![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, я не очень понял, какого вообще полового ђуя пресса не в ярких маркированных буквами PRESS жилетах, а в каком-то тёмном одеянии? Без спецодежды? Без удостоверения? "Какой ты нафиг танкист?"©. Как-то так. Да, и ещё. У нас тут есть свой 5 канал (не питерский) весь из себя либерально-демократически-объективный. Их слоган - "Канал чесних новин". Ну, вот такие чесни новини, чё... |
| Пишут, что к кабмину бронетехнику подтянули... |
|
Цитата:
Но ты извини, а "Ленинская баня" все равно звучит для непривычного уха примерно, как "Красный резинщик" или "Красный пахарь" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я вот тут поискал: "з 07:00 на зміну заступили 2 нові знімальні групи. Як повідомили оператори Юрій Усік та Іван Наконечний, з боку спецпризначенців підрозділу «Беркут» журналістів та знімальні групи ЗМІ постійно цілеспрямовано обстрілювали гумовими кулями. Камера Юрія Усіка зафіксувала момент пострілу та звук дотичного потрапляння, тоді як камера Івана Наконечного вийшла з ладу після того, як у неї поцілила гумова куля та застрягла всередині. «Ми стояли за щитами і знімали через невеликий отвір. Добре, що не в голову», -зазначив Іван Наконечний." Цитата:
А так, конечно, пресса должна быть выделена на фоне остальных. |
| ...понеслось..."Беркут" стал щитами вытеснять протестующих |
| Началос! Вытесняюи! |
|
вв-шники двинулись ЗЫ А перед этим проскользнул эпизодик о тусовке в подвалах прилегающих, как я понимаю, домов |
| Ну чё - у милиционеров теперь есть классная баррикада |
|
Классный кадр: Прям хоть в учебник его печатай, "мирный протест" как он есть. |
| Не очень понятно, зачем разбирать баррикаду. Не проще ли выйти на линию автобусов и оставить ее у себя в тылу? |
|
Цитата:
Ну и неудобно это - резерву не подойти, самим отходить трудно... |
| А-а-а, они, похоже, не всю ее разбирают, проход делают. |
|
А в мешках, я так понимаю, мусор строительный. Его тоже сейчас в городе у любой стройки навалом. |
|
А откуда у оппов столько милицейских щитов? На майдане отобрали? РОВД разграбили? Купили/забрали у производителя? |
|
Цитата:
|
| Ну вот. Митингувальники строили, строили баррикаду, а ВэВэшники взяли и разом захватили ее. Все по заветам классиков - передний край нашей обороны проходит по окопам противника. Пичалька. |
|
Та цепь, что в парке выдвигаются на площадь из-за колоннады. И у "вагенбурга" тоже продвигаются. Неужели все-таки пошли вперед? Или опять просто убрали непосредственную угрозу? |
|
Пошли вперед... Боевики выдвигаются навстречу. |
| Параллельно идет трансляция с мудана... "Кыив, увставай! Нам нужна доподмога!" |
|
прошли площадь, медленно спускаются по Грушевского к Крещатику. Боевики пока отступают. И опять этот баннер "2014: будет весело!". Весело, прям обхохочешься... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |