![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
От прежних поставок где-то четверть или меньше сейчас, по их словам. А хороший токай и там недешев |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, смотрите сами, я предупреждал. :-)) Три друга идут по улице. Видят очаровательную девушку на балконе. Самый смелый начинает ей улыбаться. Она делает приглашающие жесты. Парень, извинившись перед друзьями, просит их подождать и забегает в темный подъезд. Там его хватают три здоровяка-извращенца, срывают штаны, поливают зад оливковым маслом и...сами понимаете. Парень выходит из подъезда, на вопросы, как там дела, отвечает, что все просто зашибись. А девушка возвращается на балкон и улыбается. Второй друг, осмелившись, решает тоже заскочить. Ну, здоровяки-штаны-масло-засадили. Выходит. Рассказывает, как все было здорово с девушкой. Третий решает, что и он не рыжий, забегает тоже... Первый и второй его ждут. Из подъезда доносится душераздирающий крик. Первый поворачивает голову ко второму и говорит:"Наверное, масло кончилось". "Ага" - флегматично отвечает второй. |
|
Цитата:
%) |
|
Цитата:
"Зверь, именуемый кот! Издает звуки - противные, когда голоден, и приятные, когда сыт" (с) |
|
Цитата:
сегодня эта ссылка проходит по категории "мода и красота" Ж8) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(другими словами - вертели мы вас на..., дорогие оппозиционеры) |
|
Цитата:
С учетом того, что Янукович в Вильнюс ездил, и там на конкретный вопрос "сколько дадите ?" услышал только невнятное евромычание, все эти разговоры про 20 лярдов изначально были только разговорами. Каковыми остаются и сейчас. |
|
Цитата:
При частом возвращении льна на прежнее место в почве накапливается много вредных микроорганизмов и специфических сорняков, которые приводят к резкому снижению урожаев. Такое явление принято называть «льноутомлением». Поэтому его можно возвращать на прежнее место только через 7-8 лет. Очень большое агротехническое значение имеют промежуточные культуры из семейства Капустные (рапс, сурепица, редька масличная и др.), которые целесообразно использовать в качестве сидератов или на кормовые цели. Эти культуры рекомендуется высевать после уборки ранних зерновых, за которыми планируется размещать лен. После льна-долгунца в севообороте можно возделывать озимые и яровые хлеба, гречиху, свеклу и картофель. Масличный лен лучше всего сеять по залежи и пласту многолетних трав. К числу хороших предшественников относятся также озимые хлеба, кукуруза, зернобобовые, бахчевые и другие пропашные культуры. Источник: © Зооинженерный факультет МСХА |
|
Цитата:
Цитата:
Куда катится мир. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они многое могут рассказать про национальные особенности. |
|
СБ Украины открыла уголовное производство по обвинению в попытке захвата госвласти КИЕВ, 20 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Служба безопасности Украины (СБУ) открыла уголовное производство против ряда лиц по обвинению в попытке захвата государственной власти в стране. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка во время доклада в парламенте относительно событий, которые произошли в ночь с 29 на 30 ноября на площади Независимости. По словам украинского генпрокурора, СБУ представила материалы генпрокуратуре, и депутаты могут частично с ними ознакомиться. Пшонка подчеркнул, что СБУ расследует два уголовных дела по ст. 109 Уголовного кодекса (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват госвласти). |
| А вот неплохо бы возбудить дело по статье "Халатность" на ментовских начальников, которые Беркуту команду "фас" не давали... |
|
Цитата:
|
|
В четверг вечером, 19 декабря, в здании комитетов Верховной Рады на улице Банковой награждали сотрудников спецподразделения милиции Беркут. Как сообщает Новый регион, награждение не афишировалось, однако его свидетелями стали некоторые помощники нардепов, которым удалось зафиксировать происходящее на видео. По словам очевидцев, на церемонии, которая состоялась накануне Дня милиции, присутствовало около 50 человек - награждали грамотами и благодарностями. В зале находились в основном капитаны, майоры, несколько подполковников и полковник. |
|
Цитата:
Смотри, у моей жены польско-украинско-русская кровь, у меня русско-казачья. У нее Кривой Рог и Питер (дальше не интересовался, знаю только, что прадед ее погиб под Одессой, дед по отцу всю блокаду прошел, а по матери до Вислы дошагал). У меня - Оренбург (яикции (или уральские) казаки по отцу), Краснодар (кубанские по деду с материной стороны) и Москва (Рязань) (бабка моя по матери). И кто наши дети? Русские. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то, что в твоих и еще чьих-то мозгах "непророссийская" автоматически начинает означать "противороссийская", то такой перекос в мозгах тебя не смущает. Замечательно. Именно то, о чем я тут говорю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И кто я? Украинец. А почему? Да потому что я просто так чувствую и думаю :) |
|
Пилигриму здесь нелегко приходится. :) Один отдувается за Евромайдан, за Ющенко, за вуйков, за украинских хомяков, за владу, за Раду, за баррикады и за голодомор ))) Надо бы поберечь коллегу. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |