![]() |
|
||||
|
|
Итого, на Грушевского подтверждено двое погибших. Один армянин, другой - белорус. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Луценко в своем амплуа, урод... Блин, я надеюсь, кто-нибудь из Беркутов или ВВшников на этот раз вломит Луценке как следует. |
|
Цитата:
Диспы считают с учётом всех перекрытий и коэффициентов типа нового старого года. В таксисты у нас набирают непросто, если есть машина и с налоговой проблем нету - таксуй... Свободные водители сами составляют свой график и режим отзвоном/смс диспу... |
|
Цитата:
|
|
О как. Цитата:
|
|
Цитата:
"Один из убитых сегодня в Киеве - белорус Жизневский Михаил Михайлович", - передала радиостанция со ссылкой на сведения так называемого штаба национального сопротивления в Киеве. Между тем в белорусском МИД по-прежнему пока не подтверждают факт гибели гражданина Беларуси в Киеве. "Пока информации нет", - сказали агентству "Интерфакс-Запад" во внешнеполитическом ведомстве. Ранее в МИД агентству сообщили: "Мы проверяем эту информацию, появившуюся в ряде изданий". Читать полностью: Выяснилось, что убитый сегодня ночью в противостоянии с бойцами «Беркута» на ул. Грушевского в Киеве Сергей Нигоян (житель села Березноватовка на Днепропетровщине) был единственным ребенком в семье. При этом не подтвердилась ранняя информация, что у него остались жена и дети. Как сообщила «Вестям» председатель Днепропетровской армянской общины Анаида Арзуманова, весть о гибели 21-летнего сына пришлось сообщать родителям именно общине, а не правоохранительным органам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что лучше подождать, а то этот "украинец армянского происхождения" внезапно может разделить судьбу "убитой беркутом при разгоне первого Майдна студентки" - взять и ожить. |
|
Цитата:
Давным давно кишки наружу не давил, И вот совсем недавно обнаружил, Что я давно кишки наружу не давил. Цитата:
Цитата:
- Виктор, но это же авантюра? - Зато какой масштаб! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| АСАЛА - это весьма серьезно, если правда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ с "руки" тачку там практически нереально (у меня не получилось), зато по телефону заказать на раз два и приезжает через 10 минут максимум и радио слушаю какое я захочу) |
| Сказано же - "из компа"! |
|
Цитата:
|
|
Прелесть: Цитата:
|
|
теперь и у АП? Цитата:
|
|
Знакомый выдал: Украинский термин "активист", применительно к боевым действиям, появился поздновато. Думаю в середине 90-х годов неплохо смотрелось бы: "два активиста обстреляли танк из противотанкового ружья, а третий активист, лежа за пулеметом, сдерживал пехоту". Или - "в знак протеста против действий властей активист взорвал гранату в троллейбусе". |
|
Меня, кстати, очень забавляет, что оппы тщательно фотографируют "затримання протестувальникив" Беркутом. Лица протестутов, как правило, хорошо видны :) В суде это может пригодиться, да :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смотрите вечером в новостях... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |