![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Не ведая стыда? Когда семь тысяч голых баб Резвятся у креста... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заявленные -50 не держит, но до -35 вполне себе комфортно чуствую. Масса карманов, молния расстегивается сверху-снизу, за рулем служебного УАЗа чуствую себя вполне комфортно. Продается во всех магазинах для людей с нестандартными размерами в сторону увеличения :) (в которых я был) |
|
Цитата:
это не комплимент, а скупая Констанция... Констатанция... констатация... (индифферентно) я всегда ценил и уважал, когда в женщине имеется немножко кокетства, но нет пошлого жеманства... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
В магазины для больших людей я ходил. Там в основном или примитивные куртки или уже типа пальто, купеческий стиль. Без карманов почти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я 70-й размер себе купил. Цитата:
|
|
Цитата:
А где тамошние полиционеры были? Это же очень нехилая толпа, 7 тыщ пидоров, должны были сразу привлечь внимание правоохренителей. Даже безотносительно того, что они натворили, такая орава по-любому потенциально опасна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У нас "осенняя" (как раз для нашей зимы) одежда привозится в сентябре, когда здесь еще +25...+30*. К середине октября, когда реально холодает до +15*, номенклатура уже сменяется и висит "зимняя" (для пары недель морозов). Т.е. надо успевать покупать за полтора месяца до сезона, ибо при наступлении соответствующей погоды нужного уже нет. Весной наоборот. Уже тепло, а продается еще зимняя. Т.е. ветровки на апрель-май надо покупать в августе-начале сентября. Ибо привезут их в мае, когда наступает пора белых штанов. С обувью такая же задница. Как-то у меня летние туфли протерлись в начале сентября. Надо было срочно купить. Еле нашел, ибо везде уже лежали черные осенние. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в магазинах для больших модельный ряд ограничен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а за "Вы", пойду пошлю на вы... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вообще обе фразы имеют несколько разную направленность шутки. в твоем примере она несколько более медицинская или физиологичная, а у Дукалиса с уклоном в древне-римскость... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |