/
Автор: третий
Дата: 10.12.2013 12:20
Цитата:
ем они лучше? Безобиднее что-ли?
В целом-да.
Автор: svh75
Дата: 10.12.2013 12:28
Цитата:
гайца так послала вдоль по тверской-ямской, с описанием маршрута и всех урн по дороге, так что любо-дорого! и ничего ты с ней не сделаешь
Вообще-то в таком случае уже точно административная статья светит.
А нет документов - задерживаем на 3 часа до выяснения.
Дата: 10.12.2013 12:33
Цитата:
Сообщение от третий >>>
В целом-да.
Щаз-з-з!
Не спорил ты с пешеходами из окна автомобиля, видимо :))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.12.2013 13:35
Цитата:
Вот даже интересно, почему например канал имени Москвы перед идущей баржой переплывать никто не стремится?
Да что ты? Сколько раз наблюдал. А еще у ебланов появился спорт такой: на мощных моторках подрезать суда прямо под носом.
Дата: 10.12.2013 13:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да что ты? Сколько раз наблюдал. А еще у ебланов появился спорт такой: на мощных моторках подрезать суда прямо под носом.
Ну, положим, не видел, но верю. Но ведь их все признают ебланами.
А бабушку, которая в потемках в черном пальто тащит через дорогу внука на красный свет, петляя между машинами - считают просто бабушкой. А я бы таких от детей отстранял бы во избежание.
Автор: Сильвер
Дата: 10.12.2013 13:48
Цитата:
Как уже упоминалось, пешеходов на зебрах пропускают в 80% случаев - хотя всего-то три года назад этого вообще не происходило. И ведь не стоят же на каждой зебре злобные держиморды. Значит, что-то воздействует на мозги помимо страха быть немедленно оштрафованным.
Вот по всем пунктам согласен! :-)))
Дата: 10.12.2013 13:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот по всем пунктам согласен! :-)))
Товарищ Сильвер назначил меня любимой женой!!!!!! согласился со мной по всем пунктам!!!!!!

;))))))))))))
Дата: 10.12.2013 13:51
Цитата:
Товарищ Сильвер согласился со мной по всем пунктам!!!!!!
А шо, это так часто бывает? ;-р
Дата: 10.12.2013 13:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А шо, это так часто бывает? ;-р
Вот я поэтому и приплясываю - не каждый день такая радость :)))
Дата: 10.12.2013 13:56
Цитата:
Вот я поэтому и приплясываю - не каждый день такая радость :)))
:-ррр
Автор: BigMaximum
Дата: 10.12.2013 14:54
Цитата:
назначил меня любимой женой!!!!!!
рухнул под стол ;)))))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 10.12.2013 14:58
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
рухнул под стол ;)))))
===чтоб с такими сискаме, да не любимой? Не бывает. Вставай ужо.
Автор: grb
Дата: 10.12.2013 15:34
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Российские истребители заступили на боевое дежурство в Белоруссии
На мой взгляд - это в тревожные.
Дата: 10.12.2013 16:03
Цитата:
Сообщение от grb >>>
На мой взгляд - это в тревожные
С чего вдруг? Белоруссии от того одна прибыль. За аэродром будем платить, и за полеты, и ваши самолеты чинить дешевле выйдет.. России тоже не хуже, если рубеж обороны дальше пройдет. Спокойнее.

Неужто ты веришь, что "немытая Россия™ с белорусского плацдарма коварно нападет на все НАТО?"
Дата: 10.12.2013 16:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
За аэродром будем платить, и за полеты
Я в этой части сильные сомнения имею. Луку, похоже, раком поставили
Дата: 10.12.2013 16:16
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Я в этой части сильные сомнения имею. Луку, похоже, раком поставили
Это не меняет. Все равно заплатят.

ЗЫ Просто деньги заставят тут же за долги вернуть. Но а) не все и б) сначала - заплатят! :-))
Автор: nils73
Дата: 10.12.2013 16:22
Цитата:
Сообщение от grb >>>
На мой взгляд - это в тревожные.
Что здесь тревожного? С нашей стороны, напротив, чем больше РФ будет демонстрировать какое-либо оружие, тем нам лучше. Маленькая "Холодная война" для ЕС будет очень полезна.
Дата: 10.12.2013 16:32
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Маленькая "Холодная война" для ЕС будет очень полезна.
А для Беларуси?
Автор: Абердин
Дата: 10.12.2013 16:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Просто деньги заставят тут же за долги вернуть. Но а) не все и б) сначала - заплатят! :-))
Ага! Сегодня передали, что Кубе простили 90% долга. Теперь из 32 млрд долларов они должны нам только 3. С рассрочкой на 10 лет. И Назарбаеву за Байконур мы очень много платим. Хорошие у нас партнёры.
Дата: 10.12.2013 16:36
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А для Беларуси?
Размещение любой воинской части КМК имеет экономический интерес для местного населения.
Дата: 10.12.2013 16:36
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А для Беларуси?
Это скорее наоборот, но больших проблем я тоже не вижу, войны на горизонте не видно, а внутренняя пропаганда в ЕС на РБ не должна заметно влиять.
Дата: 10.12.2013 16:41
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Размещение любой воинской части КМК имеет экономический интерес для местного населения.
Ну, судя по Шауляю, интерес, скорее, физкультурно-развлекательный. Как били красных соколов на танцульках, так на натовских продолжают мастерство оттачивать
Дата: 10.12.2013 16:44
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Ага! Сегодня передали, что Кубе простили 90% долга. Теперь из 32 млрд долларов они должны нам только 3. С рассрочкой на 10 лет. И Назарбаеву за Байконур мы очень много платим. Хорошие у нас партнёры.
/вздыхая/ Ну вот что за люди, а?
1) Простили 90% от "ОСТАТКА долга, скопившегося с советских времен". А сколько взяли? А сколько пени поимели?
2) А что под это "прощение" еще получили?

Ты в курсе, как устроена такая торговля? Это отдельные контракты, по ним РАЗНЫЕ плательщики. Иногда, блин, плательщик разоряется раньше, чем расплатится. Ну вот случается такое... И не всегда (в силу особенностей сделок) гарант по сделке есть. И не всегда он выполняет обязательства. Чаще пытается "слезть с этой елки".

Вот для процедуры "очистки" и придумано "прощение долгов". Потмоу что прощает РОССИЯ. Государство. Оно, млин, рассчитывается за должников с фирмами-кредиторами (заводами-производителями), из бюджета.

ТВЕРДО, ЧСХ, зная, что с этой торговли ему в бюджет все возвращается. Налогами, пошлинами, рабочими местами.

Да за этих "неплательщиков" драка идет, за право им поставлять. И ВСЕ, ВСЕ государства так же поступают. И таты. и Китай, и Япония... Торговала бы с ними Швеция, она бы так же делала. И Молдова им бы долги списывала, если б ее туда пустили... Но нет, все звучит и звучит песня: "опять они НАШИ деньги обезьянам подарили" ™

А то, что у "обезьян" сырье взамен по 10% от себестоимости берут, что страховки и доставки по тройной ставке идут, это конечно "само с неба падает". :-//
Дата: 10.12.2013 16:44
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Ну, судя по Шауляю, интерес, скорее, физкультурно-развлекательный. Как били красных соколов на танцульках, так на натовских продолжают мастерство оттачивать
Но сейчас есть выбор (как выбор между одним и десятками сортов колбасы), ранее были только советские соколы, теперь постоянно меняются разные национальности соколов. Это приносит полезное разнообразие и свободу выбора в драки :)
Дата: 10.12.2013 16:45
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А для Беларуси?
Чего ты ведешься? Не будет никакой "холодной войны". Для того и самолеты послали, чтобы не было!
Дата: 10.12.2013 16:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) Простили 90% от "ОСТАТКА долга, скопившегося с советских времен". А сколько взяли? А сколько пени поимели?
2) А что под это "прощение" еще получили?
Игорь! Я только процитировал краткое сообщение с канала РБК или НТВ.
Автор: YuryD
Дата: 10.12.2013 17:01
Цитата:
нихрена! вот у нас гайцы устроили поимку бегущих на красный свет. НИРАБОТАИТ!
Буёвые у вас гайцы. Меня однажды на 50р поймали, до сих пор стыдно. А по поводу бешеных пешеходов - ну просто уравнять виновных в дтп с убийством, и ущерб на них весить. У нас слишком мягкотелое законодательство, у меня мудак на встречке убил двоих в авто, отделался подушкой безопасности и лечением, и условным сроком. По мне - так все должны отвечать за свои дела. По суду, а у нас даже автовладельцев жалеют, в жопу пьяных и обдолбанных...

Часовой пояс GMT +2, время: 14:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100