![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Вояка
Дата: 07.06.2002 22:59 |
| Было опубликовано в прошлом (кажется) году на анекдот.ру. |
|
Автор:
Ghost
Дата: 08.06.2002 08:29 |
|
Вояка, радость, не занудствуй, а? ;-) Байка-то - хороша ;-) А в прошлом (например) году - мимо прошла. Мимо меня, то есть. Тебе жалко, что ли, что больше народу её прочитало? ;-) Помнится, во время жительства моего на Кольском, ходила у нас в гарнизоне подобная история о лётчике, который наглым буржуинам (ну, то бишь - одному ;-), обидевшись на их нахальство крепко, трассиром крылья подрезал. И посадил, "под конвоем", на свой аэродром... Причём было это типа сразу после сбитого корейского пассажирского... или незадолго до... По младости лет подробностей не уловила, но как будто получил мужик всего в одном флаконе: и 3,14...лей, и орден - но уже "втихую", без чествований на построении полка. |
|
Автор:
Znatok
Дата: 06.08.2002 19:14 |
|
[C транслита] |
|
Автор:
Znatok
Дата: 06.08.2002 19:16 |
|
[C транслита] Насчёт сбивания не знаю, а американские самолеты действител\"но часто залетали за северную границу с целю засечь\' советские радай. Однажды три тяжелых бомбардировшика нескол\"ко часов летели над территорией Союза полностью иммитируя ядерный удар. К счастю для всех, их не засекли. |
|
Автор:
Логистик
Дата: 07.08.2002 08:40 |
|
2 Znatok >Однажды три тяжелых бомбардировшика нескол\"ко часов летели ?>над территорией Союза полностью иммитируя ядерный удар. К >счастю для всех, их не засекли. А откуда известно стало? Руста прохлопали, но три бомбрадировщика? Верится с трудом. |
|
Автор:
Znatok
Дата: 07.08.2002 09:45 |
|
[C транслита] Так они ж не Москву летели а на Севере где-то. Но пролетели здоровий кусок. А написано про это в книге \"Содержание секретов\" составленной по недавно рассекреченным материалам НСА. Очень\' рекоммендую - там много интереснейших вешей написано. Не знаю тол\"ко, переведена ли он на русский. |
|
Автор:
Znatok
Дата: 07.08.2002 09:47 |
|
Book "Body of Secrets". NSA - National Security Agency USA - the most powerful and most secret organization in USA working mostly in area of electronic espionage. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 07.08.2002 11:19 |
|
Логистику: Руста не прохлопали. Его вели наши радары, но сбивать не решались - посткорейский синдром. |
|
Автор:
vzbzdn
Дата: 07.08.2002 11:31 |
|
2 Znatok NSA -- most secret & powerful -- Icht bein olazhatsya 9/11 ne no-DeTcKu |
|
Автор:
Znatok
Дата: 08.08.2002 19:27 |
|
[C транслита] А они тут причем? Они электронным шпионаем занимаются. А это по части ФБР. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 2002-06-07) Рассказал историю летный...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |