Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: sluhatch
Дата: 14.01.2014 14:46
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(подняв бровь) Ну да... если щемить долго, то можно и бело-голубые получить...
(хвастается) я один раз фиолетовые видел!
Автор: YuryD
Дата: 14.01.2014 14:50
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Каждую пасху на любой цвет...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 14.01.2014 14:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я видел. Но вчера я не знал, что эта сцука, оказывается, разошлет всем, а не только тем, кого галочкой одобрил. Тебя я, как раз, приглашал. Было дело... :-/
Мне тоже пришло. От тебя и от Женьки.
Автор: Piligrim
Дата: 14.01.2014 14:55
Цитата:
(сочувственно) Баклажанов объелся?
Автор: Hund_1
Дата: 14.01.2014 15:12
никакого давления, всё демократично

Иностранные банки начали блокировать международные платежи украинских финансовых учреждений, заставляя их идентифицировать отправителей денег. Это свидетельствует о том, что американцы полным ходом готовят введение персональных санкций
Автор: lancer
Дата: 14.01.2014 15:21
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(показывая пальцем)
это Слухач упрекал, я только в кухонной ветке осуждала
Тоись, к нему примкнула? В глаза мне смотреть мне! :-))
Цитата:
(подняв бровь) Ну да... если щемить долго, то можно и бело-голубые получить...
(покладисто) Я верю тебе нА слово... ;-р
Дата: 14.01.2014 15:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(покладисто) Я верю тебе нА слово... ;-р
Наконец то!
Автор: sluhatch
Дата: 14.01.2014 16:07
Цитата:
(сочувственно) Баклажанов объелся?
Не, это спинка от армейской койки такой эффект производит. Ну и не со мной случилось, так что не сочувствуй
Дата: 14.01.2014 16:26
Цитата:
Наконец то!
(Строго) Я сказал "нА слово"!!! :-))
Дата: 14.01.2014 16:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(Строго) Я сказал "нА слово"!!! :-))
(удовлетворенно) И я в тебе не ошибся...

;)))
Автор: Сильвер
Дата: 14.01.2014 16:59
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Ветеран, Сильвер, вы не обидитесь, если я в эту сеть не полезу?
только порадуюсь!
Дата: 14.01.2014 17:04
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Маски долой!© Затошто я теперича знаю где и кем работаешь ты и Сильвер.
Я никогда и не скрывал.

ИЕМНИП, на старой работе ты у меня даже в офисе был :-))
Дата: 14.01.2014 17:06
Цитата:
Не, это спинка от армейской койки такой эффект производит. Ну и не со мной случилось, так что не сочувствуй
Где-то в другой СА.... Спинку сверху с двухярусной снять непросто, ну и солдаты СА не умели играть в гольф, бить снизу. Не скрою, конфликты были, но юфтевый сапог работает не хуже. ИСЧХ - у нас никогда в казарме не пытались применить даже штык-нож в драке....
Дата: 14.01.2014 17:06
Цитата:
Я как историк бывший могу вам сказать, что у Украины был один единственный шанс стать государством, в котором демократия является формой правления, в котором люди, которых избирают, действительно являлись бы слугами народа. Вы не поверите, но это был единственный период, когда на на юге Украины действовал Нестор Иванович Махно.
ЧСХ, Резун точно такого же мнения был. И в кнышшке своей "аквариум" его продвигал...

ЗЫ Уж не он ли это? :-))
Дата: 14.01.2014 17:08
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>

Иностранные банки начали блокировать международные платежи украинских финансовых учреждений, заставляя их идентифицировать отправителей денег. Это свидетельствует о том, что американцы полным ходом готовят введение персональных санкций
Ну а как у них может быть не демократично? у них же "страны демократии" ™!
Автор: Anton
Дата: 14.01.2014 17:09
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>

Люблю журналистов...
vlasti.net ссылаются на "ЭП/УП" и на самих себя, но статья в ЭП хоть подписана...
Вот это:
Цитата:
Иностранные банки начали блокировать международные платежи украинских финансовых учреждений, заставляя их идентифицировать отправителей денег.
В частности, американцы заставляют украинские банки дополнительно проверять своих клиентов на наличие против них международных экономических санкций.
новостью не является. Просто набор громких фраз.
Анонимных перечислений просто нет, в платежном документе "видны" (идентифицированы) и отправитель, и получатель. По закону украинский банк не может обработать анонимный платеж.
По второй части - "заставляют дополнительно проверять" и т.д. - очень интересно сформулировано г-ном журналистом. Если отправитель или получатель упомянут в списке OFAC, то платеж просто не проходит (я о проходящих по кор. счетам в западных банках). Поэтому никаких "дополнительно", банки (я о нормальных) просто проверяют, есть ли отправитель или получатель в списке. Если есть - отказывают в проведении такого платежа, т.к. если платеж не пройдет => куча дополнительной _ненужной_ работы и выяснение отношений с клиентом. Проще отказать сразу, благо, вменяемые клиенты принимают такой отказ неофициально, а желающие "качать права" получают официальный законный отказ.
Дата: 14.01.2014 17:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЧСХ, Резун точно такого же мнения был. И в кнышшке своей "аквариум" его продвигал...
Резуна читать наполовину, всего-то делов... Пока реалии СА описывает - чистую правду младшего офицера и младших ниже пишет, а уж когда в шапионы подался - на 0 множить. Как историк - ноль полный
Дата: 14.01.2014 17:12
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Резуна читать наполовину, всего-то делов... Пока реалии СА описывает - чистую правду младшего офицера и младших ниже пишет, а уж когда в шапионы подался - на 0 множить. Как историк - ноль полный
А меня его "альтернативки" прикалывают. "Контроль" и .. блин, как там вторая часть-то называлась?

Такой прикольный всевластный Сталин! Да если бы ИВС в реальности хоть треть такой власти имел...

ЗЫ Тут главное не отнестись к этому, как к историческому произведению...
Автор: Yuf
Дата: 14.01.2014 22:50
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Неонацизм обыкновенный, украинский
То, что происходит в Украине на киевском Майдане Независимости, – это чисто внешне, конечно, никакое не восстание широких народных масс, а политический фейк, вторичный эрзац и ублюдочная клоунада. Это квазиреволюция в режиме помойки и бомжатника в исполнении свезенных со всех закутков огромной страны безработных бездельников, которые в большинстве своем зарабатывают какие-то деньги как политические гастарбайтеры в собственной стране. Пока остальное население государства работает и старается как-то выживать, несколько тысяч наемников «ведут страну в Европу». Им так говорят...
Вернулся из небытия, полтора года на сайт не было времени зайти. Hund_1, по вопросу эрзаца и клоунады - согласен полностью. Только с этим предложением, до первой точки. После первой точки... А Вы сами были на Майдане, или только новости по телеку смотрите? Судя по написанному - какой-то российский канал смотрите)))
Охрана Майдана - воины-Афганцы, они вас туда даже с запахом позавчерашнего перегара не пустят. Бомжи? Привезли как-то 2 автобуса бомжей из Николаева, так комендант распорядился их накормить, оставил в палатке переночевать, потом - каждому по двацатке в зубы, нанял 2 автобуса и домой отправил. Пойдите, тем парням в "моджахедках" на Майдане скажите: "А вы бомжи и бездельники"... Благо, Октябрьская больница недалеко...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.01.2014 22:54
Цитата:
Сообщение от Yuf >>>
Охрана Майдана - воины-Афганцы, они вас туда даже с запахом позавчерашнего перегара не пустят. Бомжи? Привезли как-то 2 автобуса бомжей из Николаева, так комендант распорядился их накормить, оставил в палатке переночевать, потом - каждому по двацатке в зубы, нанял 2 автобуса и домой отправил. Пойдите, тем парням в "моджахедках" на Майдане скажите: "А вы бомжи и бездельники"... Благо, Октябрьская больница недалеко...
Сами-то верите в то, что пишете? Ну прямо светлые рыцари белой идеи со звездой на челе.
Автор: Петруха
Дата: 14.01.2014 23:01
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Сами-то верите в то, что пишете? Ну прямо светлые рыцари белой идеи со звездой на челе.
Я вообще не понимаю, кто пустил кто верит этой чепухе про толпы "афганцев", охраняющих майдан. Войска вывели ровно 25 лет назад, самым молодым сейчас по 45 лет.

Не поверю, что в таком возрасте серьезные мужики будут больше месяца маяться х#йней.

Сдается мне, что эти "воины-интернационалисты" вроде наших казаков. "Чтобы такого поделать, чтобы ничего не делать"...

ЗЫ. Я уже молчу, что "афганцы" разные бывают, в чем мы имели возможность неоднократно убедиться в 90-х.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.01.2014 23:04
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я уже молчу, что "афганцы" разные бывают, в чем мы имели возможность неоднократно убедиться в 90-х.
да зачем в 90-х, мы тут полтора года назад...
Автор: лмн с планшета
Дата: 14.01.2014 23:04
Цитата:
Сообщение от Yuf >>>
Пойдите, тем парням в "моджахедках" на Майдане скажите: "А вы бомжи и бездельники"... Благо, Октябрьская больница недалеко...
Я павильнр понял, чо если этим воинам ислама, которые осуществляют охрану Майдана не понраится то, что я говорю, то без телесных повреждений как минимум средней тяжести мне не обйтись ?
Дата: 14.01.2014 23:07
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
да зачем в 90-х, мы тут полтора года назад...
Ты знаешь, не сразу понял о чем и о ком ты. Думаю, что это хорошо. )) Нехер всякое говно помнить.
Дата: 14.01.2014 23:12
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я вообще не понимаю, кто пустил кто верит этой чепухе про толпы "афганцев", охраняющих майдан. Войска вывели ровно 25 лет назад, самым молодым сейчас по 45 лет.

Не поверю, что в таком возрасте серьезные мужики будут больше месяца маяться х#йней.

Сдается мне, что эти "воины-интернационалисты" вроде наших казаков. "Чтобы такого поделать, чтобы ничего не делать"...

ЗЫ. Я уже молчу, что "афганцы" разные бывают, в чем мы имели возможность неоднократно убедиться в 90-х.
Вот спасибо, прямо сняли пост с языка :-)
Дата: 14.01.2014 23:12
Цитата:
Я не говорю о "Святых". *Здесь должно быть фото. Если фото прикрепилось - это памятник Ленину крушат, не прикрепилось - отошлю на почту. Фотки мои*. Сейчас ищу фотку, где я снимал охрану Майдана. Вполне возможно, что на домашний ком не продублировал, тогда на рабочем компе поищу. Охрана Евромайдана - офицеры-Афганцы, тренирующие волонтёров.
Изображения
IMG_5481.jpg (437.6 Кбайт, 208 просмотров)
Дата: 14.01.2014 23:13
Цитата:
Сообщение от Yuf >>>
Я не говорю о "Святых". *Здесь должно быть фото. Если фото прикрепилось - это памятник Ленину крушат, не прикрепилось - отошлю на почту. Фотки мои*. Сейчас ищу фотку, где я снимал охрану Майдана. Вполне возможно, что на домашний ком не продублировал, тогда на рабочем компе поищу. Охрана Евромайдана - офицеры-Афганцы, тренирующие волонтёров.
Ну вот если этот вот с молотком - офицер-афганец, то мы еще раз убеждаемся, что там служили не только отличники боевой и политической.
Автор: третий
Дата: 14.01.2014 23:14
Цитата:
Сообщение от Yuf >>>
Охрана Майдана - воины-Афганцы.
эти, с перевёрнутым Вольфцангелем, тоже воины-афганцы?
Дата: 14.01.2014 23:14
Цитата:
Разговляйся. С Рождества можно ;))
Дата: 14.01.2014 23:16
Цитата:
Сообщение от Yuf >>>
Данунахуй, понимаете? Поверьте старому, тертому подполковнику, побывавшему на множестве зимних мероприятия самого разного ранга. Не бывает там без водки. Ну вот просто не бывает. И командование на это смотрит сквозь пальцы. Это - Советская Армия с ее железный дисциплиной. А тут какие-то полугопники непонятного статуса, "тренирующие волонтеров". И трезвые? Ага, щазз. Сколько вы будете по российским граблям еще бродить?
Дата: 14.01.2014 23:17
Цитата:
Дык, это ж очевидно. )
Дата: 14.01.2014 23:25
Цитата:
Данунахуй, понимаете? Поверьте старому, тертому подполковнику, побывавшему на множестве зимних мероприятия самого разного ранга. Не бывает там без водки. Ну вот просто не бывает. И командование на это смотрит сквозь пальцы. Это - Советская Армия с ее железный дисциплиной. А тут какие-то полугопники непонятного статуса, "тренирующие волонтеров". И трезвые? Ага, щазз. Сколько вы будете по российским граблям еще бродить?
Нашел фотки охраны в домашнем компе. На Афганцев похожи?
Изображения
IMG_4755.JPG (230.5 Кбайт, 259 просмотров)
Дата: 14.01.2014 23:29
Цитата:
Сообщение от Yuf >>>
Хер знает, на кого они похожи. С чего вы решили, что это "афганцы"? Что на одном масудка? А если я кипу надену, я кем буду? Кипа у меня есть.
По-моему, судя по одежде, это какой-то ЧОП, который наняли охранять майдан.
Дата: 14.01.2014 23:33
Цитата:
А если я кипу надену, я кем буду? Кипа у меня есть.
(тихонько пискнул) Это будет называться "под прикрытием", Товарищ Командир... :-)
Дата: 14.01.2014 23:37
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(тихонько пискнул) Это будет называться "под прикрытием", Товарищ Командир... :-)
(горько): Рожа у меня больно не того... В Праге на еврейском кладбище всем выдавали бумажные бесплатные кипы, а мне - шиш. Так и вперся. Правда, монетку на надгробие Лёва бен Бецалеля на книгу положил. Помогло.
Автор: третий
Дата: 14.01.2014 23:37
Цитата:
Сообщение от Yuf >>>
Они похожи на околоафганскую контору "Никто кроме нас", проект ЮВТ.
Дата: 14.01.2014 23:40
Так же, как Вы говорите, что "полковник", так же я ваших погон и не видел. А, вдруг, действительно полковником окажется.
Так же и здесь: или верите фотографиям, или нет.
Прочтите, на всякий случай, здесь: http://kiyany.obozrevatel.com/life/4...-s-naturyi.htm
Ни в чем убеждать не собираюсь )))
Дата: 14.01.2014 23:44
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Они похожи на околоафганскую контору "Никто кроме нас", проект ЮВТ.
Это Майдан, а не какая-то контора ))) Вы бы видели, что в Марииескрм парке (проЯнуковичский, Антиевромайдан) ребята спрашивают. У меня трижды спросили: "Чувак, классная камера. А за сколько я её могу двинуть?". Приходилось с*бываться, быстро )))
Дата: 14.01.2014 23:48
Цитата:
(горько): Рожа у меня больно не того... В Праге на еврейском кладбище всем выдавали бумажные бесплатные кипы, а мне - шиш.
Этот пражский факт как раз опровергает Ваше утверждение. И, до кучи, является иллюстрацией такого понятия, как "а идише глик"(еврейское счастье). :-)
Цитата:
Правда, монетку на надгробие Лёва бен Бецалеля на книгу положил. Помогло.
Э-э-э, помогло - в чём? Если не секрет. Извините.
Дата: 14.01.2014 23:58
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Э-э-э, помогло - в чём? Если не секрет. Извините.
Книга моя наконец-то ушла в верстку. Роман фэнтези "Еретическое путешествие". Лютер, Мюнцер, Меланхтон, комендант Берлепш, Лукас Кранах, Катарина фон Бора... Там есть большая глава в Жидовском квартале.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100