![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это просто такая развлекуха у ОХ на форуме. Он про Украину тебе гораздо лучше расскажет, чем ты знаешь или думаешь, что знаешь. И не он один, кстати. Причем заключения невообразимой мыслительной мощи делаются на основании вполне однонаправленных интернет-бложиков. Так что не спорь, ему виднее. Оттуда. С белого высокогорья... |
|
Цитата:
Кстати. Мой Данила уже ЕМНИП седьмой раз собирается ехать в лагерь ВКС. За уши не оттащишь. Хотя пробовали много дургих мест, в т.ч весьма пафосный и раскрученный Робин гуд - не, не проняло. Там, в ВКСе - атмосфера, там люди, которым дети небезразличны. Так что все зависит от ЛЮДЕЙ, которые работают с ДЕТЬМИ. Увы, в сов. время товарищей Дыниных было куда больше ;(( Да и сейчас тоже, даже хуже... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ддолго-долго СМИ пели про "покращення вже сьогодни" и т.д. и т.п. а оно опять почему-то не в ту сторону развернулось... СМИ виноваты, однозначно. И эти еще, масоны за шторкой, ну и американцы, конечно, куда ж без них... в общем, тут ИгорьГр подробно объяснял, все запомнили, можешь повторно не стараться. А Янукович, тот - не. Не при чем. Все хорошо. Все просто замечательно. (подумав) И это пройдет. (с) |
|
Цитата:
Моя дочь лет наверное в 11 попала в лагерь, где за детьми ВОООБЩЕ никто не приглядывал. Т.е. гуляли сами по себе, как Мартышка с Удавом. На территории, где была река, лес, овраги... Мы приехали на родительский день, ужаснулись и эвакуировали ребенка. |
|
Цитата:
И я НИ РАЗУ не был в пионерском лагере. Как ребёнок. Один раз (три смены) был как вожатый. Ужасно. Тем не менее. Знаю людей, которые вспоминают пионерлагерь тёплыми чувствами. Не понимаю, но принимаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я говорю о центральных каналах, которые транслируются в каждом хуторе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня каждый год с 5 класса отправляли в пионерлагеря, в 9-10 классе работал помвожатым, потом в институте - вожатым/воспитателем с женой вместе, у младших. Интровертизм мой никуда не делся, однако во многом мне этот опыт помог. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в целом вы, несомненно, правы, строевик из меня никакой, нет этого. Военизированный инженер. |
|
Цитата:
Пригодилось уже в самом начале 3-го класса - новый класс, новая школа и у меня в той школе половина третьеклассников знакомые по этому пионерлагерю (школа начальная, отдельное здание). P.S. Второй раз я это осознал в казарме - как все знакомо и похоже! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так себе жену нашёл :)))))))) |
|
Цитата:
Наша (и ваша) оппозиция потому и бессмысленна, что абсолютно уверена, что НИКОГДА не станет правящей. И потому можно болтать любую чушь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |