![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(напевая дурным голосом) травы травы травы |
|
Цитата:
Заканчивая на сегодня лирическую тему вспомню четыре строчки "нашего всего" Что дружба? Легкий пыл похмелья, обиды вольный разговор Обмен тщеславия, безделья Иль покровительства позор? Как по мне, так тут свертка многих диссертаций и монографий. |
|
Цитата:
Нечто подобное я пережил в 88-89г в Узбекистане, когда разборки кланов поставили страну на грань гражданской войны. В итоге кланы договорились, скинули Нишанова и из кашкадарьинской ссылки призвали Каримова. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Поддерживая лирическую тему. Хризантемы нежный цветок В водки поставлю стакан. Как красиво! |
|
Цитата:
Помню пытался в зрелом возрасте почитать статью моего дяди - очаровательные кварки, красивые кварки и т.п. )) Очень помогает возвращению в реальность ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя бы потому, что в раскладах СОВСЕМ не упомянут Медведчук, играющий отнюдь не последнюю роль в событиях. Левочкин (глава администрации президента), "начинающий атаку" на Януковича, и дающий команду на разгон евромайдана - это сильно, да. А пассаж "Именно группа Арбузов-Курченко активно проталкивает требования отставки правительства - Арбузов спит и видит себя премьер-министром."(с) - вообще полный 3,14дец. Статья либо заказная, либо аффтар важно надувает щеки, но его фантазии, мягко говоря, весьма далеки от реальности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2х2 = 7 и то не факт:) |
|
Цитата:
|
|
Гы, в тему: Жестокий мальчик прочёл Деду Морозу с табуретки всего Иосифа Бродского. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Меня ужо бьють. по руке . Спать заставляють. Всем пока. :))) |
|
Цитата:
неспокойной ночи тебе:) |
|
Цитата:
14 126 14 132 17 43. 16 42… 511 704 83. 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
шикарно!!:)) трагично..сеемнадцать сто четыыырнадцать ноль дваааа!!! |
|
Цитата:
2 14 15 48 25 30 40 20 20 32 125! частушки ;)) |
|
Цитата:
Краснела дева. В дальний Сингапур Вы уносились в гоночной машине. Повержен в пыль надломленный тюльпан. Умокла страсть. Безволие… Забвенье. О шея лебедя! О грудь! О барабан и эти палочки — Трагедии знаменье! Машина коричневого цвета, номер 235... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |