![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
никакого давления, всё демократично банки начали блокировать международные платежи украинских финансовых учреждений, заставляя их идентифицировать отправителей денег. Это свидетельствует о том, что американцы полным ходом готовят введение персональных санкций |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Уж не он ли это? :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
vlasti.net ссылаются на "" и на самих себя, но статья в ЭП хоть подписана... Вот это: Цитата:
Анонимных перечислений просто нет, в платежном документе "видны" (идентифицированы) и отправитель, и получатель. По закону украинский банк не может обработать анонимный платеж. По второй части - "заставляют дополнительно проверять" и т.д. - очень интересно сформулировано г-ном журналистом. Если отправитель или получатель упомянут в списке OFAC, то платеж просто не проходит (я о проходящих по кор. счетам в западных банках). Поэтому никаких "дополнительно", банки (я о нормальных) просто проверяют, есть ли отправитель или получатель в списке. Если есть - отказывают в проведении такого платежа, т.к. если платеж не пройдет => куча дополнительной _ненужной_ работы и выяснение отношений с клиентом. Проще отказать сразу, благо, вменяемые клиенты принимают такой отказ неофициально, а желающие "качать права" получают официальный законный отказ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такой прикольный всевластный Сталин! Да если бы ИВС в реальности хоть треть такой власти имел... ЗЫ Тут главное не отнестись к этому, как к историческому произведению... |
|
Цитата:
Охрана Майдана - воины-Афганцы, они вас туда даже с запахом позавчерашнего перегара не пустят. Бомжи? Привезли как-то 2 автобуса бомжей из Николаева, так комендант распорядился их накормить, оставил в палатке переночевать, потом - каждому по двацатке в зубы, нанял 2 автобуса и домой отправил. Пойдите, тем парням в "моджахедках" на Майдане скажите: "А вы бомжи и бездельники"... Благо, Октябрьская больница недалеко... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не поверю, что в таком возрасте серьезные мужики будут больше месяца маяться х#йней. Сдается мне, что эти "воины-интернационалисты" вроде наших казаков. "Чтобы такого поделать, чтобы ничего не делать"... ЗЫ. Я уже молчу, что "афганцы" разные бывают, в чем мы имели возможность неоднократно убедиться в 90-х. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По-моему, судя по одежде, это какой-то ЧОП, который наняли охранять майдан. |
|
Цитата:
|
|
Так же, как Вы говорите, что "полковник", так же я ваших погон и не видел. А, вдруг, действительно полковником окажется. Так же и здесь: или верите фотографиям, или нет. Прочтите, на всякий случай, здесь: Ни в чем убеждать не собираюсь ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |