Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: третий
Дата: 22.12.2013 00:35
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
пройден-пройден. Железобетонная государственность.
(облегченно)
Уффф...
Автор: Боец НФ
Дата: 22.12.2013 00:38
Кстати, все три купленные мной программы были российского производства ^_^
Автор: lancer
Дата: 22.12.2013 00:56
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
Тогда надо использовать метод от противного и начать всем дружно его уговаривать купить.
А ещё лучше тогда - предлагать варианты? :-))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.12.2013 01:14
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Да не, детекторы именно ЭДС, а вот интерпретация результатов - это особенности национального самосознания. Программы то для пиндосов писаны.
ЭДС вообще-то по определению - это РАБОТА сторонних сил по перемещению заряда. Как можно детектировать работу?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 22.12.2013 01:30
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Лучше велосипед.
5-й этаж сталинского дома. Без лифта. Я не хочу таскать туда велосипед. Я и себя-то туда напряжно таскаю...
Дата: 22.12.2013 01:34
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А я тебя научу. Берешь смартфон на Андроиде с компасом. Качаешь с Плеймаркета программу EMF Detector или любой металлоискатель по вкусу - и оно у тебя есть.
А я тебя разочарую. В смартфоне SONY 53(чего-то там) у меня эта хрень и так есть. Но это не интересно и пошло.
Дата: 22.12.2013 01:38
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
Кстати, а можно схему посмотреть? Впереди неделя выходных, а я себе уже давно не паял ничего ненужного :-)
Да чего там глядеть? Бери датчик ss49e - и вперёд! Там всё просто и прозрачно, даже думать не надо! ;))
Дата: 22.12.2013 01:56
А ещё - я и вправду, конченный дебил. Ну вот чёрт меня дёрнул мусор на помойку выносить. Вот ни раньше, ни позже. Ага. Ну выкинул, а тут у помоечки СВЧ печка выброшенная лежит. Ну лежит себе и лежит, а шнур питания у неё больно шикарный. А я на эти вещи возбудимый. Дай, думаю, оторву, выбросили же... Хрен там. Крепко сидит. А я уж всё. ВозбУжденный. Думаю, ладно, печка килограмм 13 весит, принесу домой, там отфигачу. Ну, взял грех на душу, принёс. Глянул пристальнее - а она вообще... Практически не надёванная. То есть, новая совсем.
Ну я ж дурак. В сеть включил - не мурлыкнула. Ладно, раздербанил, добрался до сетевого предохранителя (всего-то 12 винтов для бешеной собаки), прозвонил. Ага. Дохлый. Заменил. Работает. Замечательно работает. Только, сцуко, время я в ей выставить никак не могу, всё уже перепробовал, ну не дебил ли? Да и нахрен она мне не нужна, солить их что-ли?
А ведь обидно-то как... Бля, VITEK VT-1680 MICRON, инструкций накачал - хрен там!
Не, куплю теплосканер. Пусть им всем там будет хуже!!!
Автор: Пингвин
Дата: 22.12.2013 02:00
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Не, куплю теплосканер. Пусть им всем там будет хуже!!!
Тепло в печке мерять? ;-)
Автор: Южанин
Дата: 22.12.2013 02:02
Печку продать можно.
Для начала объявление на подъезде повесить. Вдруг бывшие хозяева придут.
Дата: 22.12.2013 02:53
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
Ну не сыпь мне соль на сахар... Кроме "Флюка " никто не соизволил воткнуть бюджетную болометрическую пластину в куда надо. Суки они, и ещё много слов. Лига наций... сексуальная ориентация... блэк джэк и дрочеры...
Автор: серегин
Дата: 22.12.2013 02:56
Цитата:
Я - дебил. Я конченный дебил. У меня есть четыре осциллографа. У меня паяльная станция. У меня сверлильный станочек. У меня амперметры - вольтметры-ваттметры и прочие регистраторы измеряемых величин в несметных количествах.
Сейчас я сижу и, как дурак, паяю себе ещё и измеритель напряжённости магнитного поля. Да и хрен бы с ним - цена вопроса - копейки.
А вот нахрена мне теплосканер, который я завтра собираюсь купить аж за 32000 рублёв? Вот нахрена?!!!!
Сцуко, а ведь хочется... А ведь куплю... ОТГОВОРИТЕ!!!
Вы сейчас столько умных предметов назвали....а, он Вам за каким иксом? Деньги зарабатывать сможет? Жену на нем возить будете? Настроение будет поднимать? Проект без него не запустите? Ну и если даже купите, сами себя дебилом назовет?
Дата: 22.12.2013 02:56
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
Можно и там. Ничем не хуже. Да чтоб меня перевернуло уже!!!
Дата: 22.12.2013 03:08
Для чего Вам теплосканер? Вы строитель? Энергоэфективностью занимаетесь? Лично для себя? Я просто не знаю что это? Вы фильм помните про какую-то там звезду, где школьный учитель купил книгу за дурные деньги? И он был счастлив. Ну и купите...может быть Вас даже домашние оставят в живых :)
Дата: 22.12.2013 03:09
Для чего Вам теплосканер? Вы строитель? Энергоэфективностью занимаетесь? Лично для себя? Я просто не знаю что это? Вы фильм помните про какую-то там звезду, где школьный учитель купил книгу за дурные деньги? И он был счастлив. Ну и купите...может быть Вас даже домашние оставят в живых :)
Автор: WeaponMaster
Дата: 22.12.2013 03:26
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
ЭДС вообще-то по определению - это РАБОТА сторонних сил по перемещению заряда. Как можно детектировать работу?
Лучше написать EMF? И ваапче, это не ко мне вопрос, а к маркетологам-переводчикам, которые так переводят название программы с мериканьского.
Дата: 22.12.2013 03:51
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я не в состоянии объяснить то, чего сам не понимаю... Просто хочу. Аж зубы сводит.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.12.2013 04:41
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Лучше написать EMF? И ваапче, это не ко мне вопрос, а к маркетологам-переводчикам, которые так переводят название программы с мериканьского.
Откуда я знаю, что вы собираетесь измерять? Напряженность поля, плотность потока?
Автор: WeaponMaster
Дата: 22.12.2013 04:59
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Откуда я знаю, что вы собираетесь измерять? Напряженность поля, плотность потока?
Упаси боже. Ничего я измерять не буду, у меня нет айфона, и данная программа мне ни к чему. Названия программ были приведены как пример бесплатного софта с AppStore, ни разу не претендуя на наличие здравого смысла при переводе.
Дата: 22.12.2013 05:19
Цитата:
Я не в состоянии объяснить то, чего сам не понимаю... Просто хочу. Аж зубы сводит.
Чем отличается мальчик от мужчины? Правильно! Стоимостью игрушек. Если не кредит и до ближайшего денежного транша дотяните, идите и покупайте! Это болезнь... сам такой
Дата: 22.12.2013 11:05
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Чем отличается мальчик от мужчины? Правильно! Стоимостью игрушек. Если не кредит и до ближайшего денежного транша дотяните, идите и покупайте! Это болезнь... сам такой
Не обращайся ко мне на "Вы", я волшебное слово знаю: "пожалуйста"!;)
До кредитов я ещё не опустился, довелось только один раз, что бы на всякий случай сочинить себе "кредитную историю". А в данном случае - "двадцать две тысячи лей!!!" Фильм назывался "Безымянная звезда". ;)
Автор: YuryD
Дата: 22.12.2013 11:09
Цитата:
А в данном случае - "двадцать две тысячи лей!!!" Фильм назывался "Безымянная звезда". ;)
Костолевский в нем такая душка :) Классный фильм !
Дата: 22.12.2013 11:12
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Костолевский в нем такая душка :) Классный фильм !
"Ученицам младших и особенно старших классов запрещается..."
Ага! :)
Дата: 22.12.2013 11:25
Цитата:
Не обращайся ко мне на "Вы", я волшебное слово знаю: "пожалуйста"!;)
До кредитов я ещё не опустился, довелось только один раз, что бы на всякий случай сочинить себе "кредитную историю". А в данном случае - "двадцать две тысячи лей!!!" Фильм назывался "Безымянная звезда". ;)
Не обращайТЕСЬ на Вы. :))) А на логично...
Дата: 22.12.2013 11:26
Цитата:
"Ученицам младших и особенно старших классов запрещается..."
Ага! :)
Это был не он, а Мадам Куку :)
Автор: Боец НФ
Дата: 22.12.2013 11:27
Цитата:
Фильм назывался "Безымянная звезда".
- Когда кто-нибудь - учитель! - отдает двадцать две тысячи лей за одну книгу, значит, дело нечисто.
- Почему? Со своими деньгами я делаю все, что хочу...
- С вашими деньгами? Какими? Какими деньгами? Слава Богу, мне про вас все известно. Да вы с прошлого месяца задолжали в харчевне восемьсот лей! И одежду вы меняете только в кра-а-айних случаях. Шесть лет в одном и том же костюме ходите. Разве это не безумие - платить при этом двадцать две тысячи лей за какую-то книжонку?
- Может, это и так, но это мое безумие, и я никому не желаю в нем отчитываться.
Дата: 22.12.2013 11:28
А руководителю оркестра нужен был шотландский рожок!!! Наблюдаю аналогию
Дата: 22.12.2013 11:29
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А кто у нас руководитель оркестра ?
Дата: 22.12.2013 11:39
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это был не он, а Мадам Куку :)
Не "мадам", а мадемуазель", охальник!
Дата: 22.12.2013 11:42
Цитата:
Не "мадам", а мадемуазель", охальник!
Осыпаю голову пеплом, точно - она была мадемуазель, старый я стал, аберрации памяти :(
Дата: 22.12.2013 11:42
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Аналогия не между руководитель и у нас, а между нужен рожок и нужен тепловизор. Удря симфонию не мог исполнить без этого рожка....
Дата: 22.12.2013 11:43
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Не валлийский? У меня опять что-то с памятью...
Дата: 22.12.2013 11:44
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Кстати я Ваших Курганских маэстров не знаю...если честно, Челябинских тоже :)
Дата: 22.12.2013 11:47
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Аналогия не между руководитель и у нас, а между нужен рожок и нужен тепловизор. Удря симфонию не мог исполнить без этого рожка....
Новикову шотландский рожок вместо тепловизора ? А это идея ! Пусть акустикой займется вместо оптики. Тут кстати сразу и волынка всплывёт, и осьминог...
Дата: 22.12.2013 11:48
Цитата:
Не валлийский? У меня опять что-то с памятью...
Посмотрел. И не шотландский и не валлийский. Английский нужен рожок
Дата: 22.12.2013 11:49
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Кстати я Ваших Курганских маэстров не знаю...если честно, Челябинских тоже :)
Когда я пишу наших, я имею в виду только сосайтников :) А ваши - ну Ярушин с Ариэлем. Наши пожиже - Макс Фадеев (Линда). Есть еще и отступники типа Гальцева - он теперь якобы питерец...
Дата: 22.12.2013 11:51
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Новикову шотландский рожок вместо тепловизора ? А это идея ! Пусть акустикой займется вместо оптики. Тут кстати сразу и волынка всплывёт, и осьминог...
Митрииич, а как связаны шнуры от микроволновки, паяльные комплексы, измеритель магнитного поля и тепловизор с оптикой? Ась? Кто там меня в нерускости подозревал? А? Товарищь служитель провайдерства?
Дата: 22.12.2013 11:51
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Посмотрел. И не шотландский и не валлийский. Английский нужен рожок
Во. Говорю же - чёта с памятью. А акустикой у нас сейчас Командир занимается. Прикупил себе "АКУ-6", орастенькую, такую...
Дата: 22.12.2013 11:52
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Когда я пишу наших, я имею в виду только сосайтников :) А ваши - ну Ярушин с Ариэлем. Наши пожиже - Макс Фадеев (Линда). Есть еще и отступники типа Гальцева - он теперь якобы питерец...
Тогда вообще подозрительно, что Вы до СИХ пор не знаете КТО у нас руководитель оркестра...
Дата: 22.12.2013 11:55
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Митрииич, а как связаны шнуры от микроволновки, паяльные комплексы, измеритель магнитного поля и тепловизор с оптикой? Ась? Кто там меня в нерускости подозревал? А? Товарищь служитель провайдерства?
Тепловизор сиречь прибор, превращающий низкие волновые спектры в оптический диапазон, пригодный для разглядывания невооруженным глазом. А уж зачем он ему - может тёток разглядывать. Прикинь - идет мадам или даже мадемуазель в шубке и в шапке, и тёплом белье. А глянь на нее сквозь хороший тепловизор - ага ! Ноги ледяные, от пяток и выше...

Часовой пояс GMT +2, время: 07:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100