![]() |
|
||||
|
| Заиппали, какая-то ссука на машине в чистом поле сбила столб с оптикой в 98 волокон, три микрорайона в тумане, без инета и елевизора. Надеюсь на полицию, ибо если я или другие провайдеры найдут, то мы просто откиздим и пришьем эконущерб. Но если он жильцам попадется - то растянут на косточки, а останки на кол посадят! |
|
Цитата:
|
| Пошел я сегодня ОСАГО оформлять...Тетенька оформитель уведомила, что ОСАГО она мне не оформит, пока я не застрахую жизнь за штукарь. По радио я слышал про такие приколы, но сам столкнулся впервые. Осведомился, а что будет если я не хочу? Ответила, что мне надо проехать к ним в офис, и они 30! дней будут рассматривать мое заявление...Пришел какой-то мужик, говорит дай страховку, она отвечает, что у нее распоряжение, принимать свидетельства о техосмотре только от их осмотровой конторы. Идите лесом, или у нас делайте осмотр. Я спросил у тетечки, а она в курсе, что вообще-то закон нарушает? Дальше непереводимый фольклор и предложение снизить цену полиса на 10% как постоянному клиенту. О, что Росгосстрах творит |
|
Цитата:
|
| Ну пилят, ну что за буй! Перепутали номер кошелька QIWIQ - вместо на конце 1561 забили 1661. Пилят, 45000 рублей зависло, а эти крысеныши не шевелятся - от двух дней до двух недель. Черт. |
|
Сегодня заезжал в алкомаркет за бухлом. Подхожу к кассе, а там жесткое дежа вю. Покупатель бьется в панике. У него платеж прошел, с карты деньги списали, а чек из шайтан-машинки не вылез. Товар не отдают. Два года тому назад именно в этом магазине тоже в конце декабря у меня так платеж завис. Потребовал начальство, долго ждал когда приедет главбух. Я написал заявление на возврат. Главбух написала расписку, что в случае зачисления денег на счет они мне будут возвращены. В феврале вернули. Сейчас решил не рисковать и расплатился налом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня получилось лучше. Я смог уговорить персонал вызвать главбуха из дома, вызвать чувство вины у нее и переложил проблему на магазин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Упирал на солидность и авторитет магазина, и что такая мелкая неприятность не стоит того, чтобы всё это омрачать. Сработало. Впрочем, оно почти всегда работает с мелкими и среднимикоммерческими организациями. С крупными и государственными надо делать по другому. |
|
Я - дебил. Я конченный дебил. У меня есть четыре осциллографа. У меня паяльная станция. У меня сверлильный станочек. У меня амперметры - вольтметры-ваттметры и прочие регистраторы измеряемых величин в несметных количествах. Сейчас я сижу и, как дурак, паяю себе ещё и измеритель напряжённости магнитного поля. Да и хрен бы с ним - цена вопроса - копейки. А вот нахрена мне теплосканер, который я завтра собираюсь купить аж за 32000 рублёв? Вот нахрена?!!!! Сцуко, а ведь хочется... А ведь куплю... ОТГОВОРИТЕ!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А ещё ребята сказали, что если бы я в своё время женился, такой дури бы не было. И я бы даже не знал, где она существует... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Иначе идея неэффективна! :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |