![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут соотношение цена\кайф тоже имеет значение. По функционалу этот прибор для меня оптимален - ничего лишнего. Кстати, можно было добавить 10 000 рублёв и купить настоящий тепловизор, но у него нет одной вкусняшки, которая имеется во флюке - нет плавно меняющегося совмещения картинок реального видео с термокатинкой от болометра. Правда, там всего 5 градаций, но этого вполне хватает... |
| Не, ну если нужееееен, тогда оно конечно....А то вот у меня тесть сварочный аппарат покупал, при этом варить не умеет совершенно. Но купил. Стоит сейчас такой красивый весь...Супруга опять же моя аккурат в прошлый новый год попросила себе принтер под елочку. Купил 6ти цветный, штук 10 фоток распечатали. Но тут школа началась, пригодится :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ничего, простенькую сварку освоил. Перила пока держатся. |
|
Цитата:
|
| Не люблю струйные принтеры. Лучше разориться на лазерник. И качество лучше, и не засыхает, и расходники в разы дешевле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в домах престарелых вообще какой криминал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
может, чтобы сотрудники в рабочее время не искали, куда престарелых родителей спулить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати о водке, от бронхита батя жженкой лечил, кружка, в нее водка, сверху вилка с куском рафинада. Где-то с 1984 года водку на плитке подогревать приходилось, чтобы горела. А, ЕМНИП, до этого не грели. До этого водка при комнатной температуре поджигалась? Пс Не туда, счас в ветку про коньяк напишу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ: Я теперь ещё фрезерный станочек хочу. Маленький. Слава богам - с деньгами напряг! ;)) |
|
Цитата:
Говорю же, баловство одно. Если понимаете принцип действия девайса, отдиагностировать ее можно чаще всего с помощью обычного осциллографа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |