![]() |
|
|
Цитата:
или меня... А ресторан для людей будет во всегда. Не обольщайся. И не хуже, чем был. Надеюсь,ты понимаешь о чем я говорю :) |
Цитата:
У нас сначала Кентукийский полковнег курятиной кормил, потом он стал "Ростиксом", потом снова "КFC". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и главное, джентельмену верят на слово, нахрена для докозательств куда то ехать. Все встречи с биглерянами они для удовольствия от общения. |
Цитата:
Надо быть очень большим и щедрым гастрономом, чтобы найти для себя такое место в нынешней Москве. А просто неплохих баров или кафешек у нас есть. Но тоже - места надо знать. ) |
Цитата:
|
Цитата:
А для посидеть? Вот у коллеги 3-го января дочка родилась! Пересечемся где-нибудь в таком месте на бегу, пока каникулы не закончились, перехватим по кружке пива. У него дома полон рот понятных хлопот, а ко мне ему ехать не с руки, он на Новинском живет. Проще в центре пересечься. ЗЫ. Кстати, парень с супругой - молодцы. На третьего ребенка решились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?» Лицемерие чистое незамутненное. |
Цитата:
|
Цитата:
Но основной задачей. он, похоже, видел "сделать невозможным возврат к социализму". Есть много на то указаний... Второй задачей (ИХЕЗ, он ли сам был инициатором) стало "раздать куски экономики в руки русских олигархов"... |
Цитата:
P.S. А кто знает, когда "шопот" и "чорт" поменяли "о" на "ё"? |
Цитата:
|
Цитата:
Или, иначе, какова была "политическая воля" самого ЕБН. |
Цитата:
|
Цитата:
А это ЕБНа и его окружение не устраивало. Ему нужна была политическая самостоятельность. Его Семье и олигархам - существенные активы. Так что, в этой части он (или его окружение) работали решительно и жестко. Собственно говоря, в результате и наступило некоторое охлаждение отношений с Западом в 1994-96 годах... После курса на залоговые аукционы, после запрета на владение более 30% РАО ЕЭС и Газпрома иностранцам, после явных преференций российским банкам и страховым обществам.. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я столкнулся с первыми признаками того, что есть некая команда, намеренная изменить ситуацию весной 1999-го. Но это были именно "признаки", которые можно толковать по всякому. Достоверной же информации по 90-м у меня почти нет. |
Цитата:
То почему нет. Ты же доказательства приволок, я правильно понимаю? |
Цитата:
А ты тут при чем? :-ррр |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На второй день я вдруг понял, что мне это напоминает... "Жестокая Голактека. Год 3132. Система Солнце. Планета Земля. Меня зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году, когда на нашу голактику напала Махпела, мои отец был пиратом. Когда же все рейнджеры сражались с махпелой, мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов. Этим конечно же он прославился и нажил себе много врагов. В один прекрасный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки, и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков, подошли к моему отцу и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил, они достали пушки и убили его. После этого прошло много лет, мать нашла себе нового мужа, они поженились и родился я. Когда мне исполнилось 28 лет я улетел на Марс" И стиль, и грамотность - все один к одному. |
Цитата:
Малыши становятся взрослее и начинаешь скучать... а про Цитата:
Ленные все стали какие-то. Поэтому был очень приятно удивлён, когда Коля Никс позвал именно к себе. Нафуй кафешки! Нам и дома хорошо! |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |