![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пусть обижающие помнят ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
конечно не пытается, только грозит всякими карами за неассоциацию |
|
Цитата:
ко мне он кинулся на грудь: Но в горло я успел воткнуть И там два раза повернуть Мое оружье... Он завыл, То есть прямо в горло колесиком. |
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, мы в свое время практиковали "эротическое сопровождение". И про "кинулся на грудь" и про "успел воткнуть и провернуть". Не говоря уж про "сплетясь, как пара змей, обнявшись крепче двух друзей, упали разом"... Я был чтецом и одним из идеологов. Дурь студенческая. ЗЫ Но все "как отрезало", когда кто-то задумчиво задал вопрос: так они "голубые", что ли? Тут мы и сообразили, что да, оба действующих лица явно мужского рода... :-)) |
|
Цитата:
см. начало 18 главки. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
А давайте прогнозировать, что там дальше с Украиной будет. Мой прогноз: 1. Соглашение они подпишут, никуда не денутся. 2. Выполнять будут через пень колено. 3. В следующем году будет неслабая заваруха вокруг выборов президента. |
|
Цитата:
А уж годовалой засушенности щука, вообще запрещенное оружие! |
|
Цитата:
ЗЫ кстати... Я раньше не сообразил. У него там еще есть "как будто сам я был рожден в семействе барсов и волков". Пропаганда межвидовых связей. :-)) ЗЫ На удивление современный и толерантный отрывок, КМК :-))) |
|
Цитата:
Надо прокуратуре напомнить, чтоб изъяли нафех из школы Лермонтова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А секретного, понятно, ничего нет. |
|
Цитата:
|
|
У тех, кто затевает государственный переворот на Украине, не должно быть иллюзий: Крым не смирится с насильственной «майданизацией». Об этом говорится в Обращении Президиума Верховной Рады Автономной Республики Крым от 11 декабря 2013 года. В адресованном к крымчанам Документе отмечается, что приход к власти организаторов уличных беспорядков в Киеве приведёт к потере всего того, чего добилась автономия за годы украинской независимости. Указывается, что зачинщики преступного сценария уже распределили между собой посты в государственных структурах. В Обращении подчеркивается, что при захвате ими власти - жители Крыма лишаться права «говорить, писать, получать образование на родном для большинства крымчан русском языке». «Мы с вами рискуем потерять все, чего с таким трудом достигли за годы существования нашей республики», - говорится в Документе. Авторы констатируют, что выбор не велик: или стерпеть насильственную майданизацию, или дать решительный отпор антигосударственным и антикрымским силам. Президиум Верховной Рады Автономной Республики Крым призывает всех крымчан к консолидации, поскольку только сообща можно отстоять общую крымскую судьбу. «Ни у кого в Киеве не должно быть иллюзий, что Крым послушно смирится с навязанной нам чужой волей», - говорится в Обращении. «Автономия в опасности! Будьте готовы встать на ее защиту!», - конец Документа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не бывает инженеров-экономистов, потому что либо экономист, либо инженер. Если базовое образование экономист, то об инженерном деле человек имеет в лучшем случае общее представление. Обратное тоже справедливо. Если базовое образование инженерное, то человек не экономист. В СССР любили всех этих летчиков-инженеров, экономистов-инженеров и прочее. Но это обман и профанация профессии. Трепетную экономическую лань неможно запрячь вместе с инженерным битюгом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Выпустил на свободу мощного политического противника. 2. Признал, что раз можно выпустить незаконно, то правового государства нет. 3. Косвенно признал, что посадили ни за что. 4. Уступил прямому и хамскому нажиму Запада. Если он это сделает, он - труп. И, возможно, не только политический. Потому что Тимошенко, придя к власти, отомстит за тюрьму по-бабьи, то есть жестоко и до конца. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |