Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hunter
Дата: 08.01.2014 10:13
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
От двух до трёх десятков книг с одетыми фальшивыми обложками
Не так. Одной обложкой. То есть жгут не книги вообще, жгут одну книгу, именно учебник "Новейшая история Украины". Почему ее? Самая густая по вранью и пропаганде. Когда это было? В 2010 году. Почему именно тогда? В обратку на поджоги киевских книжных лавок с русскими книгами, имевшие место незадолго до. Так шта-а-а ... Имеем дело с простенько сляпанной провокацией, не более того. (Однако же и уровень дискуссий у них там на/в Украине, ежели вокруг такого дерьма разгорается нешуточный скандал. Дярёвня...)
Автор: Обыватель
Дата: 08.01.2014 10:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не так. Одной обложкой. То есть жгут не книги вообще, жгут одну книгу, именно учебник "Новейшая история Украины". Почему ее? Самая густая по вранью и пропаганде. Когда это было? В 2010 году. Почему именно тогда? В обратку на поджоги киевских книжных лавок с русскими книгами, имевшие место незадолго до. Так шта-а-а ... Имеем дело с простенько сляпанной провокацией, не более того. (Однако же и уровень дискуссий у них там на/в Украине, ежели вокруг такого дерьма разгорается нешуточный скандал. Дярёвня...)
Это я, в общем, понимаю. Только сдаётся мне, что желающим пожечь эту самую конкретную книгу проще было бы прикупить или крикнуть клич и собрать их в натуре, нежели печатать обложки, оборачивать и т. д. Да и зачем бы им выставлять на всеобщее обозрение тот факт, что под обложкой-то книги совсем другие? Про количество книг и их суетную методику сжигания я уже упоминал.
Испортаченый мальчик с его вскинутой рукой и мутная фотография второго мальчика (который делает непонятно что, но подано оно как понятно что) плюс эта бутафория с книжками наводят меня на мысль, что фотосессия была постановочной. Отсюда и нагнетание таинственности вокруг имени фотографа. Я сильно подозреваю, что его имя могло бы симферопольским (а может и вообще на Украине) многое сказать.
Вообще же говоря, хотя сами по себе факела не являются чем-то предосудительным и нацистским, но идею такого рода факельного шествия признать особо удачной идеей организаторов нельзя. ИМХО. Даже если это и было сделано в ответ на аналогичные деяния другой стороны. Ибо нехер уподобляться. Да и аналогии противные уж больно. Но это, повторюсь, ИМХО.
Автор: Piligrim
Дата: 08.01.2014 10:47
http://vk.com/video94517023_167333768
Автор: Летчик запаса
Дата: 08.01.2014 14:30
С 1 января 2014 года Украина не осуществляет закупки газа на рынках Европы. Об этом свидетельствуют данные компаний-операторов FGSZ Ltd (Венгрия) и PGNiG (Польша).
Автор: YuryD
Дата: 08.01.2014 14:34
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
С 1 января 2014 года Украина не осуществляет закупки газа на рынках Европы. Об этом свидетельствуют данные компаний-операторов FGSZ Ltd (Венгрия) и PGNiG (Польша).
Хватает своего ? Или с Гаспромом договорились работать без посредников ?
Автор: Hund_1
Дата: 08.01.2014 15:09
Сенат США пригрозил Киеву санкциями

РИА "Новости" | 13:17:04

Сенат США принял резолюцию о поддержке украинского народа, призвав власть воздержаться от применения силы в отношении митингующих и освободить всех задержанных в ходе демонстраций. Об этом сообщил на своей странице в Twitter посол США на Украине Джеффри Пайетт.
"Прошлой ночью Сенат США принял резолюцию о поддержке украинского народа", — написал посол.
В документе в частности указано, что США поддерживают народ Украины и его суверенное право отстаивать независимое и демократическое будущее для своей страны. Сенаторы призвали лидеров в Соединенных Штатах и Европейском Союзе продолжить совместную работу по активной поддержке мирного и демократического решения нынешнего кризиса на Украине. США призвали демонстрантов и членов оппозиции и гражданского общества в Украине проводить диалоги национального примирения.
Все политические партии призывают воздержаться от разжигания ненависти или действий антисемитского или иного характера, которые могут разделить украинский народ. Украинское правительство призвали воздержаться от дальнейшего применения силы или актов насилия в отношении мирных демонстрантов, а также соблюдать международно признанные права человека. В документе резко осуждается решение применить насилие против мирных демонстрантов 30 ноября, 1 декабря и 11 декабря 2013 г., и содержится призыв немедленно наказать виновных в применении насилия. Всех задержанных во время мирных демонстраций призывают без промедления освободить.
Отмечается, что в случае дальнейшего государственного насилия в отношении мирных демонстрантов, президент и Конгресс должны рассмотреть возможность применения целенаправленных санкций, в том числе визовых и замораживания активов, в отношении лиц, ответственных за заказ или применение насилия.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.01.2014 15:15
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Отмечается, что в случае дальнейшего государственного насилия в отношении мирных демонстрантов, президент и Конгресс должны рассмотреть возможность применения целенаправленных санкций, в том числе визовых и замораживания активов, в отношении лиц, ответственных за заказ или применение насилия.
А чего еще от пидосов ждать? Мало того, что наглые, так еще и тупые. Видно же, что идея цветных революции сдулась с вонючим дымом, так нет, мало им, никак угомониться не может мудачьё.
Дата: 08.01.2014 15:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А чего еще от пидосов ждать? Мало того, что наглые, так еще и тупые. Видно же, что идея цветных революции сдулась с вонючим дымом, так нет, мало им, никак угомониться не может мудачьё.
Спасибо журналистам, они писали что аж ночью приняли, не спали видимо, про часовые пояса забыли, как всегда :)
Автор: Baloo
Дата: 08.01.2014 15:24
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Хватает своего ? Или с Гаспромом договорились работать без посредников ?
Цены на газ Газпром не хило скинул. А дурных в Украине нэма.
Дата: 08.01.2014 15:29
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Цены на газ Газпром не хило скинул. А дурных в Украине нэма.
Их не так много, лансер, третий и еще кто-то, летчик запаса наверное, но они спят и политику не делают, а здря !
Дата: 08.01.2014 15:31
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Их не так много, лансер, третий и еще кто-то, летчик запаса наверное, но они спят и политику не делают, а здря !
Митрич, буду честен, я ничего не понял в твоём посте.
Дата: 08.01.2014 15:47
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Их не так много, лансер, третий и еще кто-то,
Матрос.
Цитата:
летчик запаса наверное
Я в России.
Дата: 08.01.2014 16:19
Цитата:
Матрос.
/припомнив/ А еще Пилигрим и Антон.
Дата: 08.01.2014 16:20
Цитата:
А еще Пилигрим и Антон.
Ах, Уникорн.
Дата: 08.01.2014 16:34
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Митрич, буду честен, я ничего не понял в твоём посте.
(застенчиво отвернувшись и пряча гордость) А я после третьего прочтения разобрался!
Дата: 08.01.2014 17:10
Цитата:
Журналистка "Украинской правды" Татьяна Черновол, которая была жестоко избита в конце декабря, полагает, что нападение на нее организовал президент Украины Виктор Янукович. Об этом она заявила в интервью Hromadske.TV. По словам Черновол, последние три года журналистка фактически работала против одного человека — президента Украины, передает Lenta.Ru.

"Все остальные попадали в мои статьи исключительно потому, что работали в его команде и в его интересах, занимали определенное высокое место в иерархии, в его пирамиде", — заявила журналистка.

По ее мнению, она попала в "черные списки" президента. Приказ о нападении, считает Черновол, исходил именно от него.

"Почему он дал приказ относительно меня? Были, вероятно, и личные причины. Я в последнее время сделала несколько шагов, которые раздражали его лично и членов его семьи. Это касается его резиденции", — добавила журналистка.
Ай моська, знать она сильна... (с).
Автор: Hunter
Дата: 08.01.2014 17:29
Цитата:
наводят меня на мысль, что фотосессия была постановочной.
Скорей всего. Я тоже так думаю.
Автор: третий
Дата: 08.01.2014 18:16
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Эээ... Это про что?
Дата: 08.01.2014 19:56
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Эээ... Это про что?
Ну, было сказано, что "дурных в Украине нэма". На это было отвечено, что "их не так много". И перечислены поимённо. :)))))
Автор: третий
Дата: 08.01.2014 20:12
Цитата:
Ну, было сказано, что "дурных в Украине нэма". На это было отвечено, что "их не так много". И перечислены поимённо. :)))))
(констатируя)
Угу...
(ставит галочку)
Автор: lancer
Дата: 08.01.2014 22:44
Цитата:
Очень интересно.
Ну, поэтому я и выдвинул гипотезу, что
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
драмкружок городского дворца пионеров на этюдах
Хотя наличие национализма не только украинского вроде как отрицать бессмысленно?
Но тут уж как-то дилетантски-постановочно мне показалось.
Дата: 08.01.2014 22:52
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А дурных в Украине нэма.
Из всех комплиментов мы, как и все остальные, больше всего ценим незаслуженные... ;-))
Цитата:
Журналистка "Украинской правды" Татьяна Черновол, которая была жестоко избита в конце декабря, полагает, что нападение на нее организовал президент Украины Виктор Янукович.
Да! Именно!!! Она не может врать!!! Ну, как кто там, Госдеп или ЦРУ, я не помню... :-))
Дата: 09.01.2014 05:04
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(констатируя)
Угу...
(ставит галочку)
Я умных перечислял. Дурных оттуда у нас нету.
Дата: 09.01.2014 06:21
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Из всех комплиментов мы, как и все остальные, больше всего ценим незаслуженные
Думаешь, истинные патриоты Украины готовы покупать газ за 400 бакинских у Явропы, вместо 280 у России?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.01.2014 07:56
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
"Свобода", говорите? Факельные шествия, фашисты? Ладно.
А это тогда кто? http://sandro.in.ua/category/krym-ph...anie_knig.html
порубили уже:

Информация: Новость не найдена!
Дата: 09.01.2014 10:29
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
порубили уже:

Информация: Новость не найдена!
Не вырубишь топором...
http://censor.net.ua/photo_news/2656...n_fotoreportaj
Дата: 09.01.2014 10:34
Цитата:
Вообще же говоря, хотя сами по себе факела не являются чем-то предосудительным и нацистским, но идею такого рода факельного шествия признать особо удачной идеей организаторов нельзя. ИМХО. Даже если это и было сделано в ответ на аналогичные деяния другой стороны. Ибо нехер уподобляться. Да и аналогии противные уж больно. Но это, повторюсь, ИМХО.
"Факельное шествие - это мероприятие, которое мы проводим один раз в году в День освобождения Мелитополя не один десяток лет, - рассказывает директор Дворца творчества Татьяна Мищак. - Факельное шествие мы относим к коллективным творческим делам - мероприятиям массовым, в которых участвуют все члены учебно-воспитательного процесса Дворца. Основная его цель - воспитать в детях чувство патриотизма, гражданственности. Чтобы они с гордостью носили звание кружковцев, мелитопольцев и украинцев. Я с полным правом могу сказать, что наши дети, кто хоть раз принял участие в факельном шествии, никогда не станут вандалами, потому что они понимают, какой ценой завоеваны мир и спокойствие".
В факельном шествии участвовало более 2 тыс. мелитопольцев.
http://www.mv.org.ua/news/57485-v_fa...itopolcev.html

8 мая в Керчи прошло традиционное факельное шествие. Общегородская колонна выстроилась в начале улицы Карла Маркса. Уже второй год подряд колонну возглавили комсомольцы и коммунисты Керчи под руководством Первого секретаря горкома Ленинского Комсомола Украины Сергейчука Александра и Первого секретаря горкома Компартии Украины Желтенко Ивана Николаевича.
И в этот раз не обошлось без провокаций со стороны зама городского головы Милованова В.Д. и милиции, которые в очередной раз пытался сорвать шествие молодых коммунистов, хотя все было законно. Вместо факелов комсомольцы использовали огненное оборудование, ведь у городского комсомола есть своя фаер-команда. Во время движения колонны молодые комсомольцы и коммунисты кричали лозунги: «Спасибо деду за победу!», «Слава героям антифашистам!».
http://www.youtube.com/watch?v=QYMpK1CvOw8
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.01.2014 10:47
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Не вырубишь топором...
да я уж поглядела
"Какие отвратительные рожи"(с)

Ну и вопрос из каментов - чего это фекальное шествие и сжигание книг так отличаются? Одни белым днем, а другие, что логично, в темноте? Или так стемнело быстро?
Автор: surf
Дата: 09.01.2014 11:12
Цитата:
Не вырубишь топором...
http://blogs.korrespondent.net/users...012006/a129467
Дата: 09.01.2014 11:18
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
...
Ну и вопрос из каментов - чего это фекальное шествие и сжигание книг так отличаются? Одни белым днем, а другие, что логично, в темноте? Или так стемнело быстро?
А просто фотки из репортажа понадерганы с разных митингов.
Автор: Anton
Дата: 09.01.2014 17:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да! Именно!!! Она не может врать!!! Ну, как кто там, Госдеп или ЦРУ, я не помню... :-))
ишшо можно посмотреть на декларацию о доходах. Мадам таки была кандидатом в депутаты, и декларация доступна на сайте ЦИК. Мне вообще нравится заглядывать в декларации доблестных опа-зиционеров, которые без устали кричат о собственной честности и законопослушности)
Дата: 09.01.2014 18:09
Цитата:
"Факельное шествие - это мероприятие, которое мы проводим один раз в году в День освобождения Мелитополя не один десяток лет, - рассказывает директор Дворца творчества Татьяна Мищак. - Факельное шествие мы относим к коллективным творческим делам - мероприятиям массовым, в которых участвуют все члены учебно-воспитательного процесса Дворца. Основная его цель - воспитать в детях чувство патриотизма, гражданственности. Чтобы они с гордостью носили звание кружковцев, мелитопольцев и украинцев. Я с полным правом могу сказать, что наши дети, кто хоть раз принял участие в факельном шествии, никогда не станут вандалами, потому что они понимают, какой ценой завоеваны мир и спокойствие".
В факельном шествии участвовало более 2 тыс. мелитопольцев.
http://www.mv.org.ua/news/57485-v_fa...itopolcev.html

8 мая в Керчи прошло традиционное факельное шествие. Общегородская колонна выстроилась в начале улицы Карла Маркса. Уже второй год подряд колонну возглавили комсомольцы и коммунисты Керчи под руководством Первого секретаря горкома Ленинского Комсомола Украины Сергейчука Александра и Первого секретаря горкома Компартии Украины Желтенко Ивана Николаевича.
И в этот раз не обошлось без провокаций со стороны зама городского головы Милованова В.Д. и милиции, которые в очередной раз пытался сорвать шествие молодых коммунистов, хотя все было законно. Вместо факелов комсомольцы использовали огненное оборудование, ведь у городского комсомола есть своя фаер-команда. Во время движения колонны молодые комсомольцы и коммунисты кричали лозунги: «Спасибо деду за победу!», «Слава героям антифашистам!».
http://www.youtube.com/watch?v=QYMpK1CvOw8
Снова выскажу моё ИМХО: не от великого ума это. Не так, чтоб предосудительно, но не от великого ума. Уж лучше бы с флагами соответствующими шли.
Дата: 09.01.2014 18:54
Цитата:
Снова выскажу моё ИМХО: не от великого ума это. Не так, чтоб предосудительно, но не от великого ума. Уж лучше бы с флагами соответствующими шли.
Ну то есть новость о фекальном факельном шествии русских фашистов 07/01/14 оказалась криво сляпанной уткой, фотографии надерганы с выступлений чудиков и сумасшедших типа Витренко аж за 4-5 лет.
Да, соглашусь с Вами- это прискорбно и не от большого ума.
Но как бы это очень сильно отличается от исходных криков о"руссише факельцуге".
И да, превосходно иллюстрирует профессионализм украинских СМИ.
Дата: 09.01.2014 19:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну то есть новость о фекальном факельном шествии русских фашистов 07/01/14 оказалась криво сляпанной уткой, фотографии надерганы с выступлений чудиков и сумасшедших типа Витренко аж за 4-5 лет.
Все-таки ты не можешь не передернуть, подгоняя задачку под ответ.
Это не утка, а баян. А если быть совсем точным, то два баяна.
Но в то же время вполне реальная реальность.
Дата: 09.01.2014 19:49
Цитата:
Все-таки ты не можешь не передернуть, подгоняя задачку под ответ.
Это не утка, а баян. А если быть совсем точным, то два баяна.
Но в то же время вполне реальная реальность.
Видишь ли, картинки- да, являются баяном. И в то же время, да прискорбной реальностью.
Но вот новость о якобы прошедшем 7-го в Крыму фашистском марше, для иллюстрации к которой были взяты эти баяны- на поверку таки является уткой.
Дата: 09.01.2014 22:54
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
ишшо можно посмотреть на декларацию о доходах.
Оно, конечно, можно. Но вот правды в этих декларациях или больше, чем в предвыборных программах? :-//
Автор: Anton
Дата: 10.01.2014 01:14
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Оно, конечно, можно. Но вот правды в этих декларациях или больше, чем в предвыборных программах? :-//
Не, ну а я за шо?)
Судя, например, по декларации, мадам Черновол с семьей (4 человека) в 2011 году жили на 4 с копейками тысяч гривен в месяц "на всех". Имея квартиру, дом под Киевом и машину. Наш местный фюрер "Свободы" Швайка и его супруга в 2011 доходов вообще не имели. Как и авто в собственности - а недавно выяснилось, что авто супруги (L200) сожгли какие-то нехорошие люди.
Ну и так далее.
Ну как можно не верить этим замечательным людям?

P.S. Вот, кстати, бедный человек был таки вынужден гаспгодавать имущество, чтобы семья могла покушать кугочку...
Автор: Сильвер
Дата: 10.01.2014 08:58
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
/уныло/ Можно!
Дата: 10.01.2014 10:33
Цитата:
Сообщение от Anton >>>

P.S. Вот, кстати, бедный человек был таки вынужден гаспгодавать имущество, чтобы семья могла покушать кугочку...
О, да... Этот бедный человек вынужден был распродавать имущество, причём, сукаблядь, городское... Эдик - это что-то. Номинант и многолетний лауреат титула "позор еврейского народа". Пламенный оппозиционер и сторонник евроинтеграции, борец и сноситель памятников ленину, верный друг "Свободы" и "Просвиты"...
Автор: Hund_1
Дата: 10.01.2014 11:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
О, да... Этот бедный человек вынужден был распродавать имущество, причём, сукаблядь, городское... Эдик - это что-то. Номинант и многолетний лауреат титула "позор еврейского народа". Пламенный оппозиционер и сторонник евроинтеграции, борец и сноситель памятников ленину, верный друг "Свободы" и "Просвиты"...
он дальновидный и предусмотрительный.
Когда "Свобода" установит фошистский режим, всех евреев расстреляют, а он получит статус "почетного вуйка"

Часовой пояс GMT +2, время: 01:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100