![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нельзя так писать по русски. А уж читать тем более :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не прощают таких вещей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лучше бы Нобелевку дали Цою, что ли... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мы пока по бедности и скудоумию почитаем Пушкина, Толстого, Симонова.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гении - они такие... Неправильные для нормальных( я тоже вроде нормальный, если что). :-) Что не опровергает того, что написанное ими - оно... Да. ЗЫ Ну, и лично-персонально я Иосифу Александровичу благодарен за "Если выпало в империи родиться - лучше жить в глухой провинции, у моря...". ;-р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Песня "Перемен требуют наши сердца" сделала для перестройки и изменения всей нашей жизни больше, чем всё творчество Бродского. ИМХО. |
| Предпочитаю заменять слово "глухой" на "тихой". Мне так больше нравится. |
|
Цитата:
Если совсем точно - то третий пеон |
|
Цитата:
;-р (прикидываясь настоящей уже сукой) Берингово - это такое далёкое Замкадье... :-) Цитата:
(убеждённо) Нахуй такое творчество. Дисклаймер. Это, пожалуй, единственное творение Цоя, которое вызывает такое блевотное чувство. Но оно ж знаковое, творение это, вот в чём печаль... |
|
Цитата:
Просто перемены оказались несколько не такие, как нам хотелось.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне и тогда в этой песне не нравился посыл - "требуем". Блядь, пойди и сделай, или заработай! Хуй там - "требуем"... Нонешнее во граде Киеве не напоминает? А ножки то растут в т.ч. и оттуда. |
|
Цитата:
Спасибо, Брин придумать смог, той Гугель, Что подскажет слог. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |