![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
/выходя из транса, с уважением глядя на Вовку/ Значицца... Получается, в том, что РПЦ до 21500 года доживет, да еще и без реформ, ты ВЕРИШЬ... Нееет брат, во мне такой крепкой веры нету... Ты - круче! :-))) ЗЫ Я вообще давно замечал, что наиболее верят в РПЦ и в Бога именно атеисты! Иной раз такое скажут, что поражаешься крепости этой их веры... :-ррр |
|
Цитата:
А в новом - все, кроме тех, которые делятся на 100, но не делятся на 400. 2000-й год на 400 делится. Потому нам не "повезло" пережить исключение. И уже вряд ли повезет. Это должны какую-то микстуру волшебную изобрести, чтобы мы с тобой до 2100-го дожили... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прецессия - мелочь, о которой и думать не стОит. Просто красивая, аккуратная, гладенькая такая функция вблизи максимума и минимума меняется незначительно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я помню слово "экстремум"! Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона. — С.-Пб.: Брокгауз-Ефрон. 1890—1907. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же это... Ну, в общем, на работе системы диффуров решать приходилось. а еще чаще - проверять чужие решения. К тому же у меня работа такая... "оптимизация работы систем..." а оптимизация - это нахождение минимума. Или максимума. в общем. экстремумов функции оптимизации. В общем, лично мне это нужно по нескольку раз в год. КОТегорически! :-) ЗЫ Но я и так помнил бы... Помню же я до сих пор и треугольник паскаля, и теорему синусов. и теорему косинусов, и пять способов доказательства теоремы Пифагора... Хотя мне это реально ни разу не пригодилось... /растерянно/ Просто... Это же "общая эрудиция"... Это "все должны знать..." ™ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Но больше всего мне понравилось, как я пять по кристаллохимии получил. :-) Сначала доказал теорему, (по учебнику), что в природных регулярных объектах симметрия с числом 5 не встречается. Потом выпросил пять минут времени, притащил кружку, бутылку пива и налил так. чтобы пена погуще была. И предложил преподу рассмотреть срез пузырьков пены (если кто не знает, там неправильные пятиугольники образуются). Он впечатлился! :-)) ЗЗЫ Но, сцуко, на кафедру не позвал. А вот Лукьянов, когда я ему ошибку в его учебнике показал - звал потом. и долго... |
|
Цитата:
Где-то читал, что по взысканию задолженностей по квартплате - 5 лет. Но спорить не буду, документов под рукой нет. |
|
Цитата:
Знал про общий. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |