![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Позе Конятно. Виртуал - отдельно, реал - сам по себе.... |
|
Цитата:
Грих, а на основе чего, по твоему, делали "Канарейку"? Прошу обратить внимание на подпись к последнему фото: "Автомат оснащен редким магазином на 20 патронов". Собственно, исключительно для этих и подобных ему комплексов в СССР и выпускались автоматные магазины нестандартной емкости. И было это настолько редким явлением, что даже не все спецы-оружейники с ними сталкивались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Самозарядный карабин Калашникова и Петрова: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думаю компенсатор дорогого стоит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и тк биглер-встреча сегодня в Риге переносится я свиданку организовал. Сижу, нервничаю. Первое свидание. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С криминалистической точки зрения это тоже ДТК. Как и по НСД ПМ есть затвор, а с криминалистической точки зрения - кожух-затвор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Громадяне, не дайте помереть дурой. Чистил ружье (Сайга) после одноразового настрела около 150 патронов. Ствол как зеркальный, но в районе "газозабора" несколько продольных пятен, ранее не замеченных. Не задиры 100%, пятна округлые, продолговатые. Чистил без фанатизма - мягкая щетка, вручную. Это освинцовка или чего? |
|
"В субботу вечером в Шипиловском проезде два водителя поссорились из-за места на стоянке, в результате чего один из них выстрелил в оппонента из охотничьего ружья", - сказал сотрудник пресс-службы. От полученных ран мужчина скончался на месте. На месте происшествия работает следственная группа. Источник в правоохранительных органах добавил, что стрелявшему не дали скрыться очевидцы произошедшего: его скрутили и передали в руки полиции. При этом мужчина пытался оказывать сопротивление прохожим, в результате чего сам получил травмы. После осмотра медиками было принято решение о его госпитализации под конвоем. |
| Ну так о что ж. В свете известных событий народ сейчас озлоблен и крайне агрессивен. Проклятый волчий капитализм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плоскость ДТК данного автомата с небольшой газонаполняемой камерой расположена слева снизу, что компенсирует увод ствола при стрельбе очередями (короткими) вправо. При стрельбе длинными очередями (10 и более патронов) практически не компенсирует. Поучите меня еще. Мля... Когда стреляли Вы из АКМ/АКМС с последующей чисткой, крайний раз? |
| И держать надо очень крепко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати давно хотел узнать мнение общественности. Давайте подумаем. Что лучше АКМ/АК-103 калибра 7,62мм или серия АК-74 калибра 5,45мм? И почему? Лично я считаю что АКМ калибра 7,62мм лучше малокалиберного АК-74. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2.при напряжении мышц ручки малость вибрируют. 3.удержание за магазин практикуется при стрельбе на коротких расстояниях, до 20-ти метров. Там пох. На расстояния от 70-1 00 метров удерживаемый таким макаром Калашников не даст нормальной кучности ввиду неправильного удержания. Так понятно? |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |