Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Мэйкун
Дата: 22.01.2014 09:20
Re: Украина, что там - 2
Выгнать бронетехнику, перемолоть гусеницами, фарш залить напалмом, что останется - посыпать дустом. Задолбали.
Автор: surf
Дата: 22.01.2014 09:23
Корреспондент со стороны Крещатика передает, что Беркут "организованно отступает" обратно, вверх по Грушевского. Со стороны Крещатика - звуки выстрелов.
На трансляции - продолжающаяся разборка завала у сгоревших машин.
Слышны звуки сирен.
Дата: 22.01.2014 09:27
За площадью, за Петровской аллеей, видно стоящих в строю Беркутов и ВВ, перед ними, метрах в 200-300 толпа.
Строй беркута медленно отходит вверх по Грушевского.
Дата: 22.01.2014 09:29
Беркут и ВВ отошли на рубеж сгоревших машин. Используют "Зарю" и газовые гранаты.
Боевики кидаются пиротехникой и "коктейлями молотова"
Дата: 22.01.2014 09:31
Беркут и ВВ отошли на исходый рубеж. На площади перед стадионом опять боевики.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 22.01.2014 09:34
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Выгнать бронетехнику, перемолоть гусеницами, фарш залить напалмом, что останется - посыпать дустом. Задолбали.
и ждать, когда над Киевом появится демократическая авиация НАТО. Есть гарантия, что этого не будет?
Автор: ach
Дата: 22.01.2014 09:37
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Беркут и ВВ отошли на исходый рубеж. На площади перед стадионом опять боевики.
Блин. Вот нафига эти качели? Или давить или стоять на месте без применения запрещенных средств типа водоемов. Предварительно обеспечивал беркутовцев абсолютно всем.
Половинчтось некрасива и не эффективна (с)
Автор: Полицейский
Дата: 22.01.2014 09:44
Не понимаю я этого хождения туда сюда. Пора уже разогнать нафиг это дело. Причем я уверен начни разгон по взрослому, разогналибы хвотило бы просто лезагонки, водометов и пары бульдозеров для расчитки того говна, что называют брикадами. Не нужны никакие пулиметы. Чем дольше это продолжается тем хуже.
Автор: Piligrim
Дата: 22.01.2014 09:46
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Блин. Вот нафига эти качели? Или давить или стоять на месте без применения запрещенных средств типа водоемов. Предварительно обеспечивал беркутовцев абсолютно всем.
Половинчтось некрасива и не эффективна (с)
Вот и вопрос - КАК задавить всех? Чтоб опять не собирались...
Дата: 22.01.2014 09:48
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
и ждать, когда над Киевом появится демократическая авиация НАТО. Есть гарантия, что этого не будет?
Есть. Никто третью мировую в Европе начинать не будет.
Дата: 22.01.2014 09:49
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Блин. Вот нафига эти качели? Или давить или стоять на месте без применения запрещенных средств типа водоемов. ....
Я просто описываю то, что видел.
Ветер изменился, кстати, теперь дует в сторону боевиков и от бойцов.
Можно эффективно юзать газы и дым.
УПД.
о, боевики облажались с огнесмесью, подожгли сами себя, очаг возгорания у сгоревшего автобуса рядом с колоннадой.
Автор: КомДив
Дата: 22.01.2014 09:49
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
жалобы европротестуна:
"P.S. Решил постирать свою балаклаву, вода была темно-коричневого цвета. А ещё все усеяно осколками свето-шумовыхгранат и гранат "Терен-6", это то, чем они нас вчера травили. Они использовали не только эти гранаты, рядом со мной взрывались шашки, из которых шел черный дым и он был намного плотнее и охватывал значительно большую территорию, чем вышеобозначенные гранаты. И это были не те дымовые шашки, которые обычно самопально орудуют ультрасы, это все-таки было из военного арсенала. Подведем итоги, они против людей использовали: гранаты, два вида газа, травматические пули и воду при минус десять по Цельсию (дубинки уже в счет не беру)."
http://fishki.net/1239200-fallaut-po-kievski.html
"На месте ментов, я бы уже давно сдался"
Красавец
Дата: 22.01.2014 09:50
Бойцы ВВ творчески переняли прием майдаунов с барабанным боем: стучат дубинками по щитам.
Дата: 22.01.2014 09:52
Бойцы Беркута применяют бутылки с огнесмесью.
Автор: BigMaximum
Дата: 22.01.2014 09:53
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Бойцы ВВ творчески переняли прием майдаунов с барабанным боем: стучат дубинками по щитам.
Нифга, именно протестуны взяли этот прием взаймы у ментов.
Дата: 22.01.2014 09:54
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Красавец
От иманна..
Дата: 22.01.2014 09:54
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Красавец
Да там многие - красавцы. Включая Януковича и руководство МВД Украины.
Дата: 22.01.2014 09:55
Цитата:
Нифга, именно протестуны взяли этот прием взаймы у ментов.
Я в курсе :)
Просто вчера и позавчера менты так не делали.
Дата: 22.01.2014 09:58
Боец Беркута поймал бутылку с огнесмесью и бросил ее обратно...
Дата: 22.01.2014 10:01
Кстати, толпа боевиков на площади перед колоннадой довольно плотная. Почти все в касках-шлемах и противогазах.
То есть этой ночью они, видимо, просто передохнули и собрались с силами. Или пополнение подъехало.
Дата: 22.01.2014 10:03
Беркут начал активно применять травматическое оружие.
Дата: 22.01.2014 10:04
виден строй боевиков с милицейскими щитами. Пока просто стоят у сожженных и перевернутых автобусов в центре площади.
Дата: 22.01.2014 10:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это стандартный прием сил безопасности при разоне массовых беспорядков, для писихологического давления когда медленно надвигаются на топу стуча ПР по щиту монотонно и одновремено.
Дата: 22.01.2014 10:09
в основном стычка между небольшой группой боевиков у автобуса рядом с колоннадой и рекламным щитом и небольшой группой бойцов Беркута за рекламным щитом со стороны парка. Перебрасыватся гранатами/"Зарей" (Беркут) и бутылками(боевики)
Со стороны боевиков появился какой-то мудлан в генеральской форме. Лампасы, погоны.
Изредка выходит из-за автобусов, показывается ВВшникам и Беркуту.
Дата: 22.01.2014 10:10
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Это стандартный прием сил безопасности при разоне массовых беспорядков, для писихологического давления когда медленно надвигаются на топу стуча ПР по щиту монотонно и одновремено.
Да я в курсах :) Я имел в виду, что вчера-позавчера ВВшники так не делали.
Дата: 22.01.2014 10:11
о, боевики за колоннадой опять облажались с огнесмесью. Им очень неудобно бросать бутылки за колоннаду.
Дата: 22.01.2014 10:13
Боевики подтащили к сгоревшим кунгам и автобусам какой-то здоровый щит или лист металла - его тащат человек 10.
И вообще боевики начинают накапливаться за сгоревшей техникой.
Дата: 22.01.2014 10:14
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да я в курсах :) Я имел в виду, что вчера-позавчера ВВшники так не делали.
Я думою просто им надо же как-то грется и несколько взбадривать себя. Потом ребятам тяжело реально, который день в строю по 16-18 часов, это опиздуны могут пойти пошуметь, потом пойти по грется, пожрать, принять и пр. У ребят из Беркута и ВВ такие возможности сильно ограничены. Плюс блятская позиция руководства Украины, когда точно не знаешь сядешь ты после свой службы или нет.
Дата: 22.01.2014 10:15
Надо было пока их разогнали бульдозером нах растащить сгоревшие машины и расчитить пространство перед строем.
Автор: Baloo
Дата: 22.01.2014 10:18
Цитата:
Пора уже разогнать нафиг это дело.
Нельзя. Майданщики за демократию. Европа и США не поймут.
Дата: 22.01.2014 10:19
Цитата:
Надо было пока их разогнали бульдозером нах растащить сгоревшие машины и расчитить пространство перед строем.
Не успели бы, Беркут вернулся минут через 20.
Да и строй стоит далеко от сгоревших машин, метрах в ста, от машин не добросить в бойцов.
А завал между строем и техникой, за которым могли укрываться нападавшие, как раз разобрали.
Дата: 22.01.2014 10:19
В эфире лялякали про двух застреленных протестунов, из огнестрела, типа снайперы начали работать.
Пытаются разыграть прибалтийский вариант?
Дата: 22.01.2014 10:21
Цитата:
В эфире лялякали про двух застреленных протестунов, из огнестрела, типа снайперы начали работать.
Пытаются разыграть прибалтийский вариант?
Уже два? Утром истерили про одного.
Я с утра писал - пока в жмурах от милицейского огнестрела сомневаются даже сами майдауны.

УПД...
Аааа, укрожурналюхи в своем стиле...
Цитата:
Молодым человеком, которого застрелили на улице Грушевского, является Сергей Нигоян.
Об этом сообщают источники "Украинской правды".
"Это Нигоян Сергей - активный участник евромайдана" , - сказал собеседник .
По словам источника, он получил одно пулевое ранение в шею, одно - в голову.
Неизвестно, какие именно пули были использованы, потому что это станет известно только после вскрытия.
Ранее в декабре с Сергеем записали видео на фоне баррикад, где он читает Шевченко. Сергей - один из охранников ЕвроМайдану. 20-летний парень, армянин из Днепропетровска.
Дата: 22.01.2014 10:28
беедненькие-беедненькие боевики... Никак им, скотам, не добросить бутылки до ВВшников из-за колоннады. Опять себе шкурку подпалили.
Автор: третий
Дата: 22.01.2014 10:31
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Уже два? Утром истерили про одного.
Два.
Один №бнулся с 17-метровой колоннады, откуда он кидался бутылками. Второй умер от непонятных огнестрельных ранений.
Дата: 22.01.2014 10:33
А майдауны, тем временем, опять вещают про "титушек" и "готовятся к штурму"
Решили сегодня заканчивать балаган? И устроить, напоследок, какую-нибудь масштабную пакость?
Дата: 22.01.2014 10:35
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А майдауны, тем временем, опять вещают про "титушек"
А кто такие (что такое) это пресловутые "титушки"?
Дата: 22.01.2014 10:36
Ветер опять поменялся, теперь дует от боевиков :(
Дата: 22.01.2014 10:41
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А кто такие (что такое) это пресловутые "титушки"?
Ооо, это интересная история. Как-то пару лет назад "неизвестные молодчики спортивного виду" намяли бока каким-то свидомым оппоцунам на их митинге против "злочинной влады"
ЕМНИП, той самой Черновол и намяли (поправьте меня, товарищи украинцы, если я ошибаюсь)
Бойцов повязали, их руководителем был некий В.Титушко. Ну там "срока огромныея, этапы длинныя", крики-вопли "Янук нанимает провокаторов-бандитов из Донецка"... все как всегда.
Прикол был в том, что этого Титушку наняла какая-то другая оппо-ж*па, "охранять" соседний оппо-митинг.
В итоге, кто же там сказал Титушке и его бойцам отмудохать своих жертв - так и осталось невыясненным.
А фамилия "Титушко" стала на Украине у оппов, как видишь, нарицательным.
Дата: 22.01.2014 10:45
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Два.
Один №бнулся с 17-метровой колоннады, откуда он кидался бутылками. Второй умер от непонятных огнестрельных ранений.
Ясно. Ну что, получили майдауны своих укро-Хорстов Весселей.
Впрочем, учитывая размах веселья на Грушевского, ИМХО, это был вопрос только времени.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100