![]() |
|
||||
|
| Кстати, все три купленные мной программы были российского производства ^_^ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А ещё - я и вправду, конченный дебил. Ну вот чёрт меня дёрнул мусор на помойку выносить. Вот ни раньше, ни позже. Ага. Ну выкинул, а тут у помоечки СВЧ печка выброшенная лежит. Ну лежит себе и лежит, а шнур питания у неё больно шикарный. А я на эти вещи возбудимый. Дай, думаю, оторву, выбросили же... Хрен там. Крепко сидит. А я уж всё. ВозбУжденный. Думаю, ладно, печка килограмм 13 весит, принесу домой, там отфигачу. Ну, взял грех на душу, принёс. Глянул пристальнее - а она вообще... Практически не надёванная. То есть, новая совсем. Ну я ж дурак. В сеть включил - не мурлыкнула. Ладно, раздербанил, добрался до сетевого предохранителя (всего-то 12 винтов для бешеной собаки), прозвонил. Ага. Дохлый. Заменил. Работает. Замечательно работает. Только, сцуко, время я в ей выставить никак не могу, всё уже перепробовал, ну не дебил ли? Да и нахрен она мне не нужна, солить их что-ли? А ведь обидно-то как... Бля, VITEK VT-1680 MICRON, инструкций накачал - хрен там! Не, куплю теплосканер. Пусть им всем там будет хуже!!! |
|
Печку продать можно. Для начала объявление на подъезде повесить. Вдруг бывшие хозяева придут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Для чего Вам теплосканер? Вы строитель? Энергоэфективностью занимаетесь? Лично для себя? Я просто не знаю что это? Вы фильм помните про какую-то там звезду, где школьный учитель купил книгу за дурные деньги? И он был счастлив. Ну и купите...может быть Вас даже домашние оставят в живых :) |
| Для чего Вам теплосканер? Вы строитель? Энергоэфективностью занимаетесь? Лично для себя? Я просто не знаю что это? Вы фильм помните про какую-то там звезду, где школьный учитель купил книгу за дурные деньги? И он был счастлив. Ну и купите...может быть Вас даже домашние оставят в живых :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До кредитов я ещё не опустился, довелось только один раз, что бы на всякий случай сочинить себе "кредитную историю". А в данном случае - "двадцать две тысячи лей!!!" Фильм назывался "Безымянная звезда". ;) |
|
Цитата:
Ага! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Почему? Со своими деньгами я делаю все, что хочу... - С вашими деньгами? Какими? Какими деньгами? Слава Богу, мне про вас все известно. Да вы с прошлого месяца задолжали в харчевне восемьсот лей! И одежду вы меняете только в кра-а-айних случаях. Шесть лет в одном и том же костюме ходите. Разве это не безумие - платить при этом двадцать две тысячи лей за какую-то книжонку? - Может, это и так, но это мое безумие, и я никому не желаю в нем отчитываться. |
| А руководителю оркестра нужен был шотландский рожок!!! Наблюдаю аналогию |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |