![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот поэтому в доме должна жить собака! Я считаю. Ибо тогда ты бы... А, ладно... Держись, скайп-то есть, будем изображать из себя жителЕй будущего... |
|
Цитата:
|
|
Человек счастья своего не понимает. Целых две недели (!) один (!!) дома!!! С каким удовольствием я разогнал бы всех этих паразитов и отдохнул. Единственно, что меня спасает - возможность по полнедели жить то тут, то там. Хочу отдельное жилье. Без женщин и детей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Мечтательно) Сутки- на Танчики. Потом- дней 5-6 втыкать в "Проектирование корпуса судна" и "Сварку судовых конструкций". Что еще? А, да, "Управляемость судна", ну на пару дней, да. Дочитать, наконец, ту книгу по гидромеханике судна+проработать пару мест по строймеху- пара дней. Поработать с X-path - и css- locator-ами + WebDriver -ом. Это еще дня на 2-3. Ну и денек поспать от души, а остаток дня- почитать что-нибудь для души, например, "Ракеты и люди".... (Очнувшись) Ну да, так мне и дали две недели расслабяться, как же.... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
значит, спагетти по-флотски |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гаврила жёнам верен был! (с) |
|
Цитата:
подсыпка-прополка-окучивание-мытье памятника раз в неделю? церемонии и приседания "На кого ж ты нас покинул?" %) |
|
Цитата:
а мертвому не все ли равно? :) |
|
Цитата:
ЗЫ В Итальянии, к примеру, уже на второй день автоматически отвечаешь "бонджорно" на приветствие аборигенов. И чё? ;-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |