![]() |
|
||||
|
|
Да ладно вам на молодого наезжать. Повзрослеет, столкнется с реальной жизнью и экономикой, особенно, если дорастет до хоть какого-нибудь начальничка, и начнет мыслить по другому. Я в позапозапрошлой жизни, когда математиком был, тоже чушь всякую думал и даже говорил. А потом ушел в банк и резко просветлился. |
|
Цитата:
Ассоциация с ЕС это тоже формальность, ЕС фактически предлагает красивые открытые ворота, за которыми поставлена непробиваемая крепостная стена. Я также не вижу трагедии в подписании договора об ассоциации с ЕС, это тоже не помешает даже СССР потом восстанавливать, если появится желание. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
:) Цитата:
Пример тому - Белоруссия. У нее не просто "получше" с поставками сырья и сбытом продукции - у нее, по сравнению с Украиной, все просто зашибись. Цитата:
Цитата:
Этого любому разумному человеку ИМХО должно быть достаточно для того, чтобы перестать гнаться за химерой "доброго ЕСовского чиновника-колонизатора евроинтегратора" который типа приедет и все-все сделает лучше. Тут как раз то, что "может быть, когда-нибудь сделают лучше" - это бабушка надвое сказала: и сделают ли что-то, и будет ли от этого лучше, и когда это "светлое завтра" наступит... А вот то, что вот прям сейчас Украине срочно нужны 10-20 млрд уёв - и их готова предоставить, внезапно, марсианская РФ а не светлоэльфийский ЕС - это, как говорится, медицинский факт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что это у них не получится видимо, их не очень смущает. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А когда на таком майдане выбирают президентов и они потом рулят страной - это дело вообще прискорбное для психического здоровья. Цитата:
А тот фак(т), что они прыгнут прямиком в объятия, например, "ДойчеБанка" их тоже не волнует? Цитата:
|
| Медицинский факт еще не свершился. В этом и проблема. Если бы была просто констатация, то было проще. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А посему принимают превентивные меры. То есть могут заглянуть на 2-3 хода вперед, в отличие от незалэжной, где и Януковичу и Ко последствия даже одного своего хода предсказать - недостижимый высший пилотаж. |
|
Цитата:
Вот синеокая - уже зафиксирована, хоть и выпендривалась долго. И там вхождение в нее ТС было констатацией факта. А тут еще нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну молодцы, научились разбираться в сортах ... олигархов, да. :) Цитата:
Ну так полно примеров стран, куда уже пришли "Европа и цивилизация", защитив от чужих и плохих русских. До той же самой Прибалтики совсем недалеко - пусть ознакомятся с опытом. Даже ближе примеры есть - та же Молдавия вон уже пребывает ровно в том же статусе, к которому так стремились майдане. |
|
Цитата:
А ЕС ясно дал понять, что проблемы негров шерифа не волнуют. Вот только такие последствия в виде краха Украины РФ нафиг не нужны, поэтому и пытаются объяснить Украине эти азбучные истины по-хорошему. Если я ничего не путаю - никто пока Украину в ТС не тащит. Может быть, потом... :) А "синяокая" ИМХО все правильно сделала: оценила ситуевину (без РФ - никак), поторговалась - и подписала бумазею. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Полагаю, что нужно сюда писать. Купил вчера бутылку водки. Немиров с перцем. Раньше, помню, была нормальная. А тут попробовал -- что-то не то. Сунулся читать в мелкий шрифт. Башспирт, город Уфа! *@&^#)! Как это понимать? Может у вас и Майдан того-с. Ненастоящий! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я лично вполне понимаю ситуацию "дорогой, своди меня в ресторан, потом купи шубу(сережки, машину...) - и я твоя навеки" - вопрос сугубо в цене. Но вот в ситуации "Дорогой, спать я буду с Джоном - у него джага-джага черная и три дюйма в диаметре и это есть мой европейский выбор он добрый и толерантный, а ты злой и тоталитарный... но вот продолжай меня содержать, а то Джон скуповат..." - ответ однозначен: ну и вали на х... к своему Джону. Нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зря ругаетесь, кстати. Мир, чувак. Ну не желаю я с вами ругаться, извините. |
|
Цитата:
Я извинюсь, если что. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |