Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hunter
Дата: 13.01.2014 15:51
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
В РФ, наверное, "на дальних рубежах" тоже аналогичную картину наблюдать можно?
Черт его знает. Я ж вот не в столицах живу, в провинции, но как-то вокруг себя особой бедности не наблюдаю. Все при деле, жилье покупают, машины. Пенсии наверное разные бывают, но у моих старушек (мама и тетушки) у всех неплохая в интервале от 10 до 15 тыщ. Живут все вроде нормально.
Автор: Полицейский
Дата: 13.01.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Люди клевещут, что например в Испании зарплата в 900 евро - это очень хорошая.

И в то же время только сегодня где-то видел баннер: оператор колл-центра - от 33 тыс. руб.
В испании 900 хеовая зарплата, приличная считается от 1500, другой вопрос, что ее там совсем сейчас тяжело найти.
Автор: Сильвер
Дата: 13.01.2014 15:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Докажи.
я тебе уже приводил статистику. По второму разу не буду.
Дата: 13.01.2014 15:55
Цитата:
(танцуя возмущенно)
Вот так?
http://zoomirr.ru/wp-content/uploads...ravl.jpg5_.jpg
Автор: Piligrim
Дата: 13.01.2014 15:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты давал по России, а не по Китаю.
Дата: 13.01.2014 15:59
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вот так!
http://ic.pics.livejournal.com/sland.../39714_640.jpg
Автор: YuryD
Дата: 13.01.2014 16:08
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Пенсии наверное разные бывают, но у моих старушек (мама и тетушки) у всех неплохая в интервале от 10 до 15 тыщ. Живут все вроде нормально.
Пенсия намного выше среднего. У матушки большая пенсия, заслуженная, но и плата за хатку немаленькая. По минимальным пенсиям, жана получает 7000р, когда работала учителем, получала 15000-16000. Но ее личные расходы снизились на пенсии в разы, особенно на проезд(опаздывать нельзя - такси) и необходимость выглядеть учителем в школе, а не чучелом...
Автор: Arise
Дата: 13.01.2014 16:23
Цитата:
Вот так!
Оселедец еще нужен )
Автор: Hund_1
Дата: 13.01.2014 16:24
Цитата:
Докажи.
чтобы ты уехал в Китай и завёл ветку "Китай, что там" )))
Автор: YuryD
Дата: 13.01.2014 16:34
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
чтобы ты уехал в Китай и завёл ветку "Китай, что там" )))
Там хорошо.... Пенсионеров нету почти, только пожилые люди, но к ним со всем уважением. Надо делать массовую зарядку-ушу - пожалуйста, инструктор будет, точнее обязательно будет. Мизерная квартплата в городах - бывает, особое отношение к соседям по дому - всегда. Всегда баушка-сосед может прийти к тебе в гости, и указать, как надо жить иностранцу, не бай-дог не... Это о жизни в больших городах, не сам придумал, международное радио китая рассказало...
Дата: 13.01.2014 16:35
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Оселедец еще нужен )
Ты почему не на пляже?!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 13.01.2014 16:36
Цитата:
Ты почему не на пляже?!
без штанов и пьяный?
Дата: 13.01.2014 16:38
Цитата:
Ты почему не на пляже?!
+17 блин!

Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
без штанов и пьяный?
Было-с, надоело-с
Автор: Hund_1
Дата: 13.01.2014 16:42
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Там хорошо.... Пенсионеров нету почти,..
очень даже есть, российские
Цитата:
Ты давал по России, а не по Китаю.
/терпеливо/ Ты гвоздь не от той стенки берешь! Я давал и по России, и по Украине, и по США. и по Китаю. Потому как в тот раз ты завелся с этого же утверждения. Про Украину и Китай...
Автор: yamuga
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
без штанов и пьяный?
Судя по первоисточнику варианта два - либо сатиновые семейные, либо без оных:
http://timesofindia.indiatimes.com/city/goa/Russian-sailors-roam-naked-on-Karwar-beach-cops-in-a-tizzy/articleshow/28694734.cms
Дата: 13.01.2014 16:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, тогда я сам.
Китай
http://ic.pics.livejournal.com/ailla.../58413_640.png
http://ic.pics.livejournal.com/ailla.../58772_640.png

Украина
http://index.minfin.com.ua/index/average/
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 13.01.2014 16:48
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Судя по первоисточнику варианта два - либо сатиновые семейные, либо без оных:
http://timesofindia.indiatimes.com/city/goa/Russian-sailors-roam-naked-on-Karwar-beach-cops-in-a-tizzy/articleshow/28694734.cms
а погоны где?
и вообще - может, это с торгаша какого-нибудь команда на берег выпала
я щетаю - это провокация перед Олимпиадой!
Дата: 13.01.2014 16:48
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
+17 блин!
(подозрительно) А-а, да ты трезвый...
Дата: 13.01.2014 16:58
По Китаю не совсем то... Но, в принципе,Ю все равно видно...
Автор: Летчик запаса
Дата: 13.01.2014 18:23
Цитата:
КИЕВ, 13 января. Представители инициативной группы по защите прав сексуальных меньшинств на Украине заявляют об избиении нескольких членов организации на Майдане Незалежности в Киеве. Нападение на группу активистов произошло, когда они пытались попасть на главную столичную площадь для установления палатки "ЛГБТ — лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендерные люди в поддержку евроинтеграции Украины".

Об этом на пресс-конференции заявила активистка инициативной группы Марго. По ее словам, представители секс-меньшинств надеялись на толерантное отношение на Майдане, но вместо этого получили публичные оскорбления и применение физической силы. В результате нападения одна из девушек получила телесные повреждения средней тяжести. "Мы не собирались кого-то провоцировать… Мы намереваемся продолжить свои действия в более широком масштабе, но сейчас сделаем паузу, чтобы осмыслить, что произошло", — приводит слова активистки УНИАН.

Представители Совета ЛГБТ-организаций Украины передали журналистам заявление, в котором называют провокациями действия определенных лиц от имени ЛГБТ, направленных на якобы поддержку европейских ценностей. "Украинские правозащитники и лидеры общественного движения за права человека для ЛГБТ призывают отличать настоящие европейские ценности от провокаций, которые направлены на отдаление Украины от Евросоюза… Никому неизвестные люди эпатажного вида и несуществующие организации или "инициативные группы"-однодневки проводят публичные акции, очевидно нацеленные на раздувание гомофобии ради компрометации движения Украины к современной Европе", — отмечают авторы заявления.
Как же так??? А как же толерантность?!
Ясно ж сказано: гомофобия - компрометация движения Украины к современной Европе. А путь Украины к современной Европе - видимо, гомофилия.
Автор: alexl
Дата: 13.01.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Черт его знает. Я ж вот не в столицах живу, в провинции, но как-то вокруг себя особой бедности не наблюдаю. Все при деле, жилье покупают, машины. Пенсии наверное разные бывают, но у моих старушек (мама и тетушки) у всех неплохая в интервале от 10 до 15 тыщ. Живут все вроде нормально.
Сереж, я хочу в Псков... Если пенсия в интервале 10 - 15 это не плохая... Не может же так резко "корзина" от московской отличатся...??? Я конечно понимаю, что у меня запросы несколько поболе, чем у твоих милых старушек, но мне моих 25 не хватает :-((( .... В том числе и на то, чтобы в Псков съездить на вторые майские (жена просится на экскурсию в самый маленький центр субъекта всей нашей федерации).
Дата: 13.01.2014 22:10
Цитата:
(подозрительно) А-а, да ты трезвый...
Сколько уж можно!
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 13.01.2014 22:57
ыыыыы.... Подыхаю!!! Пельмени жгут про выбор украинского мальчика между Дедом Морозом и Санта Клаусом....
Автор: lancer
Дата: 13.01.2014 23:31
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
ыыыыы.... Подыхаю!!!
О, а я как раз хотел запостить, и поинтересоваться у уважаемых донов, что они именно по поводу именно этой именно миниатюры думают?
Автор: surf
Дата: 13.01.2014 23:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
.. что они именно по поводу именно этой именно миниатюры думают?
"Элементарно, Уотсон!" (с)
Запости - и узнаешь :)
Автор: lancer
Дата: 14.01.2014 00:03
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Элементарно, Уотсон!" (с)
Запости - и узнаешь :)
А пжалста! :-))
Автор: Вовка
Дата: 14.01.2014 00:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
согласовав со иной. Заодно и очно пообщаемся... ;-))
"Я полезных перспектив
Никогда не супротив"
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.01.2014 01:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
О, а я как раз хотел запостить, и поинтересоваться у уважаемых донов, что они именно по поводу именно этой именно миниатюры думают?
Лично я думаю, что меня "Уральские пельмени" задрали. Тупо так, незамысловато. Я их рожи уже видеть не могу. Да, и еще, наверное, к 40 годам пора как-то прекращать увлекаться КВН, потому что студенческая самодеятельность, живая, веселая и остроумная превращается в тупое развлекалово. Без обид, ладно?
Автор: Матрос
Дата: 14.01.2014 01:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Лично я думаю, что меня "Уральские пельмени" задрали. Тупо так, незамысловато. Я их рожи уже видеть не могу. Да, и еще, наверное, к 40 годам пора как-то прекращать увлекаться КВН, потому что студенческая самодеятельность, живая, веселая и остроумная превращается в тупое развлекалово. Без обид, ладно?
+1
Дата: 14.01.2014 04:55
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
жена просится на экскурсию в самый маленький центр субъекта всей нашей федерации
У тебя есть шанс ее удивить и обрадовать, самый маленький это не Псков, это Магадан.:-)
Автор: alexl
Дата: 14.01.2014 06:49
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
У тебя есть шанс ее удивить и обрадовать, самый маленький это не Псков, это Магадан.:-)
Информация пришла из В. Новгорода, при посещении оного, по-соседски :-) , было сказано, что наш город небольшой, но Псков еще меньше, самый маленький федеральный центр в РФ. Любят они вас, по-соседски :-))) А что касается Магадана, то если при писать к нему "клиентов" ФСИН, то может новгородцы и не так не правы :-)))?
ЗЫ. Оффтоп совсем. Если действительно соберемся, то ближе к маю я у тебя запрошу консультаций, ОК?
Автор: surf
Дата: 14.01.2014 07:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Мда, вот что значит девственный идиотизм отсутствие ТВ дома!
Я их вообще первый раз в жизни вижу и меня позабавило :)
Дата: 14.01.2014 07:53
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
ближе к маю я у тебя запрошу консультаций, ОК?
Конечно!
Дата: 14.01.2014 08:36
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
"Я полезных перспектив
Никогда не супротив"
Ближе к концу месяца станет ясно, влезаем ли мы в этот проект "двумя ногами" или опять простой. Так что тогда можно и по остальному пообщаться :-))
Автор: Замполит
Дата: 14.01.2014 08:40
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
наверное, к 40 годам пора как-то прекращать увлекаться КВН, потому что студенческая самодеятельность, живая, веселая и остроумная превращается в тупое развлекалово. Без обид, ладно?
Миша, ты не поверишь - всю дорогу живой, веселый и остроумный студенческий КВН делали 40-летние дядьки. Просто раньше они все больше за кулисами делали, а на сцене студиозусы.
Дата: 14.01.2014 08:42
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Как же так??? А как же толерантность?!
Ясно ж сказано: гомофобия - компрометация движения Украины к современной Европе. А путь Украины к современной Европе - видимо, гомофилия.
Ну да... "Участникам процесса" можно только посочувствовать. :-)

1) Геи с лесби оскорблены в лучших чувствах.
2) Те, кто их бил, тоже оскорблены в лучших чувствах. Явная ж провокация! Все теперь будут говорить, что "только пидоры за евромайдан".
3) но и сам факт "побития" не хорошо. Перед "европами" неудобно получилось.
4) но и разрешить, так завтра другие участники разбегутся. И в российских СМИ насмехаться станут.

ЗЫ Думаю, что закончится все мирно. Создадут отдельный "пидорский евромайдан".
Дата: 14.01.2014 08:44
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
ыыыыы.... Подыхаю!!! Пельмени жгут про выбор украинского мальчика между Дедом Морозом и Санта Клаусом....
Странно.. Я думал, отклик будет от укрфракции. И сразу после НГ.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 14.01.2014 08:47
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Миша, ты не поверишь - всю дорогу живой, веселый и остроумный студенческий КВН делали 40-летние дядьки. Просто раньше они все больше за кулисами делали, а на сцене студиозусы.
Николай, ты не прав! (почти С)
Автор: djtyysq
Дата: 14.01.2014 08:47
А хто не спивае - той москаль!
"...С сегодняшнего все школы Киевской области будут начинать первые уроки государственным гимном Украины. Об этом УНН сообщили в Департаменте образования и науки Киевской ОГА..."
http://www.unn.com.ua/ru/news/129265...comment-101449

Часовой пояс GMT +2, время: 23:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100